Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, девочки!
а у меня внезапный накат сейчас.. вот прям ужас какой.. наверное, лучше лечь спать
А я тоже обожаю морепродукты, а я, наверное, морским котиком.Ну как справилась? Да, еще будет накатывать. Тут на форуме читаю кто как справляется. Lanki вчера пельмени с креветками целый вечер лепила. Я как прочитала, чуть слюной не удавилась. Наверно в прошлой жизни выдрой была - морепродукты обожаю.
девочки, я тут
выходные были очень насыщены домашними делами, времени не было выйти - отписаться ))
сегодня опять снилось, что курю
а вчера мне не снилось, а мужу снилось, потом полдня ходил и меня вопрошал - ты точно не куришь?
сегодня утром проходила мимо курящей компании, пахнуло Captain Black, слюной захлебнулась, начала срочно вспоминать, что эти сигареты только пахнут вкусно, а на вкус - гадость, даже когда курила - в основном не докуривала до конца
но приходится констатировать факт - накатывать стало сильнее и справляться с этим тяжелее. Табекс закончился. Теперь, как сказано было в инструкции - только не разрешать себе курить
уфф..
если честно, то я тоже не могу разобраться откуда ноги у этих накатовблин, может это психологически? ты знаешь, что от чего-то отказалась (в данном случае от таблеток) и хочется восполнить пробел? но ты же не куришь уже больше трех недель! вдумайся. или организм реально хочет никотин?
мне в сегодняшнем сне этот вопрос в голову приходил. И я себе на него ответила в лучших своих курящих традициях - "А ПОТОМУ ЧТО!"А ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
все вспоминаюВспомни головокружения! И положение горизонтальное вспомни!
не знаюДавай-ка ответь на вопрос: закуришь - тебе что это принесет (облегчение, радость, кайф или утешение внутреннего "гада")? Выкуришь сигаретку, с которой все понесется по-новой?
сорри за занудство, но нетНу разве не волшебство, что ты можешь грустить и радоваться без сигареты?
История похоже частями на мою. Стаж - 13 лет, количество сигарет такое же. И вот это "надо покурить" если куда приехала или пришла. Не курю второй день, но уверена, что бросила. Отец ребенка не курит три месяца. И ребенка жалко, даже его одежда и волосы пахнут, при условии, что дома никогда не курю..Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от полпачки до пачки в день
Почему решил(а) бросить
Возникли серьезные проблемы с сосудами. И, в качестве, побочных причин - кожа, запах, бросивший курить муж, жалующийся на вонь сын, дорожание сигарет
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1. Не методика, просто беременность и как результат - полное отвращение к сигаретам. Не курила в течении 2,5 лет.
2. Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1. Тяжелая жизненная ситуация, бла-бла-бла.. Депрессия, а сигарета вроде как неотъемлимый атрибут сильной личности. Боже, какая чушь!
2. Хихи-хаха. Как все просто. Как жаль всех этих курящих людей. Ну я-то теперь знаю секрет. Я вот сейчас покурю, а потом снова книжку прочитаю. Одну покурю. Ну ладно - две. Ой, уже пачка? И книжка не работает. Вот черт. Ну ладно, буду курить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Почему он?
Мне очень понравилось бросать во время беременности - тошнит, если куришь. Не куришь - не тошнит. Все просто. У табекса тот же принцип - сделать плохо от сигарет. В общем, я решила, что мне это подходит.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 13 лет. Каждый день настолько много, сколько могла себе позволить плюс еще чуть-чуть )) Курить очень нравилось, минусов не замечала до недавнего времени, картинки и страшилки проходили как-то мимо меня. Сейчас подумала о том, что же меня заставило бросать "по Карру" и не смогла вспомнить, но, видимо, мотивация была более чем слабой. Теперь о том, что сподвигло сейчас. Где-то в августе у меня начала кружиться голова. Сначала немного, потом все хуже и хуже. Дошло до того, что в течении всего дня меня штормило и шатало, я налетала на косяки, теряла чувство реальности, терялась на крупных перекрестках и забывала куда иду и зачем (почти сразу вспоминала, конечно, но страшно все равно). Курила. Даже, наверное, больше стала, вроде как пыталась улучшить состояние, "сосредоточиться". В сентябре добрела до врача, пообследовали меня, выяснили, что сильный спазм сосудов головного мозга, перепугалась я уже тогда, но врач меня как-то успокоил, что такое часто бывает от гиподинамии и стрессов. В общем, я решила, что меня прокапают и все пройдет. Прокапали. Прошло. На три дня. И снова - "и уносит меня, и уносит меня". Тошнит, кружит, болит, пропадает слух, отнимаются руки. Снова пошла к врачу. Назначили более другой курс. Усиленный так сказать. В течении недели пришлось валяться под капельницами по три с лишним часа (нет, я не была на больничном и успешно совмещала валяние с работой и сыном-первоклассником) на мерзкой неудобной кушетке и получать дополнительно по 4 очень болючих внутримышечных укола. И нет, даже тогда, я не особо задавалась вопросом о том, как я буду бросать. Вяленько думала о том, что, наверное, надо, пора, а то очень уж лежать утомительно. Докапали. Прошло. На пять дней. И снова - понеслось, косяки, тошнота и прочее. Я начала немного снижать количество выкуриваемых сигарет, т.е. выдерживала хотя бы час между ними и не курила за компанию или только потому что я приехала из точки А в точку Б. Состояние улучшилось. Я начала медленно привыкать к мысли о том, что бросать надо, пора, если я не хочу превратиться в какой-то овощ или вовсе умереть. Очень кстати пришлась брошенная массажистом(да, и на массаж ходила) - "ты бы бросала курить, а то скоро курить тебе станет нечем". Я рассматривала картинки, вникала(а не просто проглядывала) в тексты о вреде курения, читала этот форум. Последней каплей стало, не поверите, посещение большого торгового центра. В какой-то момент меня тааак накрыло этой самой тошнотой с головокружением, что мне стало страшно. Чуть позже, когда отпустило, до меня дошла одна простая мысль - если меня кружит в людных шумных местах, то путь в кафе, клубы, концерты и на прочие массовые мероприятия мне заказан. Только дома, в тишине и одиночестве, зато с сигаретой, да. В общем, после этого я заказала в интернет-аптеке табекс. И мне его ... не привезли Я решила, что это проверка на прочность и купила таки его оффлайн. Сегодня 7 день приема табекса и второй день совсем без сигарет. Пока нормально.
зы: почему "Рождение меня"? Мне просто понравился образ, что я вынашиваю(да-да, я все привязываюсь к своему легкому бросанию во время беременности) себя. Новую. Со здоровыми сосудами. Без одышки. Без сигарет.
я надеюсь ))Завтра ты на это все посмотришь другими глазами.
ого!И ребенка жалко, даже его одежда и волосы пахнут, при условии, что дома никогда не курю.
не знаю
я ничего не знаю
может быть мне просто снова страшно? все меняется.. или наоборот как-то мало меняется и где весь этот светлый мир и нимб на голове?
глупости какие-то пишутся, но хоть может из потока сознания выпадет хоть краешком причина наката? не ценят моих попыток? нет, ценят, хвалят
не стала себя лучше чувствовать? нет, стала. Внешность не стала лучше? Нет, стала. Запахи, вкусы, опять же.. Ну тогда что же тебе надобно, старче? Скучно стало? Уже не умереть молодой и взрослеть придется? Ответственность брать. А где же драйв, рок-н-ролл, блэкджэк и шлюхи? Все, состарилась? Но лучше же быть старой, но живой.. Да и рок-н-ролл с блэкджэком как-то плохо сочетаются с головокружением от всего громкого, яркого, быстрого.. Или умереть молодой? А сын? А мечта? А, кстати, какая мечта-то? Когда в последний раз мечталось?
в общем, похоже фокус не удался потому что, я ожидала от бросания каких-то волшебных результатов. На тарелочке.