Veilen
Продвинутый
итак, на сегодняшний день - курить особенно не хочется, мысли появляются, но особенной тяги нет
повышенная эмоциональность вчера привела к семейному скандалу, мне просто тупо было невозможно как раньше промолчать.. в итоге - муж дома не ночевал, что будет дальше - непонятно
не курила
повышенная эмоциональность вчера привела к семейному скандалу, мне просто тупо было невозможно как раньше промолчать.. в итоге - муж дома не ночевал, что будет дальше - непонятно
не курила
я в первые дни была в полном неадеквате, потом вроде полегче стало... тоже поругались тогда сильно с мужем, он ушел к друзьям, вернулся под утро. я напилась новопассита и сказала себе: да, у меня сейчас стресс, причем сильнее, чем когда-либо, но я принципиально не закурю! взяться за что-то, а потом сдаться на первых же трудностях - это слабость, а я сильная!

- ведь мы живые люди, и эмоции никто не отменял. но на отношения собственные амбиции и принципиальное поведение действуют только разрушающе. и это вовсе не значит, что ты должна прогибаться и всегда уступать. просто фыркнуть и пойти на поводу у своих эмоций намного проще (но правильнее ли?), чем проявить мудрость.