Veilen, дорогая, привет!
я всего лишь несколько дней не заходила, а тут такое... ты чего это раскисла?? безоразие какое!
ты знаешь, мне тоже в голову приходила мысль, что как же я теперь, веди сигарета для меня была еще и в каком-то роде имиджем и символом моей "распущенности". при том, что я по жизни очень правильная и хорошая
oops
, сигарета вносила в мою жизнь какое-то бунтарство, и я, держа ее в руке, становилась вся такая "дерзкая и слегка порочная". да, было ощущение: курю - я молодая и дерзкая, не курю - скучная и вообще лошара... НО ЭТО НЕ ТАК! это голова наша дурная, которая нам проблемы создает из воздуха! горе от ума у нас...
ведь ничто не мешает нам, как и раньше, гулять до утра, тусить, веселиться! да, жизнь меняется, обстоятельства меняются, и бывает, что друзья уезжают, компания распадается - но мы сами можем найти для себя интересное занятие, интересных людей, да просто быть счастливыми - это наш выбор!
и на том, что мы теперь не курим, жизнь не закончилась! я, бросив курить, наоборот открыла для себя такие вещи, которых бы не было в моей жизни, если бы не решилась бросить. раньше: зеленое лицо, совершенно пассивный образ жизни => "депрессии" от скуки и от нефик делать, ноль спорта => целюллит на
жо попе, рутина, "все надоело". теперь: на свой 5-й этаж бегом - и нет одышки, спорт, а именно - танцы (стрип-пластика
), бодрость, новые знакомства (на танцах куча классных, позитивных людей!). и сейчас я чувствую себя здоровой, КРАСИВОЙ и гораздо более дерзкой и соблазнительной
oops
, чем раньше! и тусить и гулять всю ночь мне это не помешает, я уверена
. я себя почувствовала другим человеком, и мне кажется, что у меня не закончилась жизнь, а наоборот - началась. я вижу, что муж смотрит на меня с восхищением за то, что я так положительно и круто поменяла свою жизнь (а ведь это он всегда был моим предметом восхищения за его силу и волю, и самодисциплину!)
наверное, я это должна писать в
своем дневнике (и напишу
), но мне так хочется, чтобы ты поняла, как ты неправа в своих мыслях, что ничего не закончилось на твоем отказе от курения (кроме отравления себя во всех смыслах), а наоборот!
ну все же круто, ну?