Табекс Рождение меня.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
по текущему состоянию - снова стала плохо спать, нервная и злая, причем это не какая-то чем-то вызванная злость, а просто такое тупое раздражение на всех и все..срываюсь на близких :( бедный мой сыночек.. вчера на род. собрании классная спросила - "а что случилось? Он был такой активный раньше, а теперь грустит..". Я как-то постеснялась рассказать о том, что это у мамы крыша едет и она на ребенка орет :( Поговорила снова с сыном, попросила не обижаться, объясняла ему, что это не он стал плохой, а у меня раздражительность повысилась..Боже, как стыдно
Голова кружится, сердце себя ведет как-то странно, внезапная слабость в конечностях преследует - в общем, по всей видимости весь невротический комплекс налицо. И на лице, блин, тоже! Кожа испортилась.. Ну кожа - ладно, думаю - временное явление, хотя.. Когда был некурящий период беременности-кормления тоже прыщи меня атаковали.. Странно, но начинать курить, чтобы прошли прыщи явно не буду.
А с остальными бедами своими пойду, наверное, завтра к врачу схожу. Наверняка, есть что-то, чтобы не было так тяжело..

Последнее редактирование:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
по текущему состоянию - снова стала плохо спать, нервная и злая, причем это не какая-то чем-то вызванная злость, а просто такое тупое раздражение на всех и все..срываюсь на близких :( бедный мой сыночек.. вчера на род. собрании классная спросила - "а что случилось? Он был такой активный раньше, а теперь грустит..". Я как-то постеснялась рассказать о том, что это у мамы крыша едет и она на ребенка орет :( Поговорила снова с сыном, попросила не обижаться, объясняла ему, что это не он стал плохой, а у меня раздражительность повысилась..Боже, как стыдно
Голова кружится, сердце себя ведет как-то странно, внезапная слабость в конечностях преследует - в общем, по всей видимости весь невротический комплекс на лицо. И на лице, блин, тоже! Кожа испортилась.. Ну кожа - ладно, думаю - временное явление, хотя.. Когда был некурящий период беременности-кормления тоже прыщи меня атаковали.. Странно, но начинать курить, чтобы прошли прыщи явно не буду.
А с остальными бедами своими пойду, наверное, завтра к врачу схожу. Наверняка, есть что-то, чтобы не было так тяжело..
Привет, это все не связано с бросанием, это просто период в жизни такой) от курева ничего не изменится к лучшему.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, это все не связано с бросанием, это просто период в жизни такой) от курева ничего не изменится к лучшему.
Привет ))
Может ты и права.. ))
Хотя нервозность - стопудов от отказа, я уверена.. Пройдет какое-то время, организм перестроится на правильную выработку эндорфинов и все будет хорошо

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Хотя нервозность - стопудов от отказа, я уверена.. Пройдет какое-то время, организм перестроится на правильную выработку эндорфинов и все будет хорошо

Грубо говоря, человек - биологический робот внутри которого в результате бросания курения циркулирует накопленный шлак. Гормоны, эндорфины - это подпрограммы, кот-ые дают сигналы для работы всех систем, сокращения вен, нервной активности, работы кишечника и т.п. и т.д. Природа знает, как и что работает, но токсины сбивают этот механизм, мозг впечатлительных и/или хорошенько отравленных натур усиливая неприятные, странные ощущения. К счастью, инстинкты не дадут разогнаться до смерти, максимум на всю жизнь останется "страшная зависимость". Также помимо настроения берущегося "невесть откуда" и влияющего на состояние, ты можешь сама, усилием воли и осознания не давать внутренним процессам "всегда настигающим врасплох" повод для дикого копирования аналогичных токсическим выбросам стрессовых гормонов, и не создавать памятных шаблонов для быстрого реагирования. И весь этот механизм придет в норму и всё будет хорошо еще раньше:bounce:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет ))
Может ты и права.. ))
Нет не от бросания это, не нужно так думать, это все что угодно вплоть до самонакрута, но это не бросание.

Реакции: lada

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Нет не от бросания это, не нужно так думать, это все что угодно вплоть до самонакрута, но это не бросание.

Наоборот, не нужно создавать себе истерический невроз, а принять, что это отравление и оно пройдет.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, приветик, милая:)
видишь, у всех по-разному организм реагирует на отказ от бяки. у некоторых форумчан (с бОльшим стажем) в дневниках читаю, что именно со здоровьем проблемы всплыли, а нервозности как таковой нет. сходи к врачу, конечно, наверняка есть способ облегчить твое состояние.
а насчет морального состояния - ищи выход своим эмоциям, но только не направляй их на близких - они не виноваты в том, что мы такие глупые и сами себя втянули в эту западню! побей подушку, выйди на улицу и покричи во все горло, а еще в одном из дневников советовали включить песню, которая у тебя вызывает сильные эмоции, и петь ее громко, от души и в конце расплакаться. может, звучит смешно, но я считаю, что цель оправдывает средства. а наша цель - это выпустить негативные эмоции, никому не навредив;)
держись, мы с тобой! Эверест нас ждет, через тернии - к звездам.:running:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Также помимо настроения берущегося "невесть откуда" и влияющего на состояние, ты можешь сама, усилием воли и осознания не давать внутренним процессам "всегда настигающим врасплох" повод для дикого копирования аналогичных токсическим выбросам стрессовых гормонов, и не создавать памятных шаблонов для быстрого реагирования. И весь этот механизм придет в норму и всё будет хорошо еще раньше
вот эта позиция мне крайне близка :)
спасибо
приходи почаще, рассказывай побольше!

сходи к врачу, конечно, наверняка есть способ облегчить твое состояние.
сходила
просила аналог афабазола, а никто его почему и не знает :D жуть
буду дальше его самостоятельно искать

а еще меня отправляют к эндокринологу и к кардиологу на прием тоже отправили. Кардиолог желает видеть результаты суточного мониторинга АД и ЭКГ (это мне сути с проводами что ли таскаться?! в сети картинку глянула - не впечатлило как-то). Эндокринологу анализы и УЗИ надо..
А еще за квартал от моего дома открылся сегодня бассейн, там есть аквааэробика :) Хочется пойти, но опасаюсь, как я там со своим головокружением буду? С другой стороны, попробовать надо, вдруг наоборот станет лучше, мне не хочется подчинять свою жизнь этим приступам, а ждать пока врачи разберутся.. долго как-то

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
гы
вчера троим врачам говорила, что бросила курить и что может быть мое неулучшение связано с какой-нидь текущей нестабильностью организма?
терапевт - нееее, вряд ли, жалобы-то не меняются, не лучше, не хуже в плане головы.
кардиолог - много курили? а как с одышкой?
невролог - да нуу, нет, не может.. а вообще а нашем обществе бросить курить невозможно! я вот.. и дальше рассказ о том, как он бросал :D

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Veilen, кардиолог прям позитивен! не бросил небось.
Желаю скорейшего улучшения самочувствия. Завтра кого-то будем поздравлять с месяцем :rolleyes:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, поздравляю у тебя 1 месяц. Здоровье наладится, это я теперь точно знаю. Но силы приложить все же придется, само по себе ничего не происходит. Найди оптимальный вариант для себя, все способы хороши, только бы помогло. У тебя все будет хорошо. Еще раз с тридцаточкой тебя.
blesk53.gif

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Veilen,
С довольно таки не плохой датой, с месячишкой тебя))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, с месяцем отказа от курения! Молодец! Этот месяц для тебя был трудный, но ты его стойчески выдержила, а это значит выдержишь и дальше, т.к. уже будет легче! Ну что, нам осталось до Эвереста каких-то 11 месяцев! А для нас это раз плюнуть!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Veilen, поздравляю с месяцем, все самое интересное - улучшение здоровье и психологическая свобода - еще впереди!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Veilen, с первым месяцем! Все сложности ушли!!! Здоровье, счастье, радость впереди!
67806124.gif

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
бросание от кризиса и это нужно пережить. Я сейчас сам в таком состоянии...
Мысль абсолютно правильная. Всех нас на бросание что-то подтолкнуло. Вот с этим чем-то мы сейчас и разбираемся. И у каждого практически свое личное.
Что касается головокружения и спонтанных головных болей - это у многих со стажем, но инфы об этом мало. И причины этому - разные. Основные: ( если до бросания не было какой-то выраженной клиники
1. сосуды головного мозга и вообще сосуды не восстановились (не умеют на 100% регулировать внутреннее давление) а кислорода больше - восстановится за 6-12 недель (эта инфа есть)
2. ! проблемы шейного отдела или всего позвоночника - надо работать с этим без фанатизма
3. ! капитальная зашлаковка вообще всего организма ядом (нужна капитальная чистка сорбентами, да и от паразитов тоже) - 2 раза в год. Бросили потреблять яд - вот он и вылезает, и в самых неожиданных формах и местах себя проявляет.
4. !Депрессия и стресс - сами накручиваем. Пей плацебо и знай что пьешь самый сильный антидепрессант. Результат - 100%.
Научись просто смеяться своей бывшей зависимости в лицо. А если ужас охватывает тебя, то это плоховато - тебя контролирует (как человека) эта плохая энергия. - ! восстанавливай свои чакры.
и так далее и так далее (я себе сам, например, режимный санаторий народной медицины устроил, да еще пиявки ...) Плацебо - отвар сосновых иголок или лаврового листа или еще что-то ... с Инете много рецептов.

ВООБЩЕМ мы вместе! Все в одной лодке и один у нас срок - срок нашей жизни. Мы ее ценим ради кого и чего - сама знаешь. И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу