Veilen
Продвинутый
по текущему состоянию - снова стала плохо спать, нервная и злая, причем это не какая-то чем-то вызванная злость, а просто такое тупое раздражение на всех и все..срываюсь на близких бедный мой сыночек.. вчера на род. собрании классная спросила - "а что случилось? Он был такой активный раньше, а теперь грустит..". Я как-то постеснялась рассказать о том, что это у мамы крыша едет и она на ребенка орет Поговорила снова с сыном, попросила не обижаться, объясняла ему, что это не он стал плохой, а у меня раздражительность повысилась..Боже, как стыдно
Голова кружится, сердце себя ведет как-то странно, внезапная слабость в конечностях преследует - в общем, по всей видимости весь невротический комплекс налицо. И на лице, блин, тоже! Кожа испортилась.. Ну кожа - ладно, думаю - временное явление, хотя.. Когда был некурящий период беременности-кормления тоже прыщи меня атаковали.. Странно, но начинать курить, чтобы прошли прыщи явно не буду.
А с остальными бедами своими пойду, наверное, завтра к врачу схожу. Наверняка, есть что-то, чтобы не было так тяжело..
Голова кружится, сердце себя ведет как-то странно, внезапная слабость в конечностях преследует - в общем, по всей видимости весь невротический комплекс налицо. И на лице, блин, тоже! Кожа испортилась.. Ну кожа - ладно, думаю - временное явление, хотя.. Когда был некурящий период беременности-кормления тоже прыщи меня атаковали.. Странно, но начинать курить, чтобы прошли прыщи явно не буду.
А с остальными бедами своими пойду, наверное, завтра к врачу схожу. Наверняка, есть что-то, чтобы не было так тяжело..
Последнее редактирование: