Табекс Рождение меня.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Veilen,
.. информацией о моем бросании остался не охваченным только сын..
Эт нормально. Как-нибудь с ленцой небрежно упомянешь при случае: да я уж полторы недели...
И в этом тоже
есть определенный кайф (С)
:D
Кстати, поздравляю с первым рубежом!
3.jpg

Последнее редактирование:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, держитесь!

это все пройдет и в награду вы получите здоровые крепкие сосуды, способные адекватно реагировать на изменения в организме!

мне помогло в какой-то степени еще, когда я представляла как с каждой затяжкой мои сосуды становятся вялыми какими-то.. Но это еще в тот момент, когда я курила. А потом, я натурально хвалила свой мозг(от него ведь все - и желание покурить, и желание бросить) за каждую пропущенную сигарету. Приблизительно так - "вот и молодец! правильный выбор, теперь ты будешь лучше себя чувствовать". А так как чувствуешь себя и правда лучше - получается очень убедительно ))

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
вот нашла свою запись про мозг, я без публичности начинала бросать, потихоньку, а потом уж решила дневник завести, на самом деле мне просто очень счетчик понравился :D

Когда пропускаю очередной перекур и возникает "аа, все пропало, я уже час как не курила!", начинаю думать о том, что вот именно сейчас в голове потихоньку проходит спазм и что интересно - нервозность уменьшается, а я хвалю свой мозг, что он смог сделать правильный выбор между зависимостью и сосудами. Попахивает каким-то психическим расстройством, но таки мне уже терять нечего
biggrin.png

Дед Кондрат, спасибо! ))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Попахивает каким-то психическим расстройством...)

Это и есть психическое расстройство, меняется гормональный фон. Гормоны - подпрограммы, которые регулируют работу органов, мозга в том числе. Настроение тоже вырабатывает гормоны. Настрой бросающего курить против меняющейся биохимии, от "поддерживаемой" никотином к заданному природным геномом. Женщины проходят подобные испытания при беременности, также, помимо взросления, старения или, скажем, пьянства, неправильного питания...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, очень рада, что ты с нами!!! У меня муж курит, поэтому сигареты всегда в свободном доступе, но я
ни разу не допустила даже мысли о том, чтобы ими воспользоваться.
Все дело в нас, либо курим, либо не курим... Я выбрала не курить!!!

lada, а можно завести свой дневник. Мы будем приходить к тебе в гости , поддерживать, поздравлть с победами.
Это можно сделать здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Удачи и терпения!!!

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Это и есть психическое расстройство, меняется гормональный фон. Гормоны - подпрограммы, которые регулируют работу органов, мозга в том числе. Настроение тоже вырабатывает гормоны. Настрой бросающего курить против меняющейся биохимии, от "поддерживаемой" никотином к заданному природным геномом. Женщины проходят подобные испытания при беременности, также, помимо взросления, старения или, скажем, пьянства, неправильного питания...

Как-то вы странно все в одно объединили: беременность, курение :)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Как-то вы странно все в одно объединили: беременность, курение :)

Все в одном месте находится и взаимодействует по одним и тем же законам, разница в неважных для полета фантазии деталях:)

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да тоже верно. Я вот давно уже говорю, что если бы Фрейд и Юнг знали законы термодинамики, то знали бы и то, что сексуальная энергия реализуется в виде сексуальной теплоты и сексуальной работы, а не то, что они там понапридумывали :)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да тоже верно. Я вот давно уже говорю, что если бы Фрейд и Юнг знали законы термодинамики, то знали бы и то, что сексуальная энергия реализуется в виде сексуальной теплоты и сексуальной работы, а не то, что они там понапридумывали :)
Karlusho, я под столом :D

Все в одном месте находится и взаимодействует по одним и тем же законам, разница в неважных для полета фантазии деталях:)
воот! :) и я об этом же.. поэтому - продолжаю вынашивать себя
главное - не вырастить реальный живот при этом :D

Veilen, очень рада, что ты с нами!!! У меня муж курит, поэтому сигареты всегда в свободном доступе, но я
ни разу не допустила даже мысли о том, чтобы ими воспользоваться.
имхо, это почти героизм! :)
я не знаю, смогла бы я держаться, если бы мой муж все еще курил
а так.. я на все готовенькое ))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, вот видишь, ты уже видишь свои преимущества перед другими коллегами по бросанию,
значит просто обязана не поддаваться искушению.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, а я, когда бросила, детей частно предупредила (правда, они у меня уже пожившие), что их ожидает балаган в виде неуравновешенной обездоленной мамаши, временами с перепадами настроения, как у беременной. Ну и тем коллегам, кто был в эту пору на службе (к счастью лето и отпуска...;))
Ох и повеселились мы все! Особенно когда возникли два бросающих родителя!
Но, дорогая, объявив такое детям, обратной дороги, считай, нет!

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, а я можно спрошу не в тему? А как ссылочку на юзера поставить?
Извиняюсь за оффтоп

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Но, дорогая, объявив такое детям, обратной дороги, считай, нет!
ага, надо сегодня, наверное, объявить таки ))
раз уж и остатки сигарет ушли как по заказу, видимо, пора

может быть зайти в профиль и скопировать ссылку на него?
вот так, например - https://ne-kurim.ru/forum/members/karlusho.13929/
только не знаю пока, как красиво ссылку оформить ))

а нет, знаю - вот

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за оффтоп
Я вообще не поняла о чем речь...........:eek: Можно для меня попроще то же самое написать, может я знаю...:rofl:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще не поняла о чем речь...........:eek: Можно для меня попроще то же самое написать, может я знаю...:rofl:
:D
Karlusho ссылку на профиль хочет получить :)

а можно я другое спрошу: как вот эти синие буквы выше сделать черными? Пробовала выделить и нажать кнопку, в которой цвет шрифта, не вышло..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тут много путаницы сейчас после обновления форума. Раньше не выделялось так..
Karlusho а, вот, после ссылки писать строчкой ниже........ а потом вернуть текст на предыдущую или оставить на разных...
Кстати, если , например, зачеркнуть что-то или выделить жирным, то сначала надо писать, потом выделять, иначе весь последующий текст будет таким же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу