Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, ета, спасиба-та не булькает!Дед Кондрат, спасибо!
Я че-то запутался и с вопросом, и с ответами.А как ссылочку на юзера поставить?
Приветя не уникальна в своих жалобах
точно!А вот когда осознаешь, что идешь натоптанной дорожкой, то и бросается не в пример легче
Вот это как раз вопрос очень интересненький. Её мало не забыть, её надо иметь.чтобы мотивацию не забыть по прошествии времени
!спаlada, держитесь!
это все пройдет и в награду вы получите здоровые крепкие сосуды, способные адекватно реагировать на изменения в организме!
мне помогло в какой-то степени еще, когда я представляла как с каждой затяжкой мои сосуды становятся вялыми какими-то.. Но это еще в тот момент, когда я курила. А потом, я натурально хвалила свой мозг(от него ведь все - и желание покурить, и желание бросить) за каждую пропущенную сигарету. Приблизительно так - "вот и молодец! правильный выбор, теперь ты будешь лучше себя чувствовать". А так как чувствуешь себя и правда лучше - получается очень убедительно ))
Ну прекрасно раз нормально скоро будет еще лучше. 3 дня тоже небольшая победа, поздравляю.
Не уникально )), у меня было то же самое.все пишут про кашель, а у меня его нет.