Табекс Рождение меня.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нет ломки, нет кашля как то все уж просто. Подозрительно как то. Все таки 28 лет.
Привет. Стаж у тебя почти такой же как у меня. Если и симптомы похожие будут, то первые 3 дня это не самые трудные дни. Ломки (если подразумевается ОЧЕНЬ сильное желание закурить) и кашля у меня тоже пока не было. Зато была изматывающая бессонница, тремор и всякие выверты с давлением. Дай бог, чтоб тебя минула чаша сия и прошло более гладко. Про себя я еще не уверен, что на этом все закончилось. Что-то подсказывает, что впереди немало сюрпризов ожидает.
biggrin.gif

Если говорить про "сейчас", то уже конечно лучше, формируется равнодушие к сигаретам. Мысли насчет "покурить" проскакивают гораздо реже. Ну про запахи, вкусы и пр. я рассказывать не буду.
Что важно. В результате того, что пришлось вытерпеть за эти дни, закурить будет гораздо сложнее. Просто потому, что потом опять придется бросать, а следовательно опять переживать все по новой. А этого ох как не хочется. К тому же появляется такая здоровая злость на то, что человек разумный может зависеть от какого-то там растения, да уже и не растения, а химии сплошной.
diablo.gif

Так что, желаю тебе удачи и терпения, раз уж решение принято и шаг сделан.
hi.gif

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
lada, ну наконец-то! А я всё гадал долго ли ты бомжевать собираешься :D
Три дня - это действитеьно достижение. С первой победой!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! первые два дня была злая, зло срывала на всех кто под руку попадется. Мысли о сигаретах постоянные, чтобы я не делала. думала не выдержу., но уже 3 дня промучилась, жалко думать что возврат будет. И опять эта вонь! Будем пробывать держаться.
Привет. Стаж у тебя почти такой же как у меня. Если и симптомы похожие будут, то первые 3 дня это не самые трудные дни. Ломки (если подразумевается ОЧЕНЬ сильное желание закурить) и кашля у меня тоже пока не было. Зато была изматывающая бессонница, тремор и всякие выверты с давлением. Дай бог, чтоб тебя минула чаша сия и прошло более гладко. Про себя я еще не уверен, что на этом все закончилось. Что-то подсказывает, что впереди немало сюрпризов ожидает.
biggrin.gif

Если говорить про "сейчас", то уже конечно лучше, формируется равнодушие к сигаретам. Мысли насчет "покурить" проскакивают гораздо реже. Ну про запахи, вкусы и пр. я рассказывать не буду.
Что важно. В результате того, что пришлось вытерпеть за эти дни, закурить будет гораздо сложнее. Просто потому, что потом опять придется бросать, а следовательно опять переживать все по новой. А этого ох как не хочется. К тому же появляется такая здоровая злость на то, что человек разумный может зависеть от какого-то там растения, да уже и не растения, а химии сплошной.
diablo.gif

hi.gif
ержку
Привет. Стаж у тебя почти такой же как у меня. Если и симптомы похожие будут, то первые 3 дня это не самые трудные дни. Ломки (если подразумевается ОЧЕНЬ сильное желание закурить) и кашля у меня тоже пока не было. Зато была изматывающая бессонница, тремор и всякие выверты с давлением. Дай бог, чтоб тебя минула чаша сия и прошло более гладко. Про себя я еще не уверен, что на этом все закончилось. Что-то подсказывает, что впер
biggrin.gif

diablo.gif

diablo.gif

hi.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
lada, Для меня "ну самый поганый день" .. был день № 2.. Так что 3 это уже классно.
Самое сложное это продержаться неделю и дотянуть до месяца.;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сама очень рада, не знаю что впереди!
Зато я знаю. Правда это я не сам придумал:
Лапушка , я первые дни на стенку лезла , и по полу каталась .. а всё остальное перемелется .. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь . Поверь .

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, про месяц я вообще пока не мечтаю.НЕДЕЛЮ !!!!!!А там и до месяца дотяним.. Спасибо за поддержку. Без вас было бы очень сложно, а может быть вообще невозможно
Самое сложное это продержаться неделю и дотянуть до месяца.;)[/quote]

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
lada, ты думаешь я мечтала? Да я бы могла стать победителем конкурса " СУПЕР КУРИЛЬЩИК":smug:
Во время просмотра фильма в каждую рекламу по сигарете, дело сделал- сигарета, дело начал сигарета...
Труднее всего было печь блины.. Не отойти, сгорят.. Я ненавидела.. ( не себя, конечно) , а блины, которые постоянно вертеть надо...
Но я выход находила.., смолила в форточку на кухне....
Зато как же здорово не курить............ Это свобода!!!!!!!!!!!!! Настоящая!! ( Блины реабилитированы...):rofl:
Так что не бойся, все получится, стоит только захотеть..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
lada, привет!

Самое сложное это продержаться неделю и дотянуть до месяца.;)[/quote][/quote]

Поначалу действительно так кажется. Время летит быстро......глядишь и неделя прошла, а там не заметишь и месяц. Немного терпения и все будет хорошо. У тебя получится. Создавай дневник, включай счетчик и вперед в некурящую жизнь, будем общаться и вместе покорять вершины.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, что блины тоже рады!!!Я тоже перед началом и окончанием обязательно сигарета. Конечно, напрягает свобдное время, которое отводилось сигаретам. Но чувство свободы уже появляется. Очень приятное чувство!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
не знаю как завести дневник и включить счетчик

lada, привет!

[/quote]

Поначалу действительно так кажется. Время летит быстро......глядишь и неделя прошла, а там не заметишь и месяц. Немного терпения и все будет хорошо. У тебя получится. Создавай дневник, включай счетчик и вперед в некурящую жизнь, будем общаться и вместе покорять вершины.[/quote]

lada, привет!

[/quote]

Поначалу действительно так кажется. Время летит быстро......глядишь и неделя прошла, а там не заметишь и месяц. Немного терпения и все будет хорошо. У тебя получится. Создавай дневник, включай счетчик и вперед в некурящую жизнь, будем общаться и вместе покорять вершины.[

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
lada, Это и есть твой дневник....:D
Называется
Всем привет! сегодня уже 3 дня как я не курю. ощущения в организме не очень понятные. ломки нет.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Тут написано как получить счетчик. Пройди по ссылкам, введи даты ....

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
итак, 4 день
нет, сначала вечер третьего.. это было что-то с чем-то. Около часа меня плющило и колбасило, очень хотелось покурить. Если бы не отдала вчера остатки сигарет, наверное бы закурила.. А тут убеждала себя, что покупать пачку ради "ну одной-одной, самой последней" сигареты глупо(поштучно у нас редко где найти можно). И да, Зимний ветер, ты прав. Воспоминания о том, как было плохо (хотя почему было-то? меня еще периодически головокружением нахлобучивает) как-то не очень помогли. Помогло отвлечься, вода маленькими глотками, а вот от конфеток уже как-то подташнивает и совсем их не хочется :D Твердила себе, что если сейчас закурю, то общее состояние ухудшится, не станет лучше, и что потом?
Сегодня с утра полный раздрай, наверное, лучше всего будет мне ударно поработать.
Еще посетила мысль о том, а не задерживает ли меня форум, в том смысле, что анализ ощущений и чтение чужих страданий-метаний как-то все время возвращает мысли к сигарете, пусть даже и в негативном ключе, но возвращает же.. С другой стороны, от нее(сигареты) не спрячешься, так или иначе встречаться с ней будешь.. В общем, я запуталась как-то

а еще вчера сказала сыну
наш диалог
я: сына, а я уже третий день не курю!
сын(7 лет): о, молодца! продолжай в том же духе и бросишь!
:D

Последнее редактирование:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо! буду надеяться насилу воли и решительный настрой. все пишут про кашель, а у меня его нет.
lada, у меня кашель закончился и так ничего и не вышло :D
ни-па-няяят-на

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Нее, просто кофе с утра разводит на это... Так у всех.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Получается в чистую бросаешь? Как же тогда работаешь если не высыпаешься? Это же нереально.
мне вспомнилось :D
- Ты пьешь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- Наркотиками балуешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- А я просто не напрягаюсь.

Работать даже при наличии недосыпа нормально. Ну, не то чтобы прям отлично, но вполне себе терпимо )) Дело привычки, наверное

насчет вчистую.. я же с табексом бросаю, а вчистую я так думаю, это когда на чистой силе воли :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу