Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Привет. Стаж у тебя почти такой же как у меня. Если и симптомы похожие будут, то первые 3 дня это не самые трудные дни. Ломки (если подразумевается ОЧЕНЬ сильное желание закурить) и кашля у меня тоже пока не было. Зато была изматывающая бессонница, тремор и всякие выверты с давлением. Дай бог, чтоб тебя минула чаша сия и прошло более гладко. Про себя я еще не уверен, что на этом все закончилось. Что-то подсказывает, что впереди немало сюрпризов ожидает.Нет ломки, нет кашля как то все уж просто. Подозрительно как то. Все таки 28 лет.
Если говорить про "сейчас", то уже конечно лучше, формируется равнодушие к сигаретам. Мысли насчет "покурить" проскакивают гораздо реже. Ну про запахи, вкусы и пр. я рассказывать не буду.
Что важно. В результате того, что пришлось вытерпеть за эти дни, закурить будет гораздо сложнее. Просто потому, что потом опять придется бросать, а следовательно опять переживать все по новой. А этого ох как не хочется. К тому же появляется такая здоровая злость на то, что человек разумный может зависеть от какого-то там растения, да уже и не растения, а химии сплошной.
Так что, желаю тебе удачи и терпения, раз уж решение принято и шаг сделан.