Juletta&
Оракул
Ана Банана с Днем рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки, поздравляю вас с 8 марта - днём женской солидарности в борьбе за свои права!
Не поддавайтесь на обман хитрых мужиков, которые дарят цветочки и бритву для гениталий один раз в году, вместо того, чтобы платить равную зарплату весь год! Сегодня день памяти женщин, отдавших жизни за права женщин. Не надо забывать что по сей день во многих странах мира женщины живут на правах скотины, а значит борьба ещё не закончена!
![]()
Спасибо огромное))Ребята вы настоящие мужчины. Было очень приятно и неожиданно увидеть свою фотку которую ни разу сюда не выкладывала, фулюганы в контакте взяли, правда ей лет 7 я давно брюнеткаФедор покорил своими творческими способностями сочинить песню и исполнить это круто! Я растроганна до слез у меня никогда не было столько друзей как здесь на форуме. Спасибо не-курим не только за то, что я не курю ну за то огромное количество замечательных и поистине уникальных личностей с которыми я имею честь быть теперь знакома.
@Ана Банана Анечка с ДР, ты чудо, прекрасный человек и великолепная женщина.
![]()
А еще хочу поздравить девочек модераторов, они феи этого форума.
@Klassik173, @++Юля++ ,@Пернатый, @ЯНаталИЯ, @Nuta,@screamerss
Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла!
Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда!
И чтобы в жизни ни случилось –
Вы сохраните мудрые слова:
Пока женщина смеется, Значит, женщина жива!
![]()
Ребята! Огромное спасибо! Оооочень приятно! Я вас люблю!Дорогие наши, девушки женщины, милые подруги!
Когда говорят подобное, мне сразу вспоминается Натали Вууд в образе эмансипированной проныры из The Great RaceНе надо забывать, что по сей день, во многих странах мира, женщины живут на правах скотины, а значит борьба ещё не закончена!
тогда тебе стоит сходить по ссылкеКогда говорят подобное, мне сразу вспоминается Натали Вууд в образе эмансипированной проныры из The Great Race![]()
Вы нарываетесь на рассказы о местном свадебном шантаже. Но я не буду делать этоготогда тебе стоит сходить по ссылке
Не увидела там себя.. ну да ладно. спасибо
+1 ))
Но тоже спасибо!![]()
И не дождаться...ждать свою фотку