Поздравления С 8 Марта, Дорогие наши женщины! 2017

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана Банана с Днем рождения!!!
883e2e068ce679a9bb0cb3905d921eb7.jpg

Девушки, поздравляю вас с 8 марта - днём женской солидарности в борьбе за свои права!
Не поддавайтесь на обман хитрых мужиков, которые дарят цветочки и бритву для гениталий один раз в году, вместо того, чтобы платить равную зарплату весь год! Сегодня день памяти женщин, отдавших жизни за права женщин. Не надо забывать, что по сей день, во многих странах мира, женщины живут на правах скотины, а значит борьба ещё не закончена!
zhenshiny-9-9.jpg

Девушки, поздравляю вас с 8 марта - днём женской солидарности в борьбе за свои права!
Не поддавайтесь на обман хитрых мужиков, которые дарят цветочки и бритву для гениталий один раз в году, вместо того, чтобы платить равную зарплату весь год! Сегодня день памяти женщин, отдавших жизни за права женщин. Не надо забывать что по сей день во многих странах мира женщины живут на правах скотины, а значит борьба ещё не закончена!
zhenshiny-9-9.jpg

хорошее поздравление

Сильно понравилось поздравление:wub:!!!
Крутяк-крутецкий:thumbup:!!!)
Спасибо большое всем кто это сделал и участвовал!:kiss:)
Сложно представить сколько труда и времени вложено:eek: ??? Приятно:oops:)
Ну, очень достойно получилось:thumbsup:! Праздничный заряд на весь день:bounce:!

Ребята вы настоящие мужчины. Было очень приятно и неожиданно увидеть свою фотку которую ни разу сюда не выкладывала, фулюганы в контакте взяли, правда ей лет 7 я давно брюнетка :) Федор покорил своими творческими способностями сочинить песню и исполнить это круто! Я растроганна до слез у меня никогда не было столько друзей как здесь на форуме. Спасибо не-курим не только за то, что я не курю ну за то огромное количество замечательных и поистине уникальных личностей с которыми я имею честь быть теперь знакома.

@Ана Банана Анечка с ДР, ты чудо, прекрасный человек и великолепная женщина.
image

А еще хочу поздравить девочек модераторов, они феи этого форума.
@Klassik173, @++Юля++ ,@Пернатый, @ЯНаталИЯ, @Nuta,@screamerss
Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла!
Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда!
И чтобы в жизни ни случилось –
Вы сохраните мудрые слова:
Пока женщина смеется, Значит, женщина жива!
o_Dm1hT1O_w.jpg
Спасибо огромное)):kiss:

Не надо забывать, что по сей день, во многих странах мира, женщины живут на правах скотины, а значит борьба ещё не закончена!
Когда говорят подобное, мне сразу вспоминается Натали Вууд в образе эмансипированной проныры из The Great Race :thumbsup:

d25566c8fc499d2be05630a36db.jpg

Ух ты!!!! Супер! Спасибо за чудесное поздравление!
Этот форум в моем сердце навсегда!)
@Ана Банана с днем рождения ! Волшебной весны и лета)))
Дорогие мои подруги всех поздравляю и искренне люблю!
Увидев вас всех, и мальчиков и девочек, не могу поверить, что все тут случайно такие клевые собрались! Просто сад мечты))))
С праздником и с весной!!!!! Ура!!!!!!

Спасибо огромное, Дорогие Мужчины Форума!
Шикарное Поздравление, Просто Восторг!!! :thumbsup:

Пересмотрела на несколько раз, очень приятно было вас всех увидеть! Кого то вновь, а с некоторыми познакомиться впервые)
Как же мы богаты, девчонки, у нас на форуме такие красивые мужчины!
Федя @FedorNOsmoke не устаю восхищаться твоим талантом, красивым голосом, открытостью и самоиронией! Отдельное Спасибо тебе и Владимиру ;)

От себя хочу поздравить прекрасную половину форума с Международным Женским днем
8 Марта!
Будьте Счастливы, Любимы, все так же Удивительны и Прекрасны!
Здоровья вам, Успехов и Удачи!

С Праздником! Всех Благ!
tulipano-rosa-bouquet-1920x1080.jpg

Зы: Анюта @Ана Банана С Днем Рождения тебя! :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо мальчикам форума за поздравления! Позитив огромный от просмотренного. Очень приятно увидеть "живые" фото участников. ;)
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу