Поздравления С 8 Марта, Дорогие наши женщины! 2017

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!

Посмотреть вложение 349142

Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик

Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.

Какие же вы умницы, дорогие наши мужчины! Умные, нежные, добрые и тонко чувствующие! Благодарю вас - таланты, гусары, поэты и просто хорошие люди! Будьте с нами, мы вас любим!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ух, ты! Как здорово!!!:inlove:
:bounce:
Наши дорогие мужчины, спасибо большое за поздравления!!! :kiss:
Отдельный респект и благодарность тем, кто проделал такую коллоссальную работу!:thumbup:

Последнее редактирование:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет слов, какие же вы молодцы наши дорогие мужчины. Море эмоций. Проделана большая работа. Спасибо всем кто принимал участие в работе над роликом.
Вы не стали обращать внимание на капризы девочек, а просто взяли и порадовали нас еще раз.
Вы лучшие, нежные и заботливые. Как хорошо, что вы у нас есть.
Браво.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
i

d75799f0da9794d6299d94de1de303a911:resize:3000x3000:same:promodj:77cee0

huge.jpeg

F

FedorNOsmoke

Дорогие наши девчонки.Хочу выразить вам свое огромное почтение и благодарность,за те добрые,приятные,теплые,искренние слова,которыми вы одарили лично меня.Я, это очень и очень ценю.

НО, ничего бы этого не было если бы не наш Режиссёр-постановщик @Владимир Файб
Благодаря, огромным возможностям его Mac OS мы имеем этот ролик. Мы все,мужская половина нашего форума тоже в свою очередь искренне рады,что вы рады!

По поводу,обиды тех женщин,чьи фото не вошли в первую часть ролика.Хочу сказать,и успокоить тем самым.Мы не выбирали для первого ролика,фото девушек,предметно или превелегеровано. Отбор фото шел рандомно! Мы не хотели кого то отдельно выделить из женщин в нашем первом видео.Мы всего лишь хотели создать общую атмосферу праздника,что это для наших девчонок,нашего форума и о них и для них исполняется песня. А,чьи и какие это были фото,это не было столь важным критерием для нас.ВЫ все для нас одинаково дороги...Общее количество фото,которых нам удалось собрать около 120,и по понятным причинам они не могли все войти в первый ролик,тогда видео бы затянулось на час и больше.

Зато, могу сказать, что все фото девушек и женщин нашего форума,войдут в наш оригинальный документальный фильм про проект Не Курим.ру. Премьера фильма будет обязательно.В своем фильме мы охватим,все аспекты нашего форума.

Еще раз,выражаю вам благодарность — Наши милые девушки и женщины!
Не Курим.​

Последнее редактирование модератором:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие наши девчонки.Хочу выразить вам свое огромное почтение и благодарность,за те добрые,приятные,теплые,искренние слова,которыми вы одарили лично меня.Я, это очень и очень ценю.

Благодаря, огромным возможностям его Mac OS мы имеем этот ролик. Мы все,мужская половина нашего форума тоже в свою очередь искренне рады,что вы рады!

По поводу,обиды тех женщин,чьи фото не вошли в первую часть ролика.Хочу сказать,и успокоить тем самым.Мы не выбирали для первого ролика,фото девушек,предметно или превелегеровано. Отбор фото шел рандомно! Мы не хотели кого то отдельно выделить из женщин в нашем первом видео.Мы всего лишь хотели создать общую атмосферу праздника,что это для наших девчонок,нашего форума и о них и для них исполняется песня. А,чьи и какие это были фото,это не было столь важным критерием для нас.ВЫ все для нас одинаково дороги...Общее количество фото,которых нам удалось собрать около 120,и по понятным причинам они не могли все войти в первый ролик,тогда видео бы затянулось на час и больше.

Зато, могу сказать, что все фото девушек и женщин нашего форума,войдут в наш оригинальный документальный фильм про проект Не Курим.ру. Премьера фильма будет обязательно.В своем фильме мы охватим,все аспекты нашего форума.
Не Курим.
Федя, Володя, вы такие молодцы!!!!! Спасибо вам огромное, что сделали нас счастливее! Спасибо всем нашим мужчинам, кто приложил усилия для создания поздравительных видео!!! Мы вас всех очень любим и ценим!:kiss::kiss::kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Показала всем родным и знакомым, как круто нас ребята поздравили. И знаете, что прояснила? Мы дарили мальчикам - себя, а они подарили нам - НАС! Это круче! Намного! В общем, как и было обещано сделали поздравление еще крутяшечнее! Но в этом еще одна прелесть, кроме того, что все девочки просто растаяли (в себя никак не приду лично я, млею) - теперь у нас появилась задача в следующий раз покреативить в большем масштабе. Чтобы мальчиков не только улыбнуло, но в какой-то мере просто взорвало от счстья!!! Может будем ходить по домам и лично поздравлять?! :D:p

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»

Не Курим.
Хочу вставить свое замечание: Тем кто хочет посмотреть на свое фото - перелистайте Свои альбомы! Гораздо приятнее посмотреть на тех людей, которые нас поздравляют! Посмотреть на ИХ лица, и в ИХ глаза! Еще раз спасибо организаторам и идейным вдохновителям! Мужчинам, которые не постеснялись показать свое лицо, и не поленились прочитать для нас приятные слова!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Хочу вставить свое замечание: Тем кто хочет посмотреть на свое фото - перелистайте Свои альбомы! Гораздо приятнее посмотреть на тех людей, которые нас поздравляют! Посмотреть на ИХ лица, и в ИХ глаза!

:thumbsup: Абсолютно согласна. Подписываюсь.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!

Посмотреть вложение 349142

Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик

Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.

Очень круто!!! Мужчины, вы талантища :thumbsup:

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Искренно поздравляем вас с праздником весны
Вы такие творческие молодцы ребята, просто душевные волшебники!!!
Чисто женское спасибо за такие искренние и сердечные поздравления!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу