Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!
Посмотреть вложение 349142
Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик
Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.
Федя, Володя, вы такие молодцы!!!!! Спасибо вам огромное, что сделали нас счастливее! Спасибо всем нашим мужчинам, кто приложил усилия для создания поздравительных видео!!! Мы вас всех очень любим и ценим!Дорогие наши девчонки.Хочу выразить вам свое огромное почтение и благодарность,за те добрые,приятные,теплые,искренние слова,которыми вы одарили лично меня.Я, это очень и очень ценю.
НО, ничего бы этого не было если бы не наш Режиссёр-постановщик @Владимир Файб
Благодаря, огромным возможностям его Mac OS мы имеем этот ролик. Мы все,мужская половина нашего форума тоже в свою очередь искренне рады,что вы рады!
По поводу,обиды тех женщин,чьи фото не вошли в первую часть ролика.Хочу сказать,и успокоить тем самым.Мы не выбирали для первого ролика,фото девушек,предметно или превелегеровано. Отбор фото шел рандомно! Мы не хотели кого то отдельно выделить из женщин в нашем первом видео.Мы всего лишь хотели создать общую атмосферу праздника,что это для наших девчонок,нашего форума и о них и для них исполняется песня. А,чьи и какие это были фото,это не было столь важным критерием для нас.ВЫ все для нас одинаково дороги...Общее количество фото,которых нам удалось собрать около 120,и по понятным причинам они не могли все войти в первый ролик,тогда видео бы затянулось на час и больше.
Зато, могу сказать, что все фото девушек и женщин нашего форума,войдут в наш оригинальный документальный фильм про проект Не Курим.ру. Премьера фильма будет обязательно.В своем фильме мы охватим,все аспекты нашего форума.
Еще раз,выражаю вам благодарность — Наши милые девушки и женщины!
Не Курим.
Хочу вставить свое замечание: Тем кто хочет посмотреть на свое фото - перелистайте Свои альбомы! Гораздо приятнее посмотреть на тех людей, которые нас поздравляют! Посмотреть на ИХ лица, и в ИХ глаза! Еще раз спасибо организаторам и идейным вдохновителям! Мужчинам, которые не постеснялись показать свое лицо, и не поленились прочитать для нас приятные слова!Дорогие наши девчонки.Хочу выразить вам свое огромное почтение и благодарность,за те добрые,приятные,теплые,искренние слова,которыми вы одарили лично меня.Я, это очень и очень ценю.
НО, ничего бы этого не было если бы не наш Режиссёр-постановщик @Владимир Файб
Благодаря, огромным возможностям его Mac OS мы имеем этот ролик. Мы все,мужская половина нашего форума тоже в свою очередь искренне рады,что вы рады!
По поводу,обиды тех женщин,чьи фото не вошли в первую часть ролика.Хочу сказать,и успокоить тем самым.Мы не выбирали для первого ролика,фото девушек,предметно или превелегеровано. Отбор фото шел рандомно! Мы не хотели кого то отдельно выделить из женщин в нашем первом видео.Мы всего лишь хотели создать общую атмосферу праздника,что это для наших девчонок,нашего форума и о них и для них исполняется песня. А,чьи и какие это были фото,это не было столь важным критерием для нас.ВЫ все для нас одинаково дороги...Общее количество фото,которых нам удалось собрать около 120,и по понятным причинам они не могли все войти в первый ролик,тогда видео бы затянулось на час и больше.
Зато, могу сказать, что все фото девушек и женщин нашего форума,войдут в наш оригинальный документальный фильм про проект Не Курим.ру. Премьера фильма будет обязательно.В своем фильме мы охватим,все аспекты нашего форума.
Еще раз,выражаю вам благодарность — Наши милые девушки и женщины!
Не Курим.
Хочу вставить свое замечание: Тем кто хочет посмотреть на свое фото - перелистайте Свои альбомы! Гораздо приятнее посмотреть на тех людей, которые нас поздравляют! Посмотреть на ИХ лица, и в ИХ глаза!
Абсолютно согласна. Подписываюсь.
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!
Посмотреть вложение 349142
Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик
Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.
Вы такие творческие молодцы ребята, просто душевные волшебники!!!Искренно поздравляем вас с праздником весны
Вернём, в дороботанной версииЖаль удалили видео, можно было и оставить, для потомков
ХорошоЖалобы поступили, вернём, в дороботанной версии
Кстати, если кого добавить - убавить, то напишите