Поздравления С 8 марта!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот он печет его спустя 24 года. Для меня это многое значит.
каждому как говорится своё, но тем кто прожил всю жизнь с одним человеком мне хочется только посочувствовать. подчеркну, что это моё мнение и моё видение бытия.

@Васильна,
BFY7id9heiQ.jpg

обожаю милых женщин. умных и знающих чего они хотят. сексуальных и красивых. люблю женщин с отличным сильным спортивным телом. хороших и грамотных матерей истинно счастливых от познания материнства. несущих своим детям счастье и любовь. люблю женщин счастливых на любом жизненном этапе. люблю женщин у которых есть мужчины те,что могут делать женщину счастливой.
Ну, таких женщин я видел только в психушке и в виде мраморных изваяний, да ещё в детских эротических снах. Нормальные девушки и женщины имеют своих тараканов и свои недостатки (у мужчин их больше), чем они жизненны и привлекательны. И вообще, рафинад это противоестественный продукт и питаться им дюже вредно, а исключительно им одним и просто невозможно. Кстати, всегда с удовольствием ищу подарки и дарю цветы, в т.ч. и 8 марта. Каждому свое. ;)

Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с праздником! Любви и счастья!

12a741.jpg

МУЖЧИНАМ..........

Женщина мир этот обустроила –
Вымела пыль и камин затопила.
Душу на тонкие струны настроила,
Песнею раны твои залечила.

Женщина мамонта не добывала,
Но знала, как его вкусно поджарить.
Женщина ночи не досыпала,
Чтоб одеяло детишкам поправить.

Женщина думала о заботе,
Чтобы любимому стало теплее.
Даже уставшая на работе
Ужин готовит тебе поскорее.

Отдых для женщины – это уборка,
Стирка, вязание, грабли в саду,
Это каток или снежная горка,
Или с детьми между дел - в чехарду…

Женщина ждет, но не просит, - участья,
Теплого взгляда и нежного слова.
В близких – ее бесконечное счастье,
Себя без остатка отдать им готова.

И ты, очень сильный и гордый мужчина,
Спрячь свою гордость, в чертоги вступая,
Где твоя женщина – суть и причина –
Ждет тебя к чашке вечернего чая.

Ты протяни ей навстречу ладони
И улыбнись, прошептав ей чуть слышно:
- Ты мне нужна!.. – и навеки запомни
Взгляд благодарный, что дан тебе свыше…

0_75489_f5880d8f_L.jpg

Мужчины, дорогие наши, спасибо Вам большое за поздравления! Очень-очень приятно!!!
image.jpg

Я очень люблю этот праздник и не потому, что в другие дни мне не дарят цветы и подарки! Этот праздник особенный, а в контексте наступившей весны, поздравления, слова признания, подарки и цветы согревают и радуют особенно. Просыпается природа и мы тоже будто просыпаемся после зимних морозов и непогоды. К тому же этот праздник всеобщий, практически все женщины излучают радость и счастье.

P.S. Мужчины- противники, не портьте нам настроение своими противоречивыми откровениями. Не жадничайте и не ленитесь )))) Поздравляйте своих женщин хоть каждый день, но 8 марта не отбирайте у нас!!!

Последнее редактирование:
Искренне поздравляю наших прекрасных женщин!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной! :)
otkrytki-s-8-marta2.jpg

Ну, таких женщин я видел только в психушке
))) тогда это была не психушка)))
Нормальные девушки и женщины имеют своих тараканов и свои недостатки
у каждого своё понятие нормы)))) количество этих тараканов зависит от лапши врученой с букетиками и конфетками))))
Кстати, всегда с удовольствием ищу подарки и дарю цветы, в т.ч. и 8 марта. Каждому свое. ;)
если по другому ни как, то почему бы и нет))) а в общем эту лапшу можно приберечь для другого повода))) я не женщина из "нормального нерафинированого" мира))))

единственно правильный вопрос который должен задать человек сам себе перед каким либо поступком это- а что Я буду с этого иметь.)))

жалко всех мужчин и мужиков которые в шоке бегают по городу и скупают всю фигню без разбора для того чтобы поставить "галочку" и заслужить "плюсик". а потом после такого стресса ужираются в хлам)))) поход по магазинам в поисках подарков один из самых сильных мужских стрессов. подарки дарят обычно те кого не любят. от тех кого любят хрен вы чего дождётесь))))

но тем кто прожил всю жизнь с одним человеком мне хочется только посочувствовать.

единственно правильный вопрос который должен задать человек сам себе перед каким либо поступком это- а что Я буду с этого иметь.)))
...как всё запущенно..

Девочки, будьте счастливы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу