йог
Пророк
каждому как говорится своё, но тем кто прожил всю жизнь с одним человеком мне хочется только посочувствовать. подчеркну, что это моё мнение и моё видение бытия.И вот он печет его спустя 24 года. Для меня это многое значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждому как говорится своё, но тем кто прожил всю жизнь с одним человеком мне хочется только посочувствовать. подчеркну, что это моё мнение и моё видение бытия.И вот он печет его спустя 24 года. Для меня это многое значит.
Ну, таких женщин я видел только в психушке и в виде мраморных изваяний, да ещё в детских эротических снах. Нормальные девушки и женщины имеют своих тараканов и свои недостатки (у мужчин их больше), чем они жизненны и привлекательны. И вообще, рафинад это противоестественный продукт и питаться им дюже вредно, а исключительно им одним и просто невозможно. Кстати, всегда с удовольствием ищу подарки и дарю цветы, в т.ч. и 8 марта. Каждому свое.обожаю милых женщин. умных и знающих чего они хотят. сексуальных и красивых. люблю женщин с отличным сильным спортивным телом. хороших и грамотных матерей истинно счастливых от познания материнства. несущих своим детям счастье и любовь. люблю женщин счастливых на любом жизненном этапе. люблю женщин у которых есть мужчины те,что могут делать женщину счастливой.
))) тогда это была не психушка)))Ну, таких женщин я видел только в психушке
у каждого своё понятие нормы)))) количество этих тараканов зависит от лапши врученой с букетиками и конфетками))))Нормальные девушки и женщины имеют своих тараканов и свои недостатки
если по другому ни как, то почему бы и нет))) а в общем эту лапшу можно приберечь для другого повода))) я не женщина из "нормального нерафинированого" мира))))Кстати, всегда с удовольствием ищу подарки и дарю цветы, в т.ч. и 8 марта. Каждому свое.![]()
жалко всех мужчин и мужиков которые в шоке бегают по городу и скупают всю фигню без разбора для того чтобы поставить "галочку" и заслужить "плюсик". а потом после такого стресса ужираются в хлам)))) поход по магазинам в поисках подарков один из самых сильных мужских стрессов. подарки дарят обычно те кого не любят. от тех кого любят хрен вы чего дождётесь))))
но тем кто прожил всю жизнь с одним человеком мне хочется только посочувствовать.
...как всё запущенно..единственно правильный вопрос который должен задать человек сам себе перед каким либо поступком это- а что Я буду с этого иметь.)))