Авторский С Богом

Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Понял что это бесполезное, не нужное занятие.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом,Избавиться от кашля.
Попыток бросить
Вторая
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Алкоголь
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Занимаюсь споротом, хоккеист-вратарь сборной района. Чемпион Республики по гиревому спорту.

Привет, спортсмен:))) Как так угораздило? Ты на правильном пути! Не курю шесть дней. И знаешь, я безумно счастлива. С каждым днем все легче и вздох все глубже! Желаю удачи! Ты и тут должен завоевать награду!

к 18 годам все попробовать успеть...!!! и спорт, и курятину, и алкоголь... и бросить все это (акромя спорта).
Молниеносное юношество.
А время, а время все ускоряет ход...

ПС: Жаль мне так скоро не пришла здравая мысль завязать с курятиной.
@Айдар4ik, в добрый путь, бросай не задумываясь! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Ничего хорошего в курении нет - поэтому мы и здесь все. Заходи на огонёк - здесь тебе все рады!.

отличная команда у тебя, скурился на воротах)))
хоть бы один нападающий прорвался))
мы в тебя верим, в себя поверили и смогли, теперь в тебя верим.
ты не подведешь, бросишь.

@Айдар4ik, правильно , спорт и курение несовместимы . Здесь , на форуме, найдешь поддержку и понимание . У тебя все получится .

Добро пожаловать! Вперед к еще одной победе! Удачи!

очень здорово, что решил бросить уже через 4 года!
Добро пожаловать!:cool:

вратарь Третьяк умер от гангрены из-за курения кстати.
а ты не кури

вратарь Третьяк умер от гангрены из-за курения кстати.
типун тебе на язык. Владислав Третьяк жив и тебя ещё переживёт. Да и не курил он никогда, какая нафиг гангрена.

Да все здесь )),и сколько дам прекрасных которые бросили курить и как не странно через пол года не курения эти дамы станут выглядеть моложе,сужу по себе,точней по фоткам до и после,Волшебство существует мы молодеем если конечно опять не начать эту гадкую привычку курить,Спортсмену будет не легко,а если пропал может попал в турбулентность ломок :D

@*Marlusha*, может, ты Льва Яшина имела ввиду? Третьяк жив и с Фетисовым так нехило наш хоккей подняли на уровне кабинетов.

А что на парня набросились? Вратари могут себе позволить такое, силовики тоже, но факт есть факт, бросив курить можно результаты в спорте улучшить:)

типун тебе на язык. Владислав Третьяк жив и тебя ещё переживёт. Да и не курил он никогда, какая нафиг гангрена.
извиняюсь, такую мне дали информацию ранее. А проверить я не удосужилась.
а то что переживет меня, это без сомнений- мне лет 10 осталось с моей болезнью.
Надеюсь Третьяк это не прочитает и не обидится.

я вот часто замечаю, люди спортом занимаются и курят после него... раньше таким же был...
вообщем давай отказывайся от этого дела... больше спорта.. вот ты по гире спец! я не спец, но дома каждый день или через день стараюсь 15 минутные занятия делать, очень мотивирует я скажу да и ощущения когда болят руки ноги и спина, намного приятнее чем одышка после 10 приседаний)

кстати есть пара вопросов по технике работе с гирей или упражнения, буду рад если ответишь:-))

да...пропал что-то наш спортсмен. наверное не удачный старт....жалко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу