Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, наконец, появилась!!!)) Очень рада тебе! спасибо большое) И да, мы вместе. Да пофиг на картинки, главное - появилась.И картинки не вставляются. :-( Юля, я очень рада, что встретила тебя в нашей виртуальной жизни. И да, мы вместе, мы рядом идем по дорожке нашей жизни и будем поддерживать друг друга!
Большое спасибо))))И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!!!
Привет!))) Рада тебе)) Очень! И поздравляю с дс! Мамино счастье) А мы, не поверишь, переживаем Де Жавю: ротовируску подцепили и лечимся анибиотиками. Съездили на море. Вот((Юль привет. Как лето? Мои девочки такое отчебучивают, что отдых куда бы не поехал и не пошел- невозможен. Правда у нас очень сильная радость- их обеих взяли в сад, так что месяц остался.
Как твоя доченька?
Привет!))) Рада тебе)) Очень! И поздравляю с дс! Мамино счастье) А мы, не поверишь, переживаем Де Жавю: ротовируску подцепили и лечимся анибиотиками. Съездили на море. Вот((
ну да, Черное и да, сильный, выписали антибиотики.... У нас в сентябре, кстати, также))) Да, мамино счастье бывает урывочным... (у нас - от больничного к больничному)На Черное? У нас в сентябрь всегда эпидемия, дети возвращаются с Черного моря, в сады идут и пошла вереница зараженных.
А зачем Вы антибиотики пьете? У Вас сильный? Желаю скорейшего выздоровления!
привет) Спасибо огромное)) зашла, оглянулась, а вас нет. Точно, думаю, сроки дают о себе знать) Как ты поживаешь? Чего новенького
Ничего себе!!! Что-то там у тебя тааакое произошло, что поменяло характер?Привет. Да вроде всё нормально. Плохие эмоции прошли, забрав с собой и розовые очки. Сама себе удивляюсь, какая я серьезная и ответственная. Гляжу сейчас в будущее и думаю, что куда поставить.
Как ты? Как доченька?
.