Сила воли С чего то нужно начать...

• Автор темы Автор темы cagorue
  • Дата начала Дата начала

cagorue

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
17.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
С чего то действительно нужно начать.... курю с 8 - го класа. Бросаю каждый день..... Закончу писать - выкурю последнюю сигарету и снова попробую но теперь с дневником.
Я продаю табачные изделия 15 лет и достиг в этом виде деятельности немалых высот. Это один из самых доходных из существующих бизнесов. Каждый день люди покупают миллионы пачек, почти каждую неделю появляются новые продукты - это действительно впечатляет.
Бросить курить для меня превратилось в идею фикс. Ни о чем не могу больше думать, все уперлось в курение. Почему хочу бросить - достала зависимость, проблеммы со здоровьем, а самое худшее что не могу избавится (решить) эту проблемму. Перепробовал почти все известные методы. Пришел к выводу что таблетки пластыри это самообман. Ален Кар пишет действительно реальные вещи но меня не цепляет - я в индустрии. Без сигареты могу обойтись максимум 2 - 3 дня, максимально не курил 5 дней. Ну что ж начнем.

Ну поздравляю!))) Теперь ты с нами))) Читай дневники, пей воду, дыши воздухом. Первые дни будет очень сложно, но можно)))

С чего то действительно нужно начать.... курю с 8 - го класа. Бросаю каждый день..... Закончу писать - выкурю последнюю сигарету и снова попробую но теперь с дневником.
Я продаю табачные изделия 15 лет и достиг в этом виде деятельности немалых высот. Это один из самых доходных из существующих бизнесов. Каждый день люди покупают миллионы пачек, почти каждую неделю появляются новые продукты - это действительно впечатляет.
Бросить курить для меня превратилось в идею фикс. Ни о чем не могу больше думать, все уперлось в курение. Почему хочу бросить - достала зависимость, проблеммы со здоровьем, а самое худшее что не могу избавится (решить) эту проблемму. Перепробовал почти все известные методы. Пришел к выводу что таблетки пластыри это самообман. Ален Кар пишет действительно реальные вещи но меня не цепляет - я в индустрии. Без сигареты могу обойтись максимум 2 - 3 дня, максимально не курил 5 дней. Ну что ж начнем.
В добрый путь!

cagorue, ну поздравляем со вступлением в наши ряды... Очень надеемся, что после написанного не потянулся за очередной дозой гадости... Мы тебя поддержим и поможем тебе - обращайся в любой момент)

Все получится. Тем более ты сам в системе, все манипуляции видишь изнутри. Настраивайся, а мы поможем.

cagorue, привет-привет! А сам-то как попался? У меня есть знакомый табачный барон, так он - ни-ни!

Есть чудесный роман "Здесь курят" и фильм по нему - рекомендую! Там пример хорошей терапии никотиновыми пластырями приведен...;)
Чампикс дает очень хорошие результаты, зря ты так... впрочем, тогда посыпется вся индустрия...хотя в штатах, где он распространен нынче курят только законченные лузеры...
Удачи!

Так вот сам не понимаю почему курю. Пол жизны с сигаретой а зачем не знаю. Просыпаюсь утром на тощак 2 сигареты, потом кофе и еще 2. Пока добрался до роботы еще 2-3...

Так вот сам не понимаю почему курю. Пол жизны с сигаретой а зачем не знаю. Просыпаюсь утром на тощак 2 сигареты, потом кофе и еще 2. Пока добрался до роботы еще 2-3...
Привычка сильная штука. Но по сути хорошо что решился. Что тебе эти две сигареты утром? Зачем? Только организм гробить.

Привет! Здесь очень сильный форум. Поддержка, совет, доброе слово все здесь найдешь. Доброе общение и отзывчивые люди. Понравится здесь 100%.

Gloria, Вся антитабачная реклама (запреты, страшилки....) работает среди молодежи с точностью наоборот. Все чего запрещают очень хочется. На мой взгляд нету таблетки или пластыря чтоб вылечить психологическую зависимость. Летишь в самолете 6 часов - курить нельзя, но не бьешься же в конвульсиях :) и летишь же.

Вот, вот. Я когда свои посчитала, офигела. Там одна за компанию, там две в разговоре, до завтрака, после за завтрака, обед и ужин. Дышать уже разучилась нормально! Пока с этим покончить!

Gloria, я уже в систему курящим пришел. Когда видишь объемы продаваемой продукции страшно становится. Эти короба перевезти довольно тяжело (собственная логистика с парком машин) а не то что выкурить:)

cagorue, приветствую тебя на Форуме.,
Почитала дневник твой - паники и страха нету, что радовает.
Я тоже не применяла никаких "примочек" при отказе - ибо все проблемы в голове у нас,
а, на моск пластырь не наклеишь... :nah_disagree:
Думаю, ввиду твоей деятельности, знаешь не понаслышке, что в сигаретах и табака-то нет,
а лишь химический мусор и присадки - что вдвойне абыдно, а вред еще больше... :(
Решение быть здоровым и свободным - правильнее не придумаешь. Удачи. :)

Gloria, я уже в систему курящим пришел. Когда видишь объемы продаваемой продукции страшно становится. Эти короба перевезти довольно тяжело (собственная логистика с парком машин) а не то что выкурить:)
а посчитай - ведь наверняка при таких темпах выкурил уже!
Другой источник дохода есть? Прости, брат, за слова мои, но - завязывай с этим бизнесом. Если еще кто-нибудь из близких умрет от рака легких, ты же подсознательно скуришь себя до дыр... Почитай "здесь курят", почитай...
Про подростков, к сожалению, давно известно и все правда...
Пора завязывать, совершенно верно! Силы духа и удачи!

Наталья_1985, Пока не хочется. Настроение боевое. Мне б недельку продержатся:)

cagorue, по моим ощущениям желание появилось на второй день.. Первый день самолюбование). Так что в случае чего есть на панельки кнопка помощи..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу