FaridaTamir, привет дорогая)))) Я хорошо, справляюсь!!! Попугай красавееец!!!!))))
как ты?? всё хорошо?? как настроение?
как ты?? всё хорошо?? как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!! вроде как лучше, иногда накатывает.. но терпимо всё. Ты как?Привет! Как сегодня дела?
Приветики! Прости, дорогая, не увидела твоего вопроса. На пятый день всё было хорошо, я даже сама себе удивлялась. настроение отличное, курить практически не тянуло, энергии много было. На 6-ой день посложнее всё пошло, накрывало периодически, но как представлю вкус дыма....брррррр Сдержалась, перетерпела. сегодня седьмой день, вялость небольшая, но это скорее всего из-за погоды. У нас вдруг снег пошёл. Сигареты всегда доступны, муж курит, но мыслей сходить покурить пока нет. надеюсь и дальше также пойдет. в общем, неделька у меня сегодня и я горжусь собой!Иржик, Иришка привет!!))) Я рада очень знакомству!!! Конечно давай вместе!!! Ты меня направлять будешь!!! Как ощущения 5 дня?))))
Привет!) я немного была занята и вот я опять с вами! Я держусь, все идет по плану)) правда ко мне в дневник никто не приходит(( не знаю в чем причина, я в основном по гостям хожу и бесплатные советы раздаю))) вчера тяжеловато было курить хотелось слабо но все время и от подавления желания и я была очень подавлена, сегодня же скачу весь день и прям живчик, несколько слабых накатов были и в принципе все, заедаю их шоколадом и чаем, еще лимонад отличный делаю, щечки мои округлились и остальные выпуклые места тоже, но что делать потом похудею, теперь главное не курить!))FaridaTamir, у меня тоже, то смешно, то чуть ли не слёзки,а то вроде как и всё нормальненько очень))) Но ничо, всё проходит, а это уж точно пройдёт)))!