Сила воли С чистого листа. Мой дневник некурения=)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Ledi_x, привет! Как успехи?) не увлекайся печеньками .... потолстеешь.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
FaridaTamir, привет привет!!! Я тоже тебя вчера вспоминала))) Думала как ты там??))) А ты очень даже и отличненько чему я безусловно рада!!! Пример, супер!! Вот это семейка))) А жена как ловко всё сделала!!))) А муж поддержал!!)) Умнички, очень воодушевляет!!
И абсолютно верно, про сказку, на личном примере проверено! Всё реально)));)

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Ledi_x, привет! Как успехи?) не увлекайся печеньками .... потолстеешь.
привет))) держусь, всё вроде хорошо, ну тааак..как иногда найдёт)))) аж зубы сводит))))
Ага, я вот тоже про печеньки уже подумала, что буду не курящей, то пухлой булкой))))) Хотя мне вроде как далеко))) Вродь как фигура позволяет всё это есть))) Но надо держать себя в руках, эт точно))!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Ledi_x, давай знакомиться? Меня тоже Иришей зовут ;) Предлагаю эту дорогу осилить вместе. У меня сегодня 5-ый день без сигарет начался, настроение отличное, энергия прёт. Давай не отставай! Терпения, терпения и ещё раз терпения нам!!!

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Иржик, Иришка привет!!))):wavespin: Я рада очень знакомству!!!:dance: Конечно давай вместе!!! Ты меня направлять будешь!!!:skip: Как ощущения 5 дня?)))):rolleyes:

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И внезапно умирает мой папочка, ему было всего лишь 48 лет.. Друзья, я не помню себя, но как Вы думаете? Что я сделала? Да-да..Вы правы.. Я закурила..
Помню утром мне сообщила сестра.. И я собрала ребенка, и пошла за сигаретами, помню даже какие купила..
Пришли мы домой, и я сразу же закурила...
Ledi_x, один из моих закуров тоже случился после того, как умер мой папочка... Я на работе была, и как раз у меня была очередная попытка бросить курить, я к тому времени 2 или 3 месяца что ли не курила... Помню как меня всю сжало, в груди все просто свело от ужаса и эмоций, я попросила у нашего охранника сигарету и вышла на улицу и закурила... И помню, что легче стало, "отпустило" как-то...
Действительно, а как некурильщики справляются с такими ситуациями? Не будешь же всю жизнь успокоительные пить, и происходят такие ситуации как снег на голову, к ним никогда не будешь готов...

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Мидори, привет! Как я тебя понимаю..и сочувствую..
Я до сих пор( прошло более 6 лет) не могу толком пережить это..и если сильно всё вспоминаю, расстроюсь, сяду..курю..и вроде легче( хотя понятно что нет)..но всё равно. Другого выхода не находила почему-то((
Я смотрю у тебя 1 день? Как справляешься?

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
а у тебя как? наверно вообще уже про сиги не вспоминаешь? и тяги наверно нет никакой?

Ты права. Тяги нет и о сигаретах не вспоминаю. Недели три хреново было.
Думал, сорвусь.

Dmitriy

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
09.10.2015
Привет! Прочитал дневник, давай держатся вместе. Все больше никаких срывов себе не позволяй. Представь как дым проходит в легкие, как оседает там, как образуется сажа как в печной трубе. Хорошо? Думаю нет. Держись, вместе все преодолеем.
luchshieprintiprotivkureniya-6.jpg

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ledi_x, привет, присоединяйся к нам, к бывшим хроническим курякам, нервным кашлюнам (сейчас от кого-то получу по шапке :tongue:).

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Dmitriy,спасибо большое!! Отличная картинка, вот пусть и висит тут пугает по хорошему своим видом)))
Спасибо! Я с Вами, вместе веселее))

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl: я вамиииии))) Буду нервной кашлюньей)))):rofl:
не, мы кашлюнов, и доходяг на Эверест не берём :nah_disagree:, возьмём только если пообещаешь не поддаваться на уговоры и соблазны, если твердо решила тогда с нами :smile_coffee:

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
не, мы кашлюнов, и доходяг на Эверест не берём :nah_disagree:, возьмём только если пообещаешь не поддаваться на уговоры и соблазны, если твердо решила тогда с нами :smile_coffee:

Нууууу...я с ВАми!!!! честно!!! возьмите доходяжку))))) пожааааалууууйста:mstickle:

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
привет)) как ты?) а у нас тут попугай прилетел и под окном изображал звук поезда и так реально я прям на улицу выглянула, не поняла откуда поезд тут)) подняла голову а там огромный преогромный попугай имитирует звук поезда)))
1234567890 090.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу