Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет))) держусь, всё вроде хорошо, ну тааак..как иногда найдёт)))) аж зубы сводит))))Ledi_x, привет! Как успехи?) не увлекайся печеньками .... потолстеешь.
а у тебя как? ты наверно вообще уже про сиги не вспоминаешь? и тяги наверно нет никакой?Ledi_x, привет! Как успехи?) не увлекайся печеньками .... потолстеешь.
Ledi_x, один из моих закуров тоже случился после того, как умер мой папочка... Я на работе была, и как раз у меня была очередная попытка бросить курить, я к тому времени 2 или 3 месяца что ли не курила... Помню как меня всю сжало, в груди все просто свело от ужаса и эмоций, я попросила у нашего охранника сигарету и вышла на улицу и закурила... И помню, что легче стало, "отпустило" как-то...И внезапно умирает мой папочка, ему было всего лишь 48 лет.. Друзья, я не помню себя, но как Вы думаете? Что я сделала? Да-да..Вы правы.. Я закурила..
Помню утром мне сообщила сестра.. И я собрала ребенка, и пошла за сигаретами, помню даже какие купила..
Пришли мы домой, и я сразу же закурила...
а у тебя как? наверно вообще уже про сиги не вспоминаешь? и тяги наверно нет никакой?
Ты права. Тяги нет и о сигаретах не вспоминаю. Недели три хреново было.
Думал, сорвусь.
я вамиииии))) Буду нервной кашлюньей))))Ledi_x, привет, присоединяйся к нам, к бывшим хроническим курякам, нервным кашлюнам (сейчас от кого-то получу по шапке ).
не, мы кашлюнов, и доходяг на Эверест не берём , возьмём только если пообещаешь не поддаваться на уговоры и соблазны, если твердо решила тогда с намия вамиииии))) Буду нервной кашлюньей))))
не, мы кашлюнов, и доходяг на Эверест не берём , возьмём только если пообещаешь не поддаваться на уговоры и соблазны, если твердо решила тогда с нами