С чистого листа

Привет! Банально, но по собственной глупости. В первый раз закурила, когда ехали на море на машине. Не знаю был такой адреналин приятный. Музыка, ночь, я почему то решила, что покурю несколько денечков пока отдыхаю и тут же снова брошу, ага....
Второй раз заболел сын серьезно. Больницы, реанимация я не выдержала.
Это те, которые могу хоть как то объяснить. Остальные просто шла, закуривала, а потом уже сидела и думала, что я наделала.
Понятно, ну ты теперь зато на собственном опыте знаешь и понимаешь что "одной сигаретки" не бывает.
Удачи тебе ещё раз и лёгкого отказа!
Если что в приемное отделение приходи, поможем чем сможем) (на машинку у меня в подписи жми)

Понятно, ну ты теперь зато на собственном опыте знаешь и понимаешь что "одной сигаретки" не бывает.
Удачи тебе ещё раз и лёгкого отказа!
Если что в приемное отделение приходи, поможем чем сможем) (на машинку у меня в подписи жми)
Спасибо большое! Про одну сигарету - золотые слова! Вот 100% не бывает.

Сегодня день х. Уже неделю оттягиваю, но хватит!
Стаж 15 лет, может даже больше. Бросала много раз. Были довольно хорошие попытки по 2-3 месяца. Но, было, что через неделю срывалась.
Привет! А давай к нам во взлетку? В команде шанс сорваться меньше :wavespin:

Сегодня день х. Уже неделю оттягиваю, но хватит!
Стаж 15 лет, может даже больше. Бросала много раз. Были довольно хорошие попытки по 2-3 месяца. Но, было, что через неделю срывалась.
:thumbup:удачи!!! Главное, без нервов!!!Такое благо, себе даришь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сделаю кое-какие заметочки.
Первые дни очень сильное головокружение, тупняк. То, хочется спать, то бессоница. Нервы шалят, хоть плач, хоть пой:D. А в целом, всё терпимо. За рулем надо быть аккуратнее, вчера была такая рассеяная, что влетела в бардюр и попала на диск:facepalm:.
Из плюсов: свежее дыхание:thumbsup:. 500 рублей в копилочке. радость от того, что держусь)

Еще новых плюсов в копилочку: сегодня начала ощущать приятное тепло в конечностях( у меня всегда ледяные руки и ноги). Появился румянец на щеках, лицо визуально не такое бледное.
Все физические ломки отпустили( кстати, я не стала пить табекс и без него вполне терпимо всё). По поводу накатов: очень странно, но они редко, очень редко. В спокойном состоянии я даже не вспоминаю о сигаретах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу