С этого момента не хочу курить...

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Поздравляем!!!!! :) Совсем уже другие слова, по сравнению с первыми днями!!!! От афобазола не чесались или так его и не стали принимать? :)

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
нет я так и не стал его покупать.

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
ну наверное правильно, я уже тоже перестала его пить - правда не "чесалась", как многие обещали, а теперь успокаиваюсь массажем и бокалом красного сухого вина - только одним :) но до того как бросить курить красное вино вообще не пила, только белое иногда, очень сильно вкусы стали меняться

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
А я коньяк люблю, очень. Каждый день думаю, вечером рюмочку(в заначке только говеный остался) замахнуть. Но вот уже 8 дней забываю что хотел вечером сделать.

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
А я коньяк уже давно не пила, так с кофейком можно для поднятия тонуса, но только если не за руль потом, а так как за рулем практически каждый день, эх( Но вообще бокал вина вечером и не каждый день - правда очень помогает в борьбе с курением, главное не переборщить - но я думаю это мне уж точно не грозит :)

pandorray

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2012
VladimirV, привет! Вот к тебе в гости решила заглянуть!
Я первые дни очень боялась закурить, если выпью. Но вроде норм - не тянет. А в твоем окружении еще курящие есть?

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
VladimirV, Я первые дни очень боялась закурить, если выпью. Но вроде норм - не тянет. А в твоем окружении еще курящие есть?
Привет.
В окружении близких людей курящих почти не осталось, так, пару человек.
На работе интересная ситуация. В офисе почти никто, акромя 4х, не курит. А вот на производстве всего 4 не курящих. Я пока туда не ногой, хотя заждались уже там....

pandorray

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2012
Привет.
В окружении близких людей курящих почти не осталось, так, пару человек.
На работе интересная ситуация. В офисе почти никто, акромя 4х, не курит. А вот на производстве всего 4 не курящих. Я пока туда не ногой, хотя заждались уже там....

А у нас теперь только 1 человек в отделе остался курящий :D Надеемся и он скоро бросит это гиблое дело!!!
Главное я заметила - появилось очень много свободного времени!!!
А вот сегодня предстоит побывать на ДР в кафе, причем в зале для курящих :(

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Главное я заметила - появилось очень много свободного времени!!!
А вот сегодня предстоит побывать на ДР в кафе, причем в зале для курящих :(
Во жесткое испытание тебя ждет, обязательно отпишись, как прошло. Надеюсь сдержишься! 7 дней же ради чего-то держалась!

pandorray

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2012

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Я удержалась!!! В итоге с огромным кайфом вышла на улицу и вдохнула чистый воздух!!!!
Поздравляю!!! Это уже совсем по серьезному!

Сам тоже не курю, есть твердое ощущение, что чем дальше тем проще.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Ну вот уже на счетчике 10 дней, гордость за себя запредельная.
Периодически приходиться напоминать себе о тяжести первых дней. Как же быстро плохое забывается.
Не выкурил блок сигарет УРА!(200штук).
Вообщем пока все супер.

pandorray

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2012
VladimirV, молодчага!!!! А я стараюсь запомнить сколько я новых запахов почувствовала с того момента как бросила курить!
Вчера ко мне паренек подошел на улице (я возле офиса стояла, по телефону разговаривала) и попросил зажигалку.
Я так гордо на него посмотрела и сказала "НЕ КУРЮ!!!!". Кайф!

Реакции: cwt

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Так держать

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
VladimirV, молодчага!!!! А я стараюсь запомнить сколько я новых запахов почувствовала с того момента как бросила курить! Вчера ко мне паренек подошел на улице (я возле офиса стояла, по телефону разговаривала) и попросил зажигалку. Я так гордо на него посмотрела и сказала "НЕ КУРЮ!!!!". Кайф!
Спасибо. Кол-во запахов я запомнить точно не смогу. Я пару раз говорл про сигареты просящим:"Нет". Нужно новую фразу выучить.
Спасибо

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
. Желание курить есть. Жрем конфетки, пьем чаёк. Попробовал корень имбиря, отшибает все желания организма, не только в курении.
Вообщем держусь....

VladimirV, Мне нравится чай с корнем имбиря, забористый такой получается)))

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Бросившие наверное так и живут с желанием покурить? Наверное к нему(желанию) можно привыкнуть и не обращать внимания.
Со временем просто перестаешь об этом думать. До двух месяцев я считала дни, а потом как-то забылось))) Счетчик стоит, но я туда уже сто лет не заглядывала)))

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Со временем просто перестаешь об этом думать. До двух месяцев я считала дни, а потом как-то забылось))) Счетчик стоит, но я туда уже сто лет не заглядывала)))
Было бы отлично совсем забыть про сигареты.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
У тебя есть возможность проверить это самому)))

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Вот пакость, то какая. Так и сидит внутри чертик: ..."Ну покури, ну покури".... Так и причин отмазок миллион находит.
Физически то терпимо.
Вообщем пока не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу