Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.VladimirV, Я первые дни очень боялась закурить, если выпью. Но вроде норм - не тянет. А в твоем окружении еще курящие есть?
Привет.
В окружении близких людей курящих почти не осталось, так, пару человек.
На работе интересная ситуация. В офисе почти никто, акромя 4х, не курит. А вот на производстве всего 4 не курящих. Я пока туда не ногой, хотя заждались уже там....
Во жесткое испытание тебя ждет, обязательно отпишись, как прошло. Надеюсь сдержишься! 7 дней же ради чего-то держалась!Главное я заметила - появилось очень много свободного времени!!!
А вот сегодня предстоит побывать на ДР в кафе, причем в зале для курящих
Во жесткое испытание тебя ждет, обязательно отпишись, как прошло.
Поздравляю!!! Это уже совсем по серьезному!Я удержалась!!! В итоге с огромным кайфом вышла на улицу и вдохнула чистый воздух!!!!
Спасибо. Кол-во запахов я запомнить точно не смогу. Я пару раз говорл про сигареты просящим:"Нет". Нужно новую фразу выучить.VladimirV, молодчага!!!! А я стараюсь запомнить сколько я новых запахов почувствовала с того момента как бросила курить! Вчера ко мне паренек подошел на улице (я возле офиса стояла, по телефону разговаривала) и попросил зажигалку. Я так гордо на него посмотрела и сказала "НЕ КУРЮ!!!!". Кайф!
СпасибоТак держать
Со временем просто перестаешь об этом думать. До двух месяцев я считала дни, а потом как-то забылось))) Счетчик стоит, но я туда уже сто лет не заглядывала)))Бросившие наверное так и живут с желанием покурить? Наверное к нему(желанию) можно привыкнуть и не обращать внимания.
Было бы отлично совсем забыть про сигареты.Со временем просто перестаешь об этом думать. До двух месяцев я считала дни, а потом как-то забылось))) Счетчик стоит, но я туда уже сто лет не заглядывала)))