С этого момента не хочу курить...

VladimirV, что значит ПОКА? Вы не курите! Понимаете? Никогда больше! Не считайте дни! А сколько недель вы не ели пельмени или не пили лимонад Буратино? Почему Вы не считаете? Все проблемы только в вашей голове. Отпустите эту ситуацию! И вообще мы все умрем однажды. Почему бы не начать считать оставшиеся дни? Лучше радуйтесь, что с этого дня вы получаете в подарок 10-15 лет жизни! И о чем мы тут жалеем? Сходите в онкодиспансер и посмотрите в глаза обреченным людям, у которых уже нет времени, которое есть у Вас, у них нет шанса, а у Вас он есть! Подарите себе жизнь, а своим близким радость, что Вы рядом. И прекратите ныть, Вы мужчина и пример должны подавать! Верю в Вас, не подведите!

яПонка, правы.
Слово - пока, формируется как-то само собой, уже замечал это не один раз.
И прекратите ныть, Вы мужчина и пример должны подавать! Верю в Вас, не подведите!
Единственно за 12 лет, что дало возможность бросить курить - это ведение дневника.
Так, что воспринимайте это как нытье, но вести его я буду в любом случае. Не нравиться, не читай.
Прекращу только если администрация проекта, запретит мне его вести да и в этом случае наверное аналог сделаю.

И чуть не забыл отписаться по существу:
Не курю.
Состояние нормальное, сегодня почти не тянуло, в первой половине дня, но потом отпустило и не вспоминал.
Физических недомоганий не чувствую.

VladimirV, мне нравится, иначе прошла бы мимо. Но всегда помните о том, что Вас читают. Вас читают новички, которым сложнее. Будьте примером. Это Ваше ПОКА меня зацепило. Я не желала Вас обидеть, всего лишь встряхнуть хочу. Или я прошу невозможного?

Это Ваше ПОКА меня зацепило. Я не желала Вас обидеть, всего лишь встряхнуть хочу. Или я прошу невозможного?
Я не из обидчивых, и в последнее время приходиться жить по принципу бульдозера, не совсем считаясь с мнением окружающих.
Будьте примером. Это Ваше ПОКА меня зацепило.
Я понял. Просто я не вкладывал в него тот смысл, который действительно читается. Меня сейчас многие начинают спрашивать -"Бросил?"
Ни кому не говорю, что бросил, просто -"Не курю", без объяснения причин, настойчивым поясняю что бы отколупались. Кроме жены никто не знает, что бросил.
И как-то на автомате выработался ответ: "Пока не буду", "Пока не курю". Так вопросов не возникает.
Я как то уже бросал с громким объявлением всем о своем намерении, и когда вся эпопея рухнула достаточно быстро, было весьма не приятно, так сказать репутация подпортилась.
Вот как то так. Пишу часто на эмоциях, сгасить желание, а как оно звучит со стороны, по честному, почти никогда не перечитываю.
Надо админов попросить дневник перенести.
P.S.
За встряску спасибо.

ААА, вот оно что))) Мосты не жечь, вдруг пригодятся))) И чувства курильщиков жалеете, он сидит и думает "а вдруг не бросите"? Не один же он такой курящий, нас стадо!))) Это утешает))) Напрасны эти страхи. Уверена, у Вас все получится!

...вдруг пригодятся))) ....
Сплюнте 3 раза.
И чувства курильщиков жалеете, он сидит и думает "а вдруг не бросите"? Не один же он такой курящий, нас стадо!))) Это утешает))) Напрасны эти страхи. Уверена, у Вас все получится!
Больше свои чувства, если курящему сказать что бросил, курящий будет через каждые 5 минут бегать с вопросом -"Ну как?, Не закурил?, Держишься?" и т.п. При этом закуривая сигарету и предлагая тебе, из-за чувства долга.

Хороши друзья, нет бы поддержать...Это все потому, что они завидуют. Им ведь больше ничего не остается... Ага и тьфу-тьфу-тьфу)))

Хороши друзья, нет бы поддержать...Это все потому, что они завидуют. Им ведь больше ничего не остается... Ага и тьфу-тьфу-тьфу)))
Слабые они духом, жалеть их нужно.

Вот уже 15 (или 15-й) день без сигарет, жаль не нашел описания "Что происходит в вашем организме в эти дни", а вообще прикольная штука.
Настроение сутра отличное. Солнце, утро, тепло, как то приятно на душе. Даже не хочется писать про сигареты и про борьбу, но на всякий случай сделаю запись.
Вообщем пока все отлично.
Интересно (наверное):
15 в десятичной системе исчисления это - 1111 в 2-ой системе исчисления, следующее число 11111 будет 31 день.

Вот 20 дней и все хорошо, не курю.
Желание еще появляется, но справляться с ним проще.
Мало того, провел 4 на производстве, а там почти все курящие. Ну и что Вы думаете?
Даже не тянуло. Осознавать это очень приятно.
Кто еще не решился бросить курить, не ждите, ничего не теряете!!!
Конечно то что не курю уже все раскусили, и глядя на мой пример 2 человека тоже пытаются бросить. Еще несколько раз спрашивали, как бросил? Некоторым сложно объяснить, что в интернете есть чудо форум.

Как-то пока даже не вериться что бросил. Вроде не курю, вроде уверен что справлюсь с накатами, но наверное 12 лет стажа просто так не сдадутся. Поживем увидим!
p.s.
прочитал сам свое сообщение, прям блин позитив сплошной.

VladimirV, не говорите "бросил", говорите "не курю". И спрос меньше и вопросов меньше)))

VladimirV, не говорите "бросил", говорите "не курю". И спрос меньше и вопросов меньше)))
Понял. Я так и пытался построить со всеми отношения, что типа не курю, а почему и от чего не ваши вопросы, но слишком много вопросов у окружающих возникает: как, чем, когда, почему, зачем, а я смогу, уверен и т.д.

VladimirV, з а в и д у ю т. Другого объяснения нет. Неудачникам не завидуют. Делайте выводы)))

Кстати, у нас три недельки))) Физическая зависимость от никотина 0%)))

Конечно то что не курю уже все раскусили, и глядя на мой пример 2 человека тоже пытаются бросить. Еще несколько раз спрашивали, как бросил? Некоторым сложно объяснить, что в интернете есть чудо форум.

VladimirV, поздравляю с 20-ю днями!!! Продолжай в том же духе!!!:)
А с тем, что люди не понимают, как форум может помочь бросить курить, я сталкиваюсь каждый день. Все мои курящие знакомые хотят знать, как мне это удалось, но когда я начинаю говорить про форум, дружно начинают надо мной смеяться... Даже как-то обидно...

lili2008, коллективизм остался далеко в прошлом, теперь мы только курить вместе бросаем))) Потому и не понимают)))

lili2008, коллективизм остался далеко в прошлом, теперь мы только курить вместе бросаем))) Потому и не понимают)))
Не соглашусь. Сегодня групповая терапия очень распространена. Взять хотя бы группы по снижению веса... Да и групп помогающих бросить курить немало. Просто именно общение на форуме вызывает у людей скептические улыбки...

VladimirV, коллега, дни уже летят, читай мой дневник - пришёл, увидел, стал другим человеком. Стал ЧЕЛОВЕКОМ, а не второсортным...

775115-2012.01.26-09.29.10-bomz.org-demotivator_nikogda_ne_sdavayisya_i_tiy_uvidish_kak_sdayutsya_drugie.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу