С этого момента не хочу курить...

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Не соглашусь. Сегодня групповая терапия очень распространена. Взять хотя бы группы по снижению веса... Да и групп помогающих бросить курить немало. Просто именно общение на форуме вызывает у людей скептические улыбки...

Далеко не все снижают вес и курят))) Оттуда и скепсис.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Кстати, у нас три недельки))) Физическая зависимость от никотина 0%)))
Так и есть. Физической необходимости не чувствую.
VladimirV, поздравляю с 20-ю днями!!! Продолжай в том же духе!!!:)
А с тем, что люди не понимают, как форум может помочь бросить курить, я сталкиваюсь каждый день. Все мои курящие знакомые хотят знать, как мне это удалось, но когда я начинаю говорить про форум, дружно начинают надо мной смеяться... Даже как-то обидно...
Я не стал заморачиваться, кто не хочет понять, тот пусть ищет свои пути.
lili2008, коллективизм остался далеко в прошлом, теперь мы только курить вместе бросаем))) Потому и не понимают)))
Некоторые просто не понимают что такое интернет. Да, да, не удивляйтесь, такие бывают.
)))Не скромничай)))пока ошибок не нашла;)УДАЧИ!Если что - спрашивай,чем сможем- поможем!
Спасибо.
Не соглашусь. Сегодня групповая терапия очень распространена. Взять хотя бы группы по снижению веса... Да и групп помогающих бросить курить немало. Просто именно общение на форуме вызывает у людей скептические улыбки...
Если честно, то я сам очень и очень не любитель, всякого рода: тренингов, групповых занятий, даже сильно против социальных сетей в том виде, как они сейчас реализованы.

Итого:
22 дня, не курю.
Умничаю, по поводу того, как бросить курить среди окружающих.
Ну они сами задают вопросы, как не ответить то?!
Как следствие начать курить просто нельзя, облажаюсь перед всеми.
Спасибо.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Смысл понял, но про второсортнось людей как то уж круто Вы.
Спасибо.

А как же ? Не курить можно ВЕЗДЕ !!! Для курящих - отдельные комнаты, в ресторанах (отдельные залы). Курить - уже не модно ! )))

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
А как же ? Не курить можно ВЕЗДЕ !!! Для курящих - отдельные комнаты, в ресторанах (отдельные залы). Курить - уже не модно ! )))
Ну в принципе да. Ограничений для курящих все больше и больше.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Ограничений для курящих все больше и больше.

Мечтаю дожить до того дня, когда сигареты будут запрещены (как наркотики) и продаваться не будут вообще. Только так можно воспитать здоровое общество. Чтобы мой прапраправнук, увидев на старых-старых фото человека с сигаретой во рту рылся в интернете, чтобы понять ЧТО же это такое и зачем ЭТО нужно?))))

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Шутка))) Конечно не доживу, даже бросив курить)))

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Мечтаю дожить до того дня, когда сигареты будут запрещены (как наркотики) и продаваться не будут вообще. Только так можно воспитать здоровое общество. Чтобы мой прапраправнук, увидев на старых-старых фото человека с сигаретой во рту рылся в интернете, чтобы понять ЧТО же это такое и зачем ЭТО нужно?))))
Абсолютно согласен с этой мыслю! Очень бы хотелось, что бы это стало реальностью, как можно скорее.
Кокаин же раньше в аптеках продавали, головную боль и усталость лечили. Поняли что вызывает зависимость и разрушение, запретили.
С табаком тоже будет так, только бы пораньше.

По факту:
25 дней не курю.
Все перестали задавать вопросы про курение и бросание, наверное свыклись.
Состояние нормальное.
Физической потребности в сигаретах нет, наверное уже и не будет.
Желание покурить периодически появляется, но это терпимо, можно легко игнорировать.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Сегодня 4 мая 2012
Не курю 31 день
Писать особо нечего, но и бросать дневник не охота.
Состояние нормальное, желание покурить возникает, но это уже напоминает рутину, если появилось то нужно переждать, и так с постоянной периодичностью.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Состояние нормальное, желание покурить возникает, но это уже напоминает рутину, если появилось то нужно переждать, и так с постоянной периодичностью.

Через 3 месяца пропадет и оно)))

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
У тебя может и раньше, поживем-увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем)))

tenorik

Начинающий
Реакции
21
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2012
Меня и сегодня - на 7 день - "колбасит" - мысли к сигарете возвращаются, но меньше хочется - жалко предыдущих прожитых некурящих дней )
очень жалко вот терпел терпел и на те все в помой ное ведро досадно становится аж ппц

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Вчера было 40 дней, как бросил курить. Символичная дата.
Не могу сказать, что желание курить пропало, но мне кажется, что я научился с ним жить.
За эти 40 дней в принципе было достаточно много испытаний: скандалы, страхи, соблазны. Тут почему-то вспомнилось: "Тогда приступил к нему дьявол и тремя обольщениями попытался соблазнить Его на грех, как всякого человека."
Но я устоял и впредь собираюсь!
Удачи всем!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
VladimirV, привычка формируется по истечении 40 дней. Так что теперь у тебя новая привычка НЕ КУРИТЬ))) Да, и помянем старую, что ушла в небытие...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Вчера было 40 дней, как бросил курить. Символичная дата.
Не могу сказать, что желание курить пропало, но мне кажется, что я научился с ним жить.
За эти 40 дней в принципе было достаточно много испытаний: скандалы, страхи, соблазны. Тут почему-то вспомнилось: "Тогда приступил к нему дьявол и тремя обольщениями попытался соблазнить Его на грех, как всякого человека."
Но я устоял и впредь собираюсь!
Удачи всем!
Смотрю, читаю...горжусь!!!!!!!:rolleyes:

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
, привычка формируется по истечении 40 дней. Так что теперь у тебя новая привычка НЕ КУРИТЬ)))
Новая привычка мне очень нравиться!
Да, и помянем старую, что ушла в небытие...
Абсолютно согласен.
Смотрю, читаю...горжусь!!!!!!!:rolleyes:
Спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу