#Некурим С курением надо завязывать!

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за советы!) В бою все методы хороши, главное не сдаваться .

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кити, надеюсь ваш стаж курения не повредил здоровью? А то у меня 25 лет и начались проблемы с сосудами. ..

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Кити, надеюсь ваш стаж курения не повредил здоровью? А то у меня 25 лет и начались проблемы с сосудами. ..
Я заработала себе хронический бронхит, год назад заболела , не обращала внимание на настоятельные советы врачей бросить , в итоге лечилась от бронхита 4 месяца и заработала последствия на свою голову. Меня это не остановила тогда .. Ужас конечно, но правда. Но год назад я не так сильно хотела бросить и понимание этой проблемы изменилось . Про сосуды я уж ваобще промолчу )хотя вопрос не ко мне был обращён , но я в свои 24 года уже прочувствовала так сказать всю мощь этой пагубной привычки .

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за советы!) В бою все методы хороши, главное не сдаваться .
Попробуй со своим внутренним Я разговаривать с юмором и иронией. Может быть внутри тебя сидит веселая, озорная девченка, а ты с ней слишком серьезно:).

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Marilira, я так 32 лет дождалась, присоединяйся или к бросанию или догонишь мой стаж
Можно и мой стаж догнать, но толку в этом ноль!!!)
Я бросила на силе воли и с помощью форума. Без форума - не выдержала бы точно! Трудно было 1 день, 1 неделя - дальше легче. Трудно не сорваться позже, но тут уже чисто мозг свой собственный))) Я сейчас с ним профилактичнские беседы веду утром, в обед и вечером!! Чтобы не забывал!!! Чтобы потом не подвел меня)))
Зарегистрировалась , потому что нужна поддержка людей
Думаю поддержку мы все тут тебе обеспечи!!!. Пора завязывать тебе))) Удачи и ничего не бойся!

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
В этом деле главное быть в окружении единомышленников , мне кажется так намного легче морально) . Я думаю если
у Вас получилось в первый раз бросить надолго , то этот раз - должен стать окончательным!)
Дай Бог))) Чего и Вам желаю!

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был первый день отказа от курения. Прошёл он ужасно , честное слово , я психовала буквально на всех и из-за всего. Такое конечно впервые , чтоб настолько все печально! Утром встала , села на кухню пить кофе , естественно первая мысль эх сейчас с кофейком да закурить мм.. , ладно перетерпела , но настроение от этого лучше не становилось , каждую секунду я думала об этом , хотя специально загрузила день по полной , генуборкой и многими другими делами, чтением книги, например . Даже при чтении я умудрялась об этом думать , хотя внимательно читала. Меня добил мой вечер , когда я решила съездить на экскурсию без зонта ! Кто живёт в Москве знает вечером какая погода была, короче закончилась экскурсия , выхожу , а там льёт как из ведра , гром , гроза , короче одно удовольствие . И в этот момент мне захотелось курить больше всего на свете , жизнь мне показалась просто ужасной , а я никчемной .
Ладно зато пришла вечером домой и объелась шоколадом )) и тут мне стало таак хорошо )

Сегодня я опять злая как баба-яга и курить хочется ужасно. Ждём вечера.)

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
День третий подходит к концу. Настроение отличное ! Курить не хочется , все терпимо, после вчерашнего начало немного отпускать. Я просто не думаю об этом , не парюсь так сказать , зачем себя самостоятельно истязать , когда можно просто не думать об этом . А ваобще после сегодняшнего дня я сделала кое-какие выводы - в наших руках мучаться нам от бросания , либо не мучиться . Я выбрала второй вариант , настроение после такого осмысления стабилизировалось и жизнь показалась не такой уж депрессивной . ))) всем здоровья и хорошего настроения!)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
День третий подходит к концу
Молодец! Ставь счетчик, будем радоваться твоим успехам!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Все не могу, я сорвалась вчера , со второго дня бросания я почувствовала лёгкость , действительно ломка прошла , особо не тянуло , но внутри ощущалась постоянная паника , я просто ничем себя не могла успокоить, такое ощущение , что что-то я должна сделать , но не сделала и с каждым днём это чувство нарастало , отвратительное ощущение..
Конечно в первые дни легко было справиться с собой , но когда тебя 3,4 дня не отпускает -это какой-то ужас. Я как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Появляются мысли , что не накурилась , что ладно ещё пачка , ну подумаешь ещё сигарета .. хотя конечно головой понимаю , что это разумное решение .
Аааа....!!! Ужас ! Мне надо собраться к стодневке.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Marilira, вот слова Vaksa, которая не курит уже больше 10 лет, после 50 летнего стажа курения:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Лучше представь, что ты пожизненно будешь курить. Весело?
image.jpeg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
Если бы я могла поставаить 100 лайков... Поставила бы 200!!!! ))))
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Все не могу, я сорвалась вчера , со второго дня бросания я почувствовала лёгкость , действительно ломка прошла , особо не тянуло , но внутри ощущалась постоянная паника , я просто ничем себя не могла успокоить, такое ощущение , что что-то я должна сделать , но не сделала и с каждым днём это чувство нарастало , отвратительное ощущение..
Конечно в первые дни легко было справиться с собой , но когда тебя 3,4 дня не отпускает -это какой-то ужас. Я как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Появляются мысли , что не накурилась , что ладно ещё пачка , ну подумаешь ещё сигарета .. хотя конечно головой понимаю , что это разумное решение .
Аааа....!!! Ужас ! Мне надо собраться к стодневке.

Ничего страшного не произошло! Главное, что ты уже приняла решение бросить! Ты уже на верном пути! Ты просто оступилась!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marilira, надо занять себя чем-то.
На форуме есть раздел болтология. Там есть игры, юмор и прочее. Очень помогает.:)

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Лучше представь, что ты пожизненно будешь курить. Весело?
Посмотреть вложение 228977
Нет, как закурю и осознаю , что я опять курящая, тоже становится безумно грустно , это какой-то чертов круг ((((
Самое ужасное , что моей уверенности хватает на несколько дней , не знаю , что с собой делать ..у людей бросающих обычно нарастает уверенность, а у меня наоборот все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу