Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заработала себе хронический бронхит, год назад заболела , не обращала внимание на настоятельные советы врачей бросить , в итоге лечилась от бронхита 4 месяца и заработала последствия на свою голову. Меня это не остановила тогда .. Ужас конечно, но правда. Но год назад я не так сильно хотела бросить и понимание этой проблемы изменилось . Про сосуды я уж ваобще промолчу )хотя вопрос не ко мне был обращён , но я в свои 24 года уже прочувствовала так сказать всю мощь этой пагубной привычки .Кити, надеюсь ваш стаж курения не повредил здоровью? А то у меня 25 лет и начались проблемы с сосудами. ..
Попробуй со своим внутренним Я разговаривать с юмором и иронией. Может быть внутри тебя сидит веселая, озорная девченка, а ты с ней слишком серьезно.Всем спасибо за советы!) В бою все методы хороши, главное не сдаваться .
Можно и мой стаж догнать, но толку в этом ноль!!!)Marilira, я так 32 лет дождалась, присоединяйся или к бросанию или догонишь мой стаж
Думаю поддержку мы все тут тебе обеспечи!!!. Пора завязывать тебе))) Удачи и ничего не бойся!Зарегистрировалась , потому что нужна поддержка людей
Дай Бог))) Чего и Вам желаю!В этом деле главное быть в окружении единомышленников , мне кажется так намного легче морально) . Я думаю если
у Вас получилось в первый раз бросить надолго , то этот раз - должен стать окончательным!)
Молодец! Ставь счетчик, будем радоваться твоим успехам!День третий подходит к концу
Лучше представь, что ты пожизненно будешь курить. Весело?как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Если бы я могла поставаить 100 лайков... Поставила бы 200!!!! ))))Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
Все не могу, я сорвалась вчера , со второго дня бросания я почувствовала лёгкость , действительно ломка прошла , особо не тянуло , но внутри ощущалась постоянная паника , я просто ничем себя не могла успокоить, такое ощущение , что что-то я должна сделать , но не сделала и с каждым днём это чувство нарастало , отвратительное ощущение..
Конечно в первые дни легко было справиться с собой , но когда тебя 3,4 дня не отпускает -это какой-то ужас. Я как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Появляются мысли , что не накурилась , что ладно ещё пачка , ну подумаешь ещё сигарета .. хотя конечно головой понимаю , что это разумное решение .
Аааа....!!! Ужас ! Мне надо собраться к стодневке.
Нет, как закурю и осознаю , что я опять курящая, тоже становится безумно грустно , это какой-то чертов круг ((((Лучше представь, что ты пожизненно будешь курить. Весело?
Посмотреть вложение 228977