Сила воли С любовью и радостью бросаю курить!!!

Olgapilyai, ну ты не продолжаешь курить? Все хорошо? Даааа... Под алкоголем они всегда лучше идут:(

Я не продолжаю!Я очень хотела вчера и позавчера, но держалась. Причем вчера приходили гости и я пила джин, но не покурила. Терпела и убеждала себя, что хочу ребенка и быть здоровой больше чем сигареты!!! Изо всех сил стараюсь вбить в свою голову, что я не курю!

Olgapilyai, у меня вот тоже корпоратив завтра...страашно....

Ничего страшного точно уж нет! Если ты не такая безмозглая как я, то не будешь курить! После этого расслабона только тяжелее становится! Тяга неимоверная снова!

• Лайк
Реакции: Wall
Скоро уже два с половиной года как бросил, но аромат сигарет (когда долетает на улице) по прежнему волшебно вкусный. А вот только что покуривший человек почему то воняет как пепельница полная окурков и залитая водой.

Игорь, у меня точно так же. Дым почему-то пахнет вкусно, но от людей :vomit:, а самый отвратительный запах, когда подходит человек, а от него несет застарелым запахом табака, от одежды, волос, такое бывает когда курят дома, или в закрытых помещениях. Беее:thumbdown::poop:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wall
Когда в первые дни невыносимо хотелось курить в эти моменты я брала скакалку и прыгала пока сил хватало.После этого желания закурить часа на два точно отпадало ))) пол часа только что б отдышаться уходило.и в эти моменты еще больше становишся уверенным в желании не курить больше так как дыхалка не выдерживает.

Olgapilyai, вот в этом для меня самый ужас одной сигареты: посое нее не могу держаться, хоть и вкус не нравится, и кашель душит, а если одну покурю, все, срыв сразу, поэтому я этой одной случайной сигаретки боюсь как огня:cold:

Когда в первые дни невыносимо хотелось курить в эти моменты я брала скакалку и прыгала пока сил хватало.После этого желания закурить часа на два точно отпадало ))) пол часа только что б отдышаться уходило.и в эти моменты еще больше становишся уверенным в желании не курить больше так как дыхалка не выдерживает.
Марина, спасибо за совет! Очень хороший!Обязательно воспользуюсь!

Olgapilyai, но ты молодец! Справилась:) только больше не кури, пожалуйста! Это ж как с огнем играть:frantics:

Эх, какая я молодец то.. Курила же. Надо было даже мыслей таких не допускать. Я не буду больше! Спасибо за поддержку тебе большое! У тебя как состояние? 2 недели уже ведь!?:thumbup:

Когда в первые дни невыносимо хотелось курить в эти моменты я брала скакалку и прыгала пока сил хватало.После этого желания закурить часа на два точно отпадало
Это очень серьёзная вещь кстати. Как никто не догадался раньше. Дело в том, что активное занятие спортом вызывает вброс в кровь определенный веществ, природных наркотиков. И это помогает здесь и сейчас справится с сильным всплеском стресса. Например на одном очень известном мужском форуме, в случае если на человека накатывает сильный приступ тоски от потери близкого человека, то первое что он должен сделать-срочно устроить себе активную, очень интенсивную мини тренировку. Пусть это будут просто отжимания от пола или приседания,(лишь бы очень активные)-и сразу же становится легче. А тоска по никотину-это тоже тоска и стресс. Так что вполне можно попробовать пользоваться при сильных накатах. Жаль что я уже не могу проверить. Если только снова закурить)))
....
Кстати, возможно, не очень правильно было бросать курить перед новогодними праздниками, пьянками и корпоративами. Стоило бы наверное подождать пару недель. А лучше вообще с первого дня отпуска начинать,чтобы не контактировать с курящими и провоцирующими коллегами.

Кстати, возможно, не очень правильно было бросать курить перед новогодними праздниками, пьянками и корпоративами.
Возможно, но я, как и многие, уже в течении долгого времени теплила надежду бросить, и бесконечно откладывала на потом. Но тут так вышло, что моя подруга бросила курить и всячески подталкивала меня. И я решилась наконец-то. И я уверена в своем решении. Что бы ни случилось, даже если спотыкаюсь на пути к цели, я четко понимаю что уже никогда не буду как раньше, покупать пачки и ждать очередной сигареты с нетерпением.

Я не продолжаю!Я очень хотела вчера и позавчера, но держалась. Причем вчера приходили гости и я пила джин, но не покурила. Терпела и убеждала себя, что хочу ребенка и быть здоровой больше чем сигареты!!! Изо всех сил стараюсь вбить в свою голову, что я не курю!

Убеждать себя , что хочешь быть здоровой и хочешь ребенка со стаканом алкоголя в руке.... Не хочу показаться бестактной , но это меливо ! И оправдывать срыв , попаданием в организм градусов)) бред!!! ... Зачем пить,изначально зная , что это повлечет за собой возобновление курения? ведь нет же диагноза алкоголическая зависимость ... Если хочешь быть здоровым ,будь им на сто процентов , без алкоголя , сигарет и прочей гадости ...к этому нужно прийти, нужно созреть и твердо понять для себя , что ты больше не хочешь травиться, что тебе это не нужно , хватит ... И тогда все действительно прекратится , не без усилий конечно , но это все уже совсем по другому .... И кардинально отличается от вбивания себе в голову , потому , как в голову обычно вбивают себе когда чего то не хочешь , но понимаешь , что это нужно сделать, вот и пытаешься себя убедить , что надо, давай родимая, а в глубине души понимаешь , что на самом деле ты этого не хочешь и на фиг оно тебе не надо , что на данном этапе тебя все устраивает вполне и так, а там дальше видно будет.... И в итоге получается либо вообще все вбивания проходят бесполезно или на пол пути все бросается и становится на круги своя..... Самый сложный спор всегда с самим сабой.... Противник полностью соответствует и ни на грамм тебе не уступает, более того он знает все твои слабые места....

Последнее редактирование:
Оля, привет))
Скажи мне, что твои 20 дней не омрачились никотином!))
Поздравляю!))
3632.jpg

Kess, ты очень сурова к ней.:) Она готовится к рождению ребенка и хочет избавится от зависимости. А алкогольной зависимости у неё нет.
Ну а вопрос пить по торжественным дням или вообще не пить-это уже совсем другой вопрос.

Кстати, было бы здорово если бы ты сделала свой дневничок. Было бы интересно пообщаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу