Сила воли С любовью и радостью бросаю курить!!!

Молодец, что продержалась! У меня был срыв - ничего хорошего. Либо борешься с ними, либо возвращаешься в рабство - третьего не дано. Держись и дальше!

Olgapilyai, да кури ты, никого не слушай. С такой обыденной внешностью всем будет пофиг, куришь ты или нет. Все умрём, так или иначе. Тем более, не курить будет сложно, когда все остальные страшилки-подруги пыхтят, как будто 4 жизни имеют... Тяжело иметь другое мнение, когда тебя душат сапогом в горло. Кури, Оля. Кури часто, самозабвенно, не ныкаясь по углам, как-будто украла что-то) У всех на виду кури, это же не проблема, да?
Но, потом не удивляйся за цвет лица, состояние зубов, запах волос и раковую опухоль мозга) Нет, всё, конечно не так страшно, возможно, я драматизирую, но эмфизема (ХОБЛ) тоже не подарок. Ты не злись и не обижайся на меня...но ты должна взять верх над собой и отказаться!!! От этого говна...

Olgapilyai, Оля привет. Как прошел карпоратив? Как настроение?

• Лайк
Реакции: Wall
Olgapilyai, Оля привет. Как прошел карпоратив? Как настроение?
Привет)корпоратив прошел на славу!я покурила несколько сигарет за ночь(((но сегодня весь день не курю,и также не собираюсь начинать. Не вырваться мне так быстро из этой зависимости.как выпила- терпела терпела,а потом побежала со всеми((

Olgapilyai, добро утро!

image.jpg

Я на работе сказал, чтобы ни под каким предлогом не давали мне сигареты)))
Учитывая, что я шеф, ситуация получается крайне забавной))

Olgapilyai, главное - не
Начать по новой! Какой вкус у сигареты был?
Даже стремно писать это. Но мне понравился вкус очень.это только потому что под алкоголем была.я уверена,если б трезвая за курила было бы фууууу

Olgapilyai, ну ты не продолжаешь курить? Все хорошо? Даааа... Под алкоголем они всегда лучше идут:(

Но мне понравился вкус очень
Скоро уже два с половиной года как бросил, но аромат сигарет (когда долетает на улице) по прежнему волшебно вкусный. А вот только что покуривший человек почему то воняет как пепельница полная окурков и залитая водой.

Поризнаю!Слабачка!Но не все потеряно. Я продолжаю НЕ КУРИТЬ! Я держусь и убеждаю себя, что не буду. И я правда не буду!
Молодец! Правильно! Сделай вид что ничего не было и иди дальше вперед! Но только чтоб такого больше не повторялось))

Olgapilyai, доброе утро!

Ну, вот исчезла дрожь в руках
Теперь - наверх.
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек навек.

Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженных путей
Один пусть мой,
Среди невзятых рубежей