Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видать хорошо прошел. Уже суббота.Olgapilyai, Оля привет. Как прошел карпоратив? Как настроение?
Привет)корпоратив прошел на славу!я покурила несколько сигарет за ночь(((но сегодня весь день не курю,и также не собираюсь начинать. Не вырваться мне так быстро из этой зависимости.как выпила- терпела терпела,а потом побежала со всеми((Olgapilyai, Оля привет. Как прошел карпоратив? Как настроение?
та же фигня. Надо какое то время вообще от алкоголя отказаться.как выпила- терпела терпела,а потом побежала со всеми((
та же фигня. Надо какое то время вообще от алкоголя отказаться.
от алкоголя отказаться.
Даже стремно писать это. Но мне понравился вкус очень.это только потому что под алкоголем была.я уверена,если б трезвая за курила было бы фуууууOlgapilyai, главное - не
Начать по новой! Какой вкус у сигареты был?
согласна(((Что Оля, что Катя-слабаки.![]()
Скоро уже два с половиной года как бросил, но аромат сигарет (когда долетает на улице) по прежнему волшебно вкусный. А вот только что покуривший человек почему то воняет как пепельница полная окурков и залитая водой.Но мне понравился вкус очень
Что Оля, что Катя-слабаки.![]()
Молодец! Правильно! Сделай вид что ничего не было и иди дальше вперед! Но только чтоб такого больше не повторялось))Поризнаю!Слабачка!Но не все потеряно. Я продолжаю НЕ КУРИТЬ! Я держусь и убеждаю себя, что не буду. И я правда не буду!