Olgapilyai
Начинающий
Владимир Файб, спасибо) горемычная я бросака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем не бывает. Только счетчик больше не трогай. Хотя бы дней стоВладимир Файб, спасибо) горемычная я бросака
мы тут почти все такие. Как сейчас себя чувствуешь?горемычная я бросака
Это и есть награда!!!И я очень счастлива, что не курю. Это и правда здорово!![]()
спасибо!сама рада!)
Убеждать себя , что хочешь быть здоровой и хочешь ребенка со стаканом алкоголя в руке.... Не хочу показаться бестактной , но это меливо ! И оправдывать срыв , попаданием в организм градусов)) бред!!! ... Зачем пить,изначально зная , что это повлечет за собой возобновление курения? ведь нет же диагноза алкоголическая зависимость ... Если хочешь быть здоровым ,будь им на сто процентов , без алкоголя , сигарет и прочей гадости ...к этому нужно прийти, нужно созреть и твердо понять для себя , что ты больше не хочешь травиться, что тебе это не нужно , хватит ... И тогда все действительно прекратится , не без усилий конечно , но это все уже совсем по другому .... И кардинально отличается от вбивания себе в голову , потому , как в голову обычно вбивают себе когда чего то не хочешь , но понимаешь , что это нужно сделать, вот и пытаешься себя убедить , что надо, давай родимая, а в глубине души понимаешь , что на самом деле ты этого не хочешь и на фиг оно тебе не надо , что на данном этапе тебя все устраивает вполне и так, а там дальше видно будет.... И в итоге получается либо вообще все вбивания проходят бесполезно или на пол пути все бросается и становится на круги своя..... Самый сложный спор всегда с самим сабой.... Противник полностью соответствует и ни на грамм тебе не уступает, более того он знает все твои слабые места....