Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет всем, зовут меня Илья!
Почти 10 лет курю.
Бросал раза 4 на 25-40 дней, потом срывался. Либо начинал курить после того как покурил когда выпивал, либо думал что уже не закурю.
В моей психологии, ключевой фактор из-за которого я часто делаю ошибки, начинаю курить, либо напиваюсь сильно до потери памяти - это поиск быстрого счастья, а не строительство долгого. Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.

Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс, возможно побочка такая и спать не могу с ним. По этому сейчас попробую по старинке - силой воли

Да здравствует унылая серая скучная жизнь на зоже!

Последнее редактирование:
Ах да. Первый день. Настроения никакого. Сил нету. Слабость. Дипрессия. Ничего не хочу. А нет, хочу, покурил бы сигареты с радостью, только правда тошнит от них уже от одной мысли, но все равно покурил бы, вот такая вот зацикленность..

Только что был накат #1 - начал себя уговаривать, что не стоит бросать курить, может быть попозже.
Я верю что когда-нибудь накаты закончатся, а сейчас если я утолю накат я получу краткосрочный кайф и утоление жажды зависимости, но я не стану свободным от яда не стану свободным от зависимости. По этому потерпел, уже прошло.

Ах, да, у меня тут уже был дневник. Но я решил начать с чистого листа. Там много раз срывался. Сейчас должно быть по другому stickers_Persik15
Привет. Ты молодец, что стартовал) удачи тебе))
Напиши мне пожалуйста второй профиль в личном сообщении, я его заблокирую. По правилам возможен только один аккаунт

Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.
Интересная фраза, мне нравится!

Я рассуждал, думал примерно также когда бросал. Но вскоре выяснилось, что не курить совсем не грустно и не скучно!

Почти 10 лет курю.
Бросал раза 4 на 25-40 дней, потом срывался. Либо начинал курить после того как покурил когда выпивал, либо думал что уже не закурю.
В моей психологии, ключевой фактор из-за которого я часто делаю ошибки, начинаю курить, либо напиваюсь сильно до потери памяти - это поиск быстрого счастья, а не строительство долгого. Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.

Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс, возможно побочка такая и спать не могу с ним. По этому сейчас попробую по старинке - силой воли

Лучшее средство от скуки - научиться терпеть скуку. Медитация в помощь.

Ах да. Первый день. Настроения никакого. Сил нету. Слабость. Дипрессия. Ничего не хочу. А нет, хочу, покурил бы сигареты с радостью, только правда тошнит от них уже от одной мысли, но все равно покурил бы, вот такая вот зацикленность..
серая это от дыма табачного а сейчас тебя ждёт светлое голубое небо ? да и не модно курить уже время не то . Крепись удачи

Привет, Илья! Ты учавствуешь во взлётке?
Приветствую! Да, я записался, завтра уже она вроде как начинается. Меня правда еще не зарегестрировали, но жду, надеюсь сегодня отправят в какую-нибудь команду.
Привет. Ты молодец, что стартовал) удачи тебе))
Напиши мне пожалуйста второй профиль в личном сообщении, я его заблокирую. По правилам возможен только один аккаунт
Спасибо! Как вспомню так отпишу в ЛС, я менял ник там и сейчас не вспоминается, но как найду, так сразу скину)
Интересная фраза, мне нравится!

Я рассуждал, думал примерно также когда бросал. Но вскоре выяснилось, что не курить совсем не грустно и не скучно!
Последний раз когда я не курил 40 дней я вспоминаю очень ярко и счастливо и чувствовал себя гораздо бодрее и лучше. Просто последние разы когда я срывался, я срывался из любопытства, мол, а вдруг будет лучше, покурю одну и ничего не произойдет. А так-то надеюсь что будет все хорошо, просто 2 недельки эти потерпеть!) Спасибо
Лучшее средство от скуки - научиться терпеть скуку. Медитация в помощь.
Точно! Медитация. Надо научиться этому. Спасибо!
серая это от дыма табачного а сейчас тебя ждёт светлое голубое небо ? да и не модно курить уже время не то . Крепись удачи
На моду мне конечно чихать, а так спасибо большое) Действительно сейчас все серое, а будет яркое

поиск быстрого счастья, а не строительство долгого
Ну да! Это и есть суть "химической зависимости". Как я понимаю, ты добрался до неё опытным путём и результат полностью совпал с научными данными.
Остаётся смириться с тем, что придётся жить не от удовольствия до удовольствия, а от рассвета до заката. С перерывами на завтрак (удовольствие), на обед (удовольствие) и на ужин (тоже удовольствие, но все три - заслуженные). ЗАСЛУЖЕННЫЕ. Заработанные на работе и дома.
А не дармовые - в виде водки и сигаретки.
Собственно, только этим жизнь нормальных людей отличается от моей.
Удачи! Жму лапу!

Почти 10 лет курю.

Ябы поспорил Нащет унылый скучной жизни. Курильщик несчастен, независимо покурит он или нет.

Это схема психики для большинства людей. Мы все хотим быстро и много. И не хотим терпеть и ждать. Как бы мы там себя не убеждали в обратном. Хотим да, но хотелкой можно управлять. Пытаемся, но не всегдаоплучается. Тогда начинаются срывы. Всякие. И тихая размеренная скучная жизнь тоже может сорваться. ) Хорошо если не в пьянку с последствиями)

Ябы поспорил Нащет унылый скучной жизни. Курильщик несчастен, независимо покурит он или нет.
Он несчастен тогда, когда думает так. И пока он себя не считает несчастным, он счастлив.
А если он употребит алкоголь, к примеру, его уровня счастья хавтит ещё на десятерых)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу