Ты вернулся)Всем привет!)
Не курю 4ый день)
Решил попробовать через афабозол - очень нравится и никакой табекс не нужен. Спокоен как удав и счастлив, дышу кислородом, ночью высыпаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вернулся)Всем привет!)
Не курю 4ый день)
Решил попробовать через афабозол - очень нравится и никакой табекс не нужен. Спокоен как удав и счастлив, дышу кислородом, ночью высыпаюсь.
Отлично! Теперь главное сохранить такой настрой в течении ближайшего года!)Всем привет!)
Не курю 4ый день)
Это тот же дневник!
Всем привет!)
Не курю 4ый день)
Ну хз, мне кажется, что это средство из разряда Новопассита. Я у аптекаря просила именно его, но меня уговорили на Новопассит, поэтому я ему не очень доверяла. В итоге он реально помог, вряд ли это эффект плацебо, т.к. я настраивалась на Афобазол, а мне подсунули Новопассит.А мог бы уже три месяца не курить, ну, welcome back. Не хочу снимать розовые очки, но афобазол — безрецептурная фитотерапия, работающая исключительно на эффекте плацебо. Выдержка из «расстрельного списка препаратов»:
«Афобазол (Aphobazole/Fabomotizole): ненастоящее противотревожное для тревожного расстройства, неврастении и нейроциркуляторной дистонии. По aphobazole в Pubmed внезапно 97 описательных работ и 2 мелких РКИ; по МНН — Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Один из уникальных случаев, когда о действующем веществе никто вообще не слышал, а исследования торгового наименования есть».
Ну хз, мне кажется, что это средство из разряда Новопассита. Я у аптекаря просила именно его, но меня уговорили на Новопассит, поэтому я ему не очень доверяла. В итоге он реально помог, вряд ли это эффект плацебо, т.к. я настраивалась на Афобазол, а мне подсунули Новопассит.
Ново-пассит (Novo-Passit): фитотерапия (валериана, мелисса, зверобой, боярышник, пассифлора, хмель, бузина) + этанол (в сиропе) + гвайфенезин/гвайфенезин (Guaifenesin), назначают при тревожных расстройствах, мигрени, головных болях, синдроме раздражённой кишки, диспепсии, атопическом дерматите. В рекомендациях по лечению перечисленных показаний не встречается. По торговому наименованию в Pubmed полный ноль, гвайфенезин в качестве противотревожного не исследуется. Cochrane Reviews 1 (гвайфенезин исследуется в роли муколитика (а не седативного), и то мета-анализ не особо подтверждает его эффективность [122]; хотя высокие дозы (до 400 мг/кг) показывают некоторую (внезапно) противосужорожную активность у мышей [123]); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Даааа. Я ж говорил, что вернусь)Ты вернулся)
Абсолютно верно!)Отлично! Теперь главное сохранить такой настрой в течении ближайшего года!)
Да, были в одной взлетке, потом я сдулся)
Спасибо)@Пианист, и ещё, ты вроде очень интересные тексты писал!
А мог бы уже три месяца не курить, ну, welcome back. Не хочу снимать розовые очки, но афобазол — безрецептурная фитотерапия, работающая исключительно на эффекте плацебо. Выдержка из «расстрельного списка препаратов»:
«Афобазол (Aphobazole/Fabomotizole): ненастоящее противотревожное для тревожного расстройства, неврастении и нейроциркуляторной дистонии. По aphobazole в Pubmed внезапно 97 описательных работ и 2 мелких РКИ; по МНН — Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Один из уникальных случаев, когда о действующем веществе никто вообще не слышал, а исследования торгового наименования есть».
Не хочу огорчать, но:
Нулевая эффективность, как и у любого другого безрецептурного противотревожного. И даже рецептурные далеко не все помогают, к слову. А уж всякие настои валерьяны, афобазолы и новопасситы...
Чувствую себя отлично, не курю. Даже не знаю, 7 день сегодня чтоли)@Пианист, Илья, как ты себя чувствуешь?
Не куришь?)
Очень рада за тебя))Даааа. Я ж говорил, что вернусь)
Абсолютно верно!)
Да, были в одной взлетке, потом я сдулся)
Спасибо)
Не хочу спорить совсем, единственное, что скажу, что я немного расстроен, от того, что не знал про это плацебо раньше. Что я только не перепробовал, жевачки, пластыри, табекс и тд. Но так как это плацебо мне никогда ничего не помогало. Свою убито расшатанную от самобичевания нервную систему я постоянно пытался релакснуть с помощью еще большего угнетения (алкоголь или еще что-нибудь) и мучался еще больше. Сейчас же, попивая абсолютно не мешающий жизни афабозол, я таким счастливым лет 6 не был наверное. Сплю как человек. Спокойный, двоольный. Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО Я КУРИЛ СИГАРЕТЫ. у меня не мыслей, не ломок, не сметений. тупо как буд-то я их вообще не курил. Так что было бы хорошо, чтобы я это плацебо фитотерапийное по раньше бы для себя открыл. Как и остальная кучка даунов, которым он помогает. А вот великие лучшие люди, которым он не помогает и не подходит, я им желаю счастья. Вчера на ютубе поглядел в комментариях, так там мудаков, которые брыжжат слюной и желают доказать всем что афабозол это говно - целая армия). А нахрена собственно это важное мнение вообще нужно?
Чувствую себя отлично, не курю. Даже не знаю, 7 день сегодня чтоли)
оу,9 дней.расскажи про 89ый день
Встал в 5 утра сегодня - понравилось!)
А чем старше возраст, то просто радуешься тому, что проснулся!![]()
Да я уже как-то профессиональный бросальщик получается. Первые разы катастрофический стресс, а потом вроде когда прорабатываешь что это не страшно совсем то и бросать легко. Ну и + внушение в мозг понимания, что это яд без малейшей пользы. Мы до последнего же пытаемся увидеть пользу в этом (отдых, расслабление, минутка и тд.) - но все это хрень. Просто яд. Просто яд за деньги. Ну и вроде как очередной раз когда пришел к этому так и легко. А еще раньше мне была нужна поддержка из вне, а тут я для себя и только для себя решил бросить курить. Ну и наверное еще то, что я ничего не запрещаю себе. В любой момент я могу закурить когда захочу, но я не хочу. Ну и афабозол.оу,9 дней.расскажи про 8
супер,просто выпадает на пятницу 13 мой 8 день.надо кутить,но не курить.вот готовлюсьКак-то так и 8
дней пролетели)
будь готов, что курить захочется. Рефлексы, рефлексы. Можно еще внушать себе отвращение.супер,просто выпадает на пятницу 13 мой 8 день.надо кутить,но не курить.вот готовлюсь
я смотрю на это так,прошел стадию "нигредо",сейчас в стадии "альбедо".никакого саморазрушения.мне уже нравиться испытывать свою волюбудь готов, что курить захочется. Рефлексы, рефлексы. Можно еще внушать себе отвращение.
Очень круто наблюдать за позывами как бы со стороны, они как приходят - так и уходят. Так что как появится, вместо того чтобы страдать от того, что курить хочется, уссядься рядом (у себя в голове какбы) и наблюдай за ним, пока он не провалит (позыв).
Еще мне помогает задерживать дыхание до тех пор, пока я не буду мечтать подышать кислородом. Тоже сразу курить перестает хотеться x)
Вот блин, смотри, какие у тебя способы оригинальные и интересные! Ты просто обязан с ними бросить!будь готов, что курить захочется. Рефлексы, рефлексы. Можно еще внушать себе отвращение.
Очень круто наблюдать за позывами как бы со стороны, они как приходят - так и уходят. Так что как появится, вместо того чтобы страдать от того, что курить хочется, уссядься рядом (у себя в голове какбы) и наблюдай за ним, пока он не провалит (позыв).
Еще мне помогает задерживать дыхание до тех пор, пока я не буду мечтать подышать кислородом. Тоже сразу курить перестает хотеться x)