Bugaz
Дружелюбный
Спасибо, это были тяжелые бои 2 недели ?Вот.телефон перевернула и увидела красивый счётчик)
Две недели сегодня)
Поздравляю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, это были тяжелые бои 2 недели ?Вот.телефон перевернула и увидела красивый счётчик)
Две недели сегодня)
Поздравляю))
Вижу)Ага, сражаюсь потихоньку ?
Чем угодно заедай. Только не кури!Может сладким заедать абсистентный синдром?
Практиковал кто-нибудь?
Отжимался сегодня часто и водичку пил
Может сладким заедать абсистентный синдром?
Практиковал кто-нибудь?
Лично я первые дни ел все, что хотел, сладкое, мак дак, просто гулял, леденцы, пил кофе. И постоянно говорил себе что я сделал правильный выбор. Пил табекс по курсу, так получилось, что попал в больницу на 19 день приема табекса и он у меня как раз в больнице закончился. Я даже этого и не заметил, Мне кажется что отвыкание от табекса больше надуманно. Удачи тебеМожет сладким заедать абсистентный синдром?
Практиковал кто-нибудь?
СпасибоЛично я первые дни ел все, что хотел, сладкое, мак дак, просто гулял, леденцы, пил кофе. И постоянно говорил себе что я сделал правильный выбор. Пил табекс по курсу, так получилось, что попал в больницу на 19 день приема табекса и он у меня как раз в больнице закончился. Я даже этого и не заметил, Мне кажется что отвыкание от табекса больше надуманно. Удачи тебе
Хорошо)Чем угодно заедай. Только не кури!
Надеюсь не привыкну)
Я до сих пор заедаю. Чем угодно! И химию никакую не принимал. Правильно ты говоришь, потом ещё от табекса придётся отвыкать.
Табекс не бросай. У него накопительный эффект.Вообщем сегодня ни позывов, ни ломок, ни жора, ни накатов и даже после кофе. Табекс не ел. Подозрительно....
Скушал одну только-что. Для профилактики. Все таки симпомы отвыкания есть, просто я уже столько раз пытался бросать, что я как Марк ТвенТабекс не бросай. У него накопительный эффект.
хахахаха)
А, блин, это чувство голода xDА тем временем появилось противное ощущение которое жаждет никотина, но я его прогоню
Спасибо!)Yo, привет.
Я тоже думал, что ЗОЖ'ники — самые унылые люди на свете. А потом отказался от сигарет, отказался от алкоголя, отказался от сахара, нормализовал питание, начал заниматься спортом и обнаружил, что стал лучше абсолютно по всем параметрам. Т.ч. не стоит думать, что ты станешь унылым говном, с которым никто не захочет взаимодействовать.