Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вообщем, думал без табекса получится, но за одной штучкой сьел другую через 3 часа, а щас начались позывы - сьел третью таблеточку. Буду по 3-4 штуки в день есть и сбавлять. Оно конечно хорошо на силе воли, но страдательно ужас, а с табексом легко. Кушаешь его и как будто не курил никогда. Только вот потом когда есть его перестану нужно будет преодолеть безтабексовый рубеж. Ведь к тонусу этому цитизиновому привыкаешь (он как никотин) и постоянно хочется эту бодрость "иллюзорную" испытывать, а это какая никакая зависимость.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Может сладким заедать абсистентный синдром? :D
Практиковал кто-нибудь?
Отжимался сегодня часто и водичку пил
:facepalm:
Я до сих пор заедаю. Чем угодно! И химию никакую не принимал. Правильно ты говоришь, потом ещё от табекса придётся отвыкать.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Может сладким заедать абсистентный синдром? :D
Практиковал кто-нибудь?
Отжимался сегодня часто и водичку пил
Лично я первые дни ел все, что хотел, сладкое, мак дак, просто гулял, леденцы, пил кофе. И постоянно говорил себе что я сделал правильный выбор. Пил табекс по курсу, так получилось, что попал в больницу на 19 день приема табекса и он у меня как раз в больнице закончился. Я даже этого и не заметил, Мне кажется что отвыкание от табекса больше надуманно. Удачи тебе

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лично я первые дни ел все, что хотел, сладкое, мак дак, просто гулял, леденцы, пил кофе. И постоянно говорил себе что я сделал правильный выбор. Пил табекс по курсу, так получилось, что попал в больницу на 19 день приема табекса и он у меня как раз в больнице закончился. Я даже этого и не заметил, Мне кажется что отвыкание от табекса больше надуманно. Удачи тебе
Спасибо
Чем угодно заедай. Только не кури!
Хорошо)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вообщем сегодня ни позывов, ни ломок, ни жора, ни накатов и даже после кофе. Табекс не ел. Подозрительно....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Табекс не бросай. У него накопительный эффект.
Скушал одну только-что. Для профилактики. Все таки симпомы отвыкания есть, просто я уже столько раз пытался бросать, что я как Марк Твен :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20190327_120117_41.jpg

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
Yo, привет.
Я тоже думал, что ЗОЖ'ники — самые унылые люди на свете. А потом отказался от сигарет, отказался от алкоголя, отказался от сахара, нормализовал питание, начал заниматься спортом и обнаружил, что стал лучше абсолютно по всем параметрам. Т.ч. не стоит думать, что ты станешь унылым говном, с которым никто не захочет взаимодействовать.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Yo, привет.
Я тоже думал, что ЗОЖ'ники — самые унылые люди на свете. А потом отказался от сигарет, отказался от алкоголя, отказался от сахара, нормализовал питание, начал заниматься спортом и обнаружил, что стал лучше абсолютно по всем параметрам. Т.ч. не стоит думать, что ты станешь унылым говном, с которым никто не захочет взаимодействовать.
Спасибо!)
Да я уже на третий день так не думаю и предыдущие разы когда бросал курить всегда чувствовал себя лучше. Я просто за день до бросания курить первый раз в году и третий раз в жизни случайно так напился, что у меня печень страдала, от того и злой был такой, а из злости этой и решение принял такое, накипело так сказать. Ну я давно курить пытался бросить, года 2 уже, просто ща уже край наверное, хочу вторую четверть века встретить нормальным человеком! xD Спасибо большое! Ценю поддержку! Я вот тоже с куревом разберусь, потом спорт, потом питание!

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Чет рассеянность какая-то, что я думал аж: "ой! как не очень то, что я бросаю" и абсолютно забыл про табекс ;D
Кушаем табекс и забываем про никотиновые позывы. Ура.
1lis20

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу