Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Представьте, что вся наша энергия - это сосуд с топливом на 10 литров. Вы привыкли тратить примерно 2,5-3 литра в день. Именно столько вы и будете получать. Потому что оставшиеся 7-7,5 литров вы просто не привыкли использовать.
Поправка всегда будет на твою веру в то что имеет значение возраст, уровни здоровья и психики, выносливость организма, и всего остального, всегда будут доказательства твоей личной правоты как свободной личности.Но, я думаю, что тут нужно делать поправку на возраст, на уровень здоровья тела и психики, на выносливость организма, да и на индивидуальность, которой мы все обладаем, как свободные личности.
Ведь если у меня условно не 10 литров (так было в молодости, возможно, да и жизненная энергия не "раздается" всем одинаково), а всего лишь 5, а я хочу сделать то, на что требуется 6 литров (а у меня такое бывало, и не раз), то я истощаю свой резервуар, и использую резерв, который каждый день лучше не использовать, а беречь на экстремальные случаи.
Это приводит к двум вариантам - или к истощению энергии больше чем нужно и на жизнь даже в лайтовом режиме не хватает, или к искусственному "пополнению" энергии стимуляторами. Химическими, психологическими - без разницы. Потому что в результате они приводят к первому случаю.
Одним словом тонко тут все. И не так просто, как написано.

Один мой хороший знакомый, посетив в очередной раз врачей, пришел домой, лёг под простынку.Мое мнение - надо не рассуждать и предполагать, а взять, и сделать. Попробовать, проверить.
Я согласна целиком и полностью про "сосуд с энергией", потому что, лично в моем случае - это работает.
Я этот пост сохранила и уже не первый год даю его своим друзьям, которые пересматривают свою жизнь, приходят к движению и начинают с малого, допустим, с 10 000 шагов.
И все они со мной (и с текстом) согласны в том, что энергия с каждым днем прибывает и увеличивается и то, что, допустим, 5т шагов им поначалу казалось огромным достижением, то спустя месяц - и десяти тысяч мало.
Это касается всего. Не только шагов.
Так что этот текст - один из моих самых любимых, он у меня в закладках, и я им со всеми делюсь!
Спасибо тебе, Виктор!
?
Доброго утра, Леночка)Доброго всем утра! ?
Посмотреть вложение 1838793
Как говорят: