С наступающим вас Годом Красного Огненного Петуха

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262b44322773f83da2b9d2251cff16a2.jpg

ognenniy-petuh-2017-2.jpg

Вроде это петух. Впрочем, какая разница.
Всех с наступающим. Желаю, чтобы ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями.

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

Уважаемые пассажиры планеты Земля!

Объявляется посадка на поезд № 2017!

Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд №2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.

Приятного путешествия!

С наступающим !!!!!

Друзья, привет!

В этот предпраздничный день, я хочу пожелать вам провести следующий год так, как вы этого хотите! Вы можете прямо сейчас закрыть глаза и представить, как именно вы хотите прожить следующий год. Может это какие-то изменения, переезд в другой город или страну, а может хотите оставить все как есть. Может это будут огненные и яркие изменения, а может тихий домашний очаг, но и он будет для вас ярким!

Посмотреть вложение 302039

P.S. Просто закройте глаза.
P.P.S. И спасибо вам за то, что вы есть. Одно это делает мою жизнь ярче, насыщеннее.

Смотрите эскудо-счет, должно быть праздничное пополнение :)
Здравствуй, Сереженька! Только сегодня обсуждала с близкими людьми вечную тему о значимости материального и духовного. И я не могла не привести как довод в пользу безвозмездного добра ТВОЙ форум, здесь мы нашли друзей, поддержку,понимание. Безмерно благодарна в первую очередь тебе, и естественно команде которую ты смог собрать. Вы замечательные люди, желаю вам безмерной энергии, которая претворится в насущное, чтобы вы продолжили те благие дела, которым положили начало! Искренне вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Закрыла глаза....Ого!!!! Ни фига себе!!!!! Спасибо!!!!
P.S Если бы еще выпила, я бы как тот щенок тыкалась мокрым носом в твое прекрасное лицо. Сережка, ты лучший!!! Счастья тебе! Любви! Понимания! Добра!
P.S Ты притягиваешь добро!

image

С наступающим любимый форум! Буду стараться вести себя на празднике так, чтобы не прогневить верховных. Чтобы не расстроить людей, которых успела узнать и полюбить! Чтобы вся любимая мной команда Бастион вернулась в полном составе с праздничных полей!

Поздравляю с наступающим!
Чтоб никогда не горевали,
Чтоб денег куры не клевали,
Чтоб был приятным ваш досуг,
Чтоб все легко сходило с рук,
Чтоб пели песни и смеялись,
Чтоб обстановкой наслаждались,
Чтоб год захватывало дух,
Пусть благоволит к вам Петух!

Друзья, привет!

В этот предпраздничный день, я хочу пожелать вам провести следующий год так, как вы этого хотите! Вы можете прямо сейчас закрыть глаза и представить, как именно вы хотите прожить следующий год. Может это какие-то изменения, переезд в другой город или страну, а может хотите оставить все как есть. Может это будут огненные и яркие изменения, а может тихий домашний очаг, но и он будет для вас ярким!

Посмотреть вложение 302039

P.S. Просто закройте глаза.
P.P.S. И спасибо вам за то, что вы есть. Одно это делает мою жизнь ярче, насыщеннее.

Смотрите эскудо-счет, должно быть праздничное пополнение :)
Скажу просто Серёг.. Спасибо за всё Одмин. С Новым 2017 годом.

petukh2.png

С наступающим! Здоровья, удачи и благополучия в новом году и всегда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: