- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
И я. Все съела)Кстати, ненормальной еды нет, я ем все. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. Все съела)Кстати, ненормальной еды нет, я ем все. ))
Привет, Лорик ?Типа я вовремя зашла?
Привет!!!
Хде обед?!
Посмотреть вложение 1726185
Делиться нано с ближнем... ещё и больным.... на фсю головуи горлом
@Kisa, Кисунь приветик!![]()
Яб печеночный или кабачковый поелаТортики не ем, они очень калорийные, да и не люблю. У нас раньше на работе все обычно за ДР или ещё что-то тортики носили, приелись
Привет)Типа я вовремя зашла?
Привет!!!
Хде обед?!
Посмотреть вложение 1726185
Делиться нано с ближнем... ещё и больным.... на фсю головуи горлом
@Kisa, Кисунь приветик!![]()
Решила не есть ряженку сегодня. Позавтракала и через часика три хурма и все.А вообще я только завтракать буду ))
Решила не есть ряженку сегодня. Позавтракала и через часика три хурма и все.
И я не собираюсь себя ущемлять. Что хочу , ем. Но мало.Кстати, ненормальной еды нет, я ем все. ))
Эт ты мой шоколадный не пробовал. Я звезда и торт мой вкуснейшийТортики не ем, они очень калорийные, да и не люблю. У нас раньше на работе все обычно за ДР или ещё что-то тортики носили, приелись
Эт я утром в магазине. Стики закончились и вот стояла такая))
Привет! ?Эт я утром в магазине. Стики закончились и вот стояла такая))
Привет, кисуньчик![]()
Главное не переходить минимальную норму ккал. для женщин это 1200. Не мучить себя голодом. ))Решила не есть ряженку сегодня. Позавтракала и через часика три хурма и все.
Не боись. Совсем не про меня. Мне нужно, чтоб не я из-за голода тормозила и говорила.. а ну-ка повторите. А наоборот.. мы за вами не успеваем..повторите.Главное не переходить минимальную норму ккал. для женщин это 1200. Не мучить себя голодом. ))