С опытом, говорят проще....

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала
Какие человеческие лица у лошадок!
Рядом с ними понимаешь что мы, хомо сапиенсы, только небольшая и совсем не главная часть мироздания.

Какие человеческие лица у лошадок!
Рядом с ними понимаешь что мы, хомо сапиенсы, только небольшая и совсем не главная часть мироздания.
Да мне с животными часто проще чем с людьми. Гадостей по крайней не наговорчт) хотя безобразничать умеют)

С днём рождения, Леночка!
5dda9ec7781626fdf4d64492fdf557db.webp

Лена, поздравляю!
67ca94fa0ec62cd08815b07e6960e601.gif

@Betta Леночка с Эверестом поздравляю! Умница! 🌺
7522eb845cb4de875baeb2c976820dfb.webp

@Betta Леночка с Эверестом поздравляю! Умница! 🌺Посмотреть вложение 2195456
К сожалению до эвереста так и не добралась и в этот раз(
Ломает меня где то на 6-9 месяцач обычно(
Потом столько же собираюсь начать снова.

Сечас не курю поряка трех недель
В этот раз сильные психозы. В прошлы раз как будто легче было. Ну там я лежала в больнице. Были операции и было совсем не до этого. Сейчас все время хочется развестись. Ну или хотя бы просто поругаться. Когда бросаю у меня всегда так. Кажется или не кажется?! что я на все забивала изза того что курила. А как бросаю ко всему повышаю стандарты. И все что было нормой теперь кажется унылым и хочется все время чего то большего. Пока стараюсь сильно не рубить. От мужа просто стараюсь скрываться) он конечно в шоке. Мы даже ночуем в разных местах. Он в квартире - я в доме в деревне или наоборот. Одной мне нормально. В обществе мужа все начинает бесить. Пока не пойму в чем проблема. Психологическое состояние не стабильное. Но он не плохой человек сам по себе - просто немного застрял в каком то подростковом возрасте. Поэтому хочу дождаться холодной головы и там решить насколько действительно мне важны его плюсы или минусы.

Короче поставила бросание курить во главу угла. Остальное подождет.

С Днём рождения, Ленчик!
С Днём рождения 💐
С Днём рождения :thumbsup:
Как всегда я пропускю Ваши поздравлени в дыму сигрет. Надеюсь в этот раз дотяну до др и буду радоваться бездымно) Спасибо вам

:wavespin: Успехов тебе :kiss:

К сожалению до эвереста так и не добралась и в этот раз(
Ломает меня где то на 6-9 месяцач обычно(
Потом столько же собираюсь начать снова.

Сечас не курю поряка трех недель
В этот раз сильные психозы. В прошлы раз как будто легче было. Ну там я лежала в больнице. Были операции и было совсем не до этого. Сейчас все время хочется развестись. Ну или хотя бы просто поругаться. Когда бросаю у меня всегда так. Кажется или не кажется?! что я на все забивала изза того что курила. А как бросаю ко всему повышаю стандарты. И все что было нормой теперь кажется унылым и хочется все время чего то большего. Пока стараюсь сильно не рубить. От мужа просто стараюсь скрываться) он конечно в шоке. Мы даже ночуем в разных местах. Он в квартире - я в доме в деревне или наоборот. Одной мне нормально. В обществе мужа все начинает бесить. Пока не пойму в чем проблема. Психологическое состояние не стабильное. Но он не плохой человек сам по себе - просто немного застрял в каком то подростковом возрасте. Поэтому хочу дождаться холодной головы и там решить насколько действительно мне важны его плюсы или минусы.

Короче поставила бросание курить во главу угла. Остальное подождет.
Слушай, правда не руби с плеча
Я заметила тоже эту фигню, у меня с мамой обострились отношения. До сегодняшнего дня, я ее даже видеть не хотела. Боялась ссор и вообще, как буд то мне это не надо, чувствовала отчуждение. Но она приехала и я себя не узнала. Просто мега позитивно настроенный человек. Не знаю в чем дело.
Мы кстати за эти дни, не хило так ругались. Я была крайне жесткой.

Слушай, правда не руби с плеча
Я заметила тоже эту фигню, у меня с мамой обострились отношения. До сегодняшнего дня, я ее даже видеть не хотела. Боялась ссор и вообще, как буд то мне это не надо, чувствовала отчуждение. Но она приехала и я себя не узнала. Просто мега позитивно настроенный человек. Не знаю в чем дело.
Мы кстати за эти дни, не хило так ругались. Я была крайне жесткой.
Да скачки настроения по жесче чем в пмс))) я не из тех кто рубит. Я всегда жду. Иногда мне кажется слишком долго. Но думаю в этот раз действительно стоит подождать. Позавчера общалась с друзьями - они меня тоже бесили))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу