С опытом, говорят проще....

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!
0e09993f944dc086445c789a64fcdc3b.gif

Как я понимаю стодневок не планируется зал ожидания подходит к концу... Так что буду писать тут для себя. Я бросила курить а очередной раз 13 июля. В связи с тем что попала в больницу. Многие на стрессе много курят, у меня наоборот отбивает хотение. Но сейчас я выползаю из зоны стресса и вот вот меня выпишут, и чувство что хочется пойти закурить появляется. Так что мне необходима поддержка))) обычно форум отлично помогает.

Очень жаль что в прошлый раз не смогла закончить стодневку и сорвалась..а казалось бы там уже 9 месяцев не курения было. Черт его знает почему..видимо было много стресса работы и быта.

@Betta, Леночка, привет!
Ничего стыдного нет. Ты для себя бросаешь, не для форума.
Всё будет хорошо!

Как я понимаю стодневок не планируется зал ожидания подходит к концу... Так что буду писать тут для себя. Я бросила курить а очередной раз 13 июля. В связи с тем что попала в больницу. Многие на стрессе много курят, у меня наоборот отбивает хотение. Но сейчас я выползаю из зоны стресса и вот вот меня выпишут, и чувство что хочется пойти закурить появляется. Так что мне необходима поддержка))) обычно форум отлично помогает.

Очень жаль что в прошлый раз не смогла закончить стодневку и сорвалась..а казалось бы там уже 9 месяцев не курения было. Черт его знает почему..видимо было много стресса работы и быта.
Ленчик, а стоит ли начинать опять? Когда ты уже не куришь вторую неделю. Самое тяжелое прошло. Не торопись начинать. Это дело не хитрое, всегда успеется. Удачи )

Ленчик, а стоит ли начинать опять? Когда ты уже не куришь вторую неделю. Самое тяжелое прошло. Не торопись начинать. Это дело не хитрое, всегда успеется. Удачи )
Конечно не стоит поэтому я и тут))

@Betta, Леночка, привет!
Ничего стыдного нет. Ты для себя бросаешь, не для форума.
Всё будет хорошо!
Я понимаю)) но тогда закурила в феврале и не смогла себя заставить зайти больше на форум.

Так какие там правила?))
Не курю 22.07-29.07
Круть, давай я тебе Заю Приглашу? Он правда отчёт морковками берёт, но во взлёте наставничает и в зале сейчас был. Думаю, что к понедельнику как раз в команде осмотришься. Как твои лошадки?

Круть, давай я тебе Заю Приглашу? Он правда отчёт морковками берёт, но во взлёте наставничает и в зале сейчас был. Думаю, что к понедельнику как раз в команде осмотришься. Как твои лошадки?
Зови, чем больше народу - тем веселее)))

Лошадок не видела две недели.. я упала сильно, в больнице лежала, пока никак до них не доеду, сама пока ещё не могу, может муж сегодня свозит посмотреть

@Betta привет! Всё получится, главное не сдаваться! Срыв, это же часть процесса отказа от курения, ничего страшного не случилось. Я 10 лет бросала дважды в год, сейчас уже больше года не курю. И ты сможешь, верь в себя, а форум поддержит! :kiss:

@Betta привет! Всё получится, главное не сдаваться! Срыв, это же часть процесса отказа от курения, ничего страшного не случилось. Я 10 лет бросала дважды в год, сейчас уже больше года не курю. И ты сможешь, верь в себя, а форум поддержит! :kiss:
Да, я знаю)) не падаю духом главное найти для бросания какой то момент. Он может быть ничем не примечателен, но он именно тот самый))

Да я ж сама уже бросаю лет 6-7)) и год не курила как то и пол и так по несколько месяцев. Все это ценный опыт, которым просто надо уметь пользоваться)

Зови, чем больше народу - тем веселее)))

Лошадок не видела две недели.. я упала сильно, в больнице лежала, пока никак до них не доеду, сама пока ещё не могу, может муж сегодня свозит посмотреть
солнышко, выздоравливай, если можно, фото лошадок принесёшь?
@MISNIK Зая minion10minion10minion10 тут Леночка пришла, во взлет собирается, что твоя такса морковки я сказала minion1311

солнышко, выздоравливай, если можно, фото лошадок принесёшь?
@MISNIK Зая minion10minion10minion10 тут Леночка пришла, во взлет собирается, что твоя такса морковки я сказала minion1311
IMG_20240619_115207535.jpg

Слева направо : Баядерка, ее дочь БониБерта и Гуцул
за кадром ещё Ирбис, сын Баядерки

Посмотреть вложение 2036854

Слева направо : Баядерка, ее дочь БониБерта и Гуцул
за кадром ещё Ирбис, сын Баядерки
класс, грация, сила и преданность. Мне очень нравится на них смотреть. Дважды смогла сесть в седло, чему очень и очень рада. Раз побыв с лошадью в паре - осознаешь, что мы только песчинки в этом мире и лошади дают спокойствие и понимание того, что в мире всё взаимосвязано, они позволяют открыть глаза и посмотреть выше. Спасибо за фото, большое тебе спасибо :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу