Blackdog
Гордость форума
Любовь не нуждается в тормозах, причинах или оправданиях... она ни в чем не виновата!Кто-нибудь знает, как такое угомонить?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовь не нуждается в тормозах, причинах или оправданиях... она ни в чем не виновата!Кто-нибудь знает, как такое угомонить?!
Любовь не нуждается в тормозах, причинах или оправданиях... она ни в чем не виновата!
Чара, перепутал, хотел в твой дневник закинуть...
Закинуть тебе? Или ?
Ну вот зачем так резко пугать.?))) Я ж говорю...душа тонкая и ранимая стала...Ириска, улыбка дорогого человека - лучшая награда! Улыбайся!
Посмотреть вложение 4711
На моей работе тоже скептики имеются, не уважают начальника, уволить что ли? Но курить не предлагали, могу и по кумполу получить.Уже третий день. Налицо позитивные изменения по линии здоровья. На работе все твердят, что ничего у меня не выйдет, и я все равно сорвусь, а посему - зачем время терять? пойдем прям щас и покурим?! - Не поддаюсь на эти провокации.
Последние два вечера меня вообще удивили: я за это время связала столько, сколько обычно и за неделю не навязывала. Так что, скоро буду заканчивать один очень красивый пуловер и начинать новый.
Многие жалуются на плохое засыпание. Попробуйте посильнее проветривать помещение (даже "остужать") - засыпается и спится намного лучше.
"Могу" или "могут"???)))На моей работе тоже скептики имеются, не уважают начальника, уволить что ли? Но курить не предлагали, могу и по кумполу получить.
"Могу" или "могут"???)))[/quo
в зависимости от настроения могут получить
А меня такая ситуация еще больше бы завела, что они скорее всего и добивались, давили на самолюбие-)Вот засранцы!!! По-другому не скажешь!!! Человеку и так не комильфо, так они еще и диспуты устраивают на некорректные темы!!!!
Нет, Ириш....Что называется, "назло кондуктору - пешком пойду"...теперь у тебя точно вариантов нет..Назло "доброму" коллективу - курить не бедем!!
Будут приставать с глупостями)))) , скажи ребят с форума позевешь!!!!)))) мы объясним: что к чему..))) Последние курящие - курить бросят.
Ну видишь: везде есть свои положительные стороны!На моей работе тоже скептики имеются, не уважают начальника, уволить что ли? Но курить не предлагали, могу и по кумполу получить.
спасибо.... кстати, в качестве награды решила сейчас сбегать в салон..красотищу навести... вечером вернусь и сразу к вам...Пока девчонки подойдут я скажу - молодец! Так держать! Потом они вам завидовать будут, когда вы вся такая красивая, а они с серыми лицами и сиплыми голосами! Курение для женщины - это кроме всего прочего смерть красоте...
И поспи немножко, если это возможно, потом попей кофе и прогуляйся на улочкеА мне вот все время спать хочется, даже не знаю, это от ЭТОГО или нет? Сижу на работе, засыпаю
Аленка, у меня ощущуение, что они просто уловили голодный блеск в твоих глазах (никотиновый голод я имею в виду), и просто слегка поизгалялись над тобой...Аленка, на 1000% они тебе завидовали....Ты просто не поняла этого..Они оказались более артистичными (или менее эмоциональными)...нежели ты...Ален, в первую очередь мы бросали курить для себя любимых ( у каждого была своя мотивация), а не для того, чтобы поразить друзей-знакомых-родственников своей силой воли..Поэтому успокойся и проверь, что придет время , когда ты будешь: не курить и не париться по этому поводу, а друзья будут тебе завидовать...Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...