Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Любовь не нуждается в тормозах, причинах или оправданиях... она ни в чем не виновата!

Ах! Ну что же ты делаешь?! Нарочно самое мое любимое все закачиваешь!!!
Умничка!!!
И чем мне тебя отблагодарить???
Большое спасибо!!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ириска, улыбка дорогого человека - лучшая награда! Улыбайся!
56e0e4ee196e8a1ca9f6789e5bbb8ed0_full.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Irusik, У нас настолько совпадают вкусы, что я думаю, вправе назвать тебя своей духовной сестренкой!
:wub:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, перепутал, хотел в твой дневник закинуть...
Закинуть тебе? Или ?

Blackdog, нет...я у Иринки послушала...Спасибо тебе большое...Опять мурашки по коже....Душа что ли ранимее стала в последнее время....

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Уже третий день. Налицо позитивные изменения по линии здоровья. На работе все твердят, что ничего у меня не выйдет, и я все равно сорвусь, а посему - зачем время терять? пойдем прям щас и покурим?! - Не поддаюсь на эти провокации.
Последние два вечера меня вообще удивили: я за это время связала столько, сколько обычно и за неделю не навязывала. Так что, скоро буду заканчивать один очень красивый пуловер и начинать новый.
Многие жалуются на плохое засыпание. Попробуйте посильнее проветривать помещение (даже "остужать") - засыпается и спится намного лучше.
На моей работе тоже скептики имеются, не уважают начальника, уволить что ли? Но курить не предлагали, могу и по кумполу получить.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот засранцы!!! По-другому не скажешь!!! Человеку и так не комильфо, так они еще и диспуты устраивают на некорректные темы!!!!
Нет, Ириш....Что называется, "назло кондуктору - пешком пойду"...теперь у тебя точно вариантов нет..Назло "доброму" коллективу - курить не бедем!!
Будут приставать с глупостями)))) , скажи ребят с форума позевешь!!!!)))) мы объясним: что к чему..))) Последние курящие - курить бросят.:D
А меня такая ситуация еще больше бы завела, что они скорее всего и добивались, давили на самолюбие-)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
А мне вот все время спать хочется, даже не знаю, это от ЭТОГО или нет? Сижу на работе, засыпаю :sleep:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
На моей работе тоже скептики имеются, не уважают начальника, уволить что ли? Но курить не предлагали, могу и по кумполу получить.
Ну видишь: везде есть свои положительные стороны!
Зачем увольнять, если достаточно того, чтобы они боялись "задвижки" по кумполу?
А чего?! Тоже, между прочим, вариант!
Ведь в этом деле, как наш учитель по истории говорил, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы детей не имело!"
Веселый у нас был учитель... Видно я от него не только истории научилась, раз подобные шутки люблю:D:bounce:

37759d045bf6.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Да таких учителей надо ценить, до сих пор тоже их фразы использую типа не важно высшее обр-е лучше средняя сообразительность или если учеба мешает спорту, то брось нахрен учебу, много еще есть и совсем неприличные

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...:cry:я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Пока девчонки подойдут я скажу - молодец! Так держать! Потом они вам завидовать будут, когда вы вся такая красивая, а они с серыми лицами и сиплыми голосами! Курение для женщины - это кроме всего прочего смерть красоте...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока девчонки подойдут я скажу - молодец! Так держать! Потом они вам завидовать будут, когда вы вся такая красивая, а они с серыми лицами и сиплыми голосами! Курение для женщины - это кроме всего прочего смерть красоте...
спасибо.... кстати, в качестве награды решила сейчас сбегать в салон..красотищу навести... вечером вернусь и сразу к вам...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А мне вот все время спать хочется, даже не знаю, это от ЭТОГО или нет? Сижу на работе, засыпаю :sleep:
И поспи немножко, если это возможно, потом попей кофе и прогуляйся на улочке

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...:cry:я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...
Аленка, у меня ощущуение, что они просто уловили голодный блеск в твоих глазах (никотиновый голод я имею в виду), и просто слегка поизгалялись над тобой...Аленка, на 1000% они тебе завидовали....Ты просто не поняла этого..Они оказались более артистичными (или менее эмоциональными)...нежели ты...Ален, в первую очередь мы бросали курить для себя любимых ( у каждого была своя мотивация), а не для того, чтобы поразить друзей-знакомых-родственников своей силой воли..Поэтому успокойся и проверь, что придет время , когда ты будешь: не курить и не париться по этому поводу, а друзья будут тебе завидовать...
И, Ален, ....это правда...если бы можно было покурить с друзьями на 7-е мая, а потом на год забыть об этой привычке, я бы первая закурила....Но опять эти 20 сиарет в день??? НЕ ХО-ЧУ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу