Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денисуса надо по твою душу. Уж он то тебе популярно пенделей накатил бы! Зла на тя не хватает...Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...
Юрий, зайди в "Вопросы по ведению дневника"...там все увидишь и поймешь...Всем салам,а как перенести свою тему с 3 дней в неделю?
спасибо вам, роднулечки мои я на ошибки внимания не обращаю...сама своими нарощеными когтями вечно пишу абы чтоАленка, так здорово!!! Тебя поддерживают новички!!! Как ты нас совсем недавно....
И вообще, скажи себе, как Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра..." Завтра, уверена, у тебя будет совсем другое настроение...)))
Аленушка, я там в предыдущем посте кучу ошибок наделала...Я так испугалась за тебя...так разволновалась..так захотелось тебе побыстрее ответить...Ну я думаю, смысл его был понятен???)))
Аленка, не хандри! В пень их всех, в пень!!!Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...
Очень правильная рекомендация на счет погулять...И поспи немножко, если это возможно, потом попей кофе и прогуляйся на улочке
А я вот сегодня тоже собиралась в салон, но... мужу стало немного плохо, он попросил, чтобы я немного поиграла для него на гитаре... В итоге, вместо салона я написала еще одну песню...докладываю...сходила в салон, изменила имидж..подстриглась, покрасилась..красотаи...успокоилась...и все благодаря вам.... не зря со всех ног на форум бежала. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Когда кирдык совсем, сваливаю с офиса и гуляю по улице, захожу в магазины так посмотреть, иногда че-то куплю типа сэконмил на сигахОчень правильная рекомендация на счет погулять...
Удивительно, но в последнее время кофе с утра я вообще не могу воспринимать, если только не планирую проспать чуть ли не до обеда (но такая блажь только зимой и по выходгым!...)
Средний снизу, забавныйА я вот сегодня тоже собиралась в салон, но... мужу стало немного плохо, он попросил, чтобы я немного поиграла для него на гитаре... В итоге, вместо салона я написала еще одну песню...
Но завтра я твердо решила - иду менять иммидж!!! Помоги выбрать - тебе какой больше нравится?
Посмотреть вложение 4739
Примите и мои поздравления!Irusik,,да у тебя ведь две недели! Поздравляю!
я вчера себя тоже баловала, а мысль в мозгах я ведь не курю, ну должна я себе любимой доставить радость. Пришла домой показываю мужу покупки, говорю тебе ж приятно когда вслед мне мужчины оборачиваютсяответил неприятно..Когда кирдык совсем, сваливаю с офиса и гуляю по улице, захожу в магазины так посмотреть, иногда че-то куплю типа сэконмил на сигах
Аленка, не хандри! В пень их всех, в пень!!!
Меня сегодня тоже искушали, да как еще искушали (доброжелатели, блин!...)
В пень их всех, милая! Ты понимаешь, в курящей компании курят все. А ты ведь не такая, как все - ты особенная!
Вот и я о том!!!!