Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tenorik

Начинающий
Реакции
21
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2012
интерессная штука никотин когда его нет ты хочешь его больше всего на свете, когда он есть жалеешь о том, что куришь(с)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аленка, так здорово!!! Тебя поддерживают новички!!! Как ты нас совсем недавно....
И вообще, скажи себе, как Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра..." Завтра, уверена, у тебя будет совсем другое настроение...)))
Аленушка, я там в предыдущем посте кучу ошибок наделала...Я так испугалась за тебя...так разволновалась..так захотелось тебе побыстрее ответить...Ну я думаю, смысл его был понятен???)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...:cry:я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...
Денисуса надо по твою душу. Уж он то тебе популярно пенделей накатил бы! Зла на тя не хватает... s10716.gif

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Лет курения
22
Не курю с
29.04.2012
Всем салам,а как перенести свою тему с 3 дней в неделю?

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Аленка, так здорово!!! Тебя поддерживают новички!!! Как ты нас совсем недавно....
И вообще, скажи себе, как Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра..." Завтра, уверена, у тебя будет совсем другое настроение...)))
Аленушка, я там в предыдущем посте кучу ошибок наделала...Я так испугалась за тебя...так разволновалась..так захотелось тебе побыстрее ответить...Ну я думаю, смысл его был понятен???)))
спасибо вам, роднулечки мои:) я на ошибки внимания не обращаю...сама своими нарощеными когтями вечно пишу абы что ;)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
докладываю...сходила в салон, изменила имидж..подстриглась, покрасилась..красота:wub:и...успокоилась...и все благодаря вам.... не зря со всех ног на форум бежала. СПАСИБО ВАМ!!!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чарочка, Иришка...зову вас на помощь... только что ездили семьей, с друзьями на шашлыки в лес, на озеро...компашка вся как один курящая...верите, я такая дура от зависти сгорала,что они курят и не парятся...ничего не радовало, настроение на нуле..злая на себя за это...аж до слез...девченки, родненькие.. или поругайте меня или...ну не знаю...:cry:я к вам прям бежала....но не закурила не смотря ни на что...
Аленка, не хандри! В пень их всех, в пень!!!
Меня сегодня тоже искушали, да как еще искушали (доброжелатели, блин!...)
В пень их всех, милая! Ты понимаешь, в курящей компании курят все. А ты ведь не такая, как все - ты особенная! Они заволакивают себе глаза дымом, чтобы не видеть, какая ты клевая, красивая замечательная, умная, веселая - а ты все равно такая! Они курят все больше и больше, потому что завидуют тебе все сильнее и сильнее.
Но мы ведь их всех уже отправили в пень, правда?! Значит, для начала вот тебе наставление, а потом я какую-нибудь замечательность пришлю, чтоб тебя покрепче улыбнуло, моя дорогая

37759d045bf6.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
И поспи немножко, если это возможно, потом попей кофе и прогуляйся на улочке
Очень правильная рекомендация на счет погулять...
Удивительно, но в последнее время кофе с утра я вообще не могу воспринимать, если только не планирую проспать чуть ли не до обеда (но такая блажь только зимой и по выходгым!...:D)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
докладываю...сходила в салон, изменила имидж..подстриглась, покрасилась..красота:wub:и...успокоилась...и все благодаря вам.... не зря со всех ног на форум бежала. СПАСИБО ВАМ!!!!!
А я вот сегодня тоже собиралась в салон, но... мужу стало немного плохо, он попросил, чтобы я немного поиграла для него на гитаре... В итоге, вместо салона я написала еще одну песню...
Но завтра я твердо решила - иду менять иммидж!!! Помоги выбрать - тебе какой больше нравится?

37759d045bf6.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Очень правильная рекомендация на счет погулять...
Удивительно, но в последнее время кофе с утра я вообще не могу воспринимать, если только не планирую проспать чуть ли не до обеда (но такая блажь только зимой и по выходгым!...:D)
Когда кирдык совсем, сваливаю с офиса и гуляю по улице, захожу в магазины так посмотреть, иногда че-то куплю типа сэконмил на сигах

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот сегодня тоже собиралась в салон, но... мужу стало немного плохо, он попросил, чтобы я немного поиграла для него на гитаре... В итоге, вместо салона я написала еще одну песню...
Но завтра я твердо решила - иду менять иммидж!!! Помоги выбрать - тебе какой больше нравится?

Посмотреть вложение 4739
Средний снизу, забавный

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Irusik,,да у тебя ведь две недели! Поздравляю!:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда кирдык совсем, сваливаю с офиса и гуляю по улице, захожу в магазины так посмотреть, иногда че-то куплю типа сэконмил на сигах
я вчера себя тоже баловала, а мысль в мозгах я ведь не курю, ну должна я себе любимой доставить радость. Пришла домой показываю мужу покупки, говорю тебе ж приятно когда вслед мне мужчины оборачиваются:eek:ответил неприятно..

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Аленка, не хандри! В пень их всех, в пень!!!
Меня сегодня тоже искушали, да как еще искушали (доброжелатели, блин!...)
В пень их всех, милая! Ты понимаешь, в курящей компании курят все. А ты ведь не такая, как все - ты особенная!

25.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Добрый вечер!Лучше поздно,чем никогда!:)С двумя неделями!:dance:Верной дорогой идешь,товарисч!;)

flowers091.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ириша! Поздравляю с двухнедельным успехом! Умница!!!!:dance:
ad4b8ca98e31.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу