Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Всем привет!
Заскочила на минутку, чтобы сообщить, что я с вами, мои хорошие. Сегодня - очень важный и суматошный день. Нужно будет "с ушами" нырнуть в работу.
В течение дня постараюсь просматривать почту, а отвечать и общаться смогу только вечером...
Если кто в течение дня заскочит на мою страничку - не теряйте меня! До вечера!
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, уверена, что все будет хорошо. Как не странно, мы тут все сплотились пусть даже и знакомы виртуально и совсем недолго. Поэтому очень радостно за каждую победу форумчанина и переживается, если что-то не так. С дочкой что-то серьезное?

Sharon, я с тобой согласна..Я душой на форуме отдыхаю...Была б возможность - не вылазила бы...А с дочкой да...все очень серьезно..Было время, думала, никогда больше улыбаться не смогу...И в церковь тогда пришла...прибежала можно сказать...Но поскольку, мы живем с этим несколько лет, то уже научились с этим жить...Мы тут вчера с Манга у Ксю в гостях были...Она там такую историю рассказала...Вот где страсти...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Чара, захочешь поделиться, всегда пиши. Малышке твоей огромного здоровья, все будет хорошо, я верю!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, удачи тебе в твоем трудовом дне, надеюсь, все пройдет на ура!

Реакции
3
Лет курения
32
Не курю с
30.01.2012
МЫСЛИ О СМЕРТИ НУЖНО ПРОГОНЯТЬ ИЗ ГОЛОВЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ - ОНИ ВНУШЕНЫ ВРАГОМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО..ВО ВСЕХ МИРОВЫХ РЕЛИГИЯХ ТАКИЕ МЫСЛИ СЧИТАЮТСЯ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ,А ВНУШЕННЫМИ ВРАЖДЕБНЫМИ ЗЛОБНЫМИ И КОВАРНЫМИ СИЛАМИ ЗЛА.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ксантиппа,
Такие посты напрягают. Поменяйте шрифт.
А по сути - в каком контексте? Тут вроде на позитиве все. О смерти надо помнить. Она стоит того, чтобы жить!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ксантиппа,
Такие посты напрягают. Поменяйте шрифт.
А по сути - в каком контексте? Тут вроде на позитиве все. О смерти надо помнить. Она стоит того, чтобы жить!
Спасибо! Меня тоже сообщение Ксантиппы в недоумение вогнало:eek:... состояние было легкого "офонарения"
Значит - не только у меня:bounce:
Спасибо за поддержку!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот и подходит к концу тринадцатый день некурения. Завтра у меня на счетчике будет уже счастливое число 13!!!
Почему-то соскочила с Табекса - просто тупо забываю пить вовремя эти таблетки. Зато не забываю про валерьянку в таблетках... Прямо как кошка!...
Курить не хочу ваще, что удивительно. Бывает, что как бы тянет куда-то, бывает иногда тревожно ка-то (и очень даже тревожно!) - выпью три таблетки валерьянки, и настроение суперское становится.
Вчера прочитала на форуме, какая у людей бывает ломка при отказе... Жуть какая!!! Я бы и подумать не могла о таком! Прямо реальная ломка, как у наркоманов! Даже страшненько стало. Надо же, как приплющить может...
Скоро пойду домой с работы. Вечером снова за любимый форум.
Мне теперь даже вязать некогда...
Если кто отслеживает мой дневничок - добро пожаловать! Я вас всех очень люблю, всегда жду и всегда-всегда рада вас видеть!!!
А это вам, мои дорогие!

хорошо быть смелым но страшно.jpgpic08.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, как же я за тебя рада! Ты молодец! Все будет хорошо, не беспокойся! Наслаждайся выходными, я на дачку, но апосля праздников снова буду Вам писать, потому что хорошо, что есть люди, которые понимают и поддерживают! Приятных выходных.

Вложения

• 56853856_e261752dce.jpg
    56853856_e261752dce.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 184

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, как же я за тебя рада! Ты молодец! Все будет хорошо, не беспокойся! Наслаждайся выходными, я на дачку, но апосля праздников снова буду Вам писать, потому что хорошо, что есть люди, которые понимают и поддерживают! Приятных выходных.

И тебе приятных выходных, наша милая женщина-вамп! И спасибо огромное за вкусняшку к праздникам! Знаешь чем порадовать мою толстеющую от удовольствия душу!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Sharon, возвращайся скорее...Мы будем скучать...Столько в тебе позитива.....Ощущение, что ты тут была всегда..)))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Чара, спасибо славные, милые и замечательные. Жалею, что не появилась тут раньше! Но лучше поздно, чем никогда. Какие Мы молодцы, некурящие красотки!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чара, спасибо славные, милые и замечательные. Жалею, что не появилась тут раньше! Но лучше поздно, чем никогда. Какие Мы молодцы, некурящие красотки!
Ждем тебя, дорогая, после праздников! Мы тебе чего-нибудь вкусненького припасем - не все же моей душе толстеть! Вы тоже будете (душевно) кустодиевскими пышками! Я вас откормлю - обещаю!

tenorik

Начинающий
Реакции
21
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2012
Irusik, ответь мне на вопрос

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Irusik, ответь мне на вопрос
Такие театральные паузы здесь не катят...
Можно же просто спросить!
на какой вопрос?
О! Что я говорил? Поставил Даму в тупик.
Если сесняешься, можно же в личку написать...
(детский сад какой-то)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Такие театральные паузы здесь не катят...
Можно же просто спросить!

О! Что я говорил? Поставил Даму в тупик.
Если сесняешься, можно же в личку написать...
(детский сад какой-то)
Возможно, инет завис на самом интересном месте..Вчера все на него жаловались..

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Всем привет!
Отправляюсь по гостям - буду смотреть реакцию на свои вчерашние сюрпризы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу