Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
21
Знаешь, вполне вероятен вариант, что перестаралась: мне же мало было кусочек и рассасывать! Я же чуть ли не пол-корешка прямо-таки сгрызла, блин!... Ну, ты в курсе про дурную голову, которая... (вот это и есть про меня:D)
А про чай мне идея даже очень понравилась!...

Irusik, поделюсь собственными ощущениями - чай то еще испытание, большей дряни в жизни не пробовала, сижу, держу в руке кружку и понимаю - не могу сделать даже один глоток. Айсылу посоветовала добавить меда. С медом смогла одолеть, но совсем чуть-чуть. Вот такой чай. Не могу понять как же ты ухитрилась пол-корешка употребить?

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
6
Irusik,:)ну ты старательная))))))))))))фу не представляю какая эт гадость столько сьесть)))))

кст. говорили что помогают анчоусы и миеральная вода-брехня(по крейней мере для меня)я до того как ббросить курить не пила кофе а щас пью с добавлнием сливок или молока мне тож помгает как и имбирь

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Евгения-89 Блин! Женька! Это супер!!! На самом деле это не описуемо! Создай альбом здесь со своими работами, только уменьши размер;) Ты молодчина!!!! Просто нет слов!

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
6
:)а как уменьшить размер я просто с компьютером на Вы))))))там запрашивают типа миниатюра или полный размер

L

Lyudmila

жми миниатюра, будет приемлимый размер для веб-страницы

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ludmilka, Евгения-89, да уж... переусердствовала я с имбирем...
но вчера пришла вечером после бассейна - пока до дому добралась, чуть на людей не начала как собака бросаться: перед бассейном моя компашка собралась - ждут меня, курят... Вышли домой, пошли к метро - разговариваем по дороге, они курят... Вышла из метро - на остановке люди стоят, курят... Доехала до дому, выхожу из автобуса, спускаюсь в переход, рядом подроски стоят, курят... Подхожу к подъезду - на лавке бабки сидят, разговаривают, а одна - .... курит!!!!... Я даже не помню, как до 5-го этажа взлетела!... Домой прибежала, в холодильник залезла. В одну руку имбирь, в другую нож, и... хрясь от всей души!... вот как-то так я и довела себя до веселой ночки. Было весело: звездочки перед глазами плясали всех цветов радуги... Про имбирь пока вспоминать... сложновато...:D

L

Lyudmila

ну ты, Ирина, хватила лишку, сочувствую......это ж такая гадость...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
21
Irusik, а раньше замечала, что столько людей курят? Видеть это стало возможным только сейчас, отделившись от этих нестройных рядов. Оторопь берет от масштабов. Мне повезло, мои знакомые узнав, что бросаю, стараются дымить вне поля моего зрения, спасибо большое им за это.

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
6
:)ой Ирусик смотри аккуратно а то и желудка не останется и имбиря в мире)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Irusik, а раньше замечала, что столько людей курят? Видеть это стало возможным только сейчас, отделившись от этих нестройных рядов. Оторопь берет от масштабов. Мне повезло, мои знакомые узнав, что бросаю, стараются дымить вне поля моего зрения, спасибо большое им за это.
Это и впрямь начинаешь видеть только после того, как начинаешь смотреть со стороны. Раньше как-то "ну не было этого всего!"... И проходила через дымовые завесы, и сама их устраивала - и ничего. А сейчас вот смотришь и удивляешься...
Рада за тебя и твоих знакомых.
Мои тоже хорошие, но они такими, блин, методами мне же и доказывают, какая я офигенно сильная и устойчивая!:D Вот идут, курят, себя ругают, а меня хвалят... и все мы смеемся!...:D а я потом...:banghead:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
21
Irusik, ох уж эти мне методы от противного, сочувствую. Объяснить не пробовала?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Irusik, ох уж эти мне методы от противного, сочувствую. Объяснить не пробовала?
Да пробовала я объяснить, только не очень старалась! Знакомые-то шапочные, так что и заморачиваться не стоит. А те, которые настоящие, они не в Москве живут, и даже уже и не в России. Им и объяснять не нужно - они и сами все знают:D
А остальные, с которыми можно и которые все понимают - все здесь, на форуме!:D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Вчера после работы ходила в бассейн, сегодня иду на массаж, завтра собираюсь в парикмахерскую... Как приятно ощущать каждый вот такой вот шаг, если при этом он не сопровождается сигаретным дымом...
Посмотреть вложение 6211
блин..на моего шефа похож...ну чес слово..

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Ириска, привет, заработалась, чтоли?
Или мы оба хороши? Скорее всего второе, как мне кажется...
Как твои успехи? Я уверенными шагами продолжаю движение.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Blackdog, привеееет! Ну наконец-то появился!!! А то я пишу тебе, пишу, а ты все занят и занят...
Безумно рада тебя видеть!!!
Скорее всего в ближайшие пару дней меня почти не будет на форуме, только по утрам из дому смогу ненадолго выходить...
Попросить тебя хочу: присмотри тут за дружочком за моим, а то хулиганистый маненько - боюсь или обидят или сам не понять на что нарвется...
005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу