Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно! Вот это я одобрям! Горячо и пламенно одобрям!А Миха положить на обе лопатки это запросто..сразим его его же оружием
Посмотреть вложение 7791
Я посерьезней ну никак не могу! Ну как можно к болезни - и посерьезней?! Ведь если ей, гадине (болезни в смысле), поверить - то чего же тогда? ложись да помирай... А ни фига! Мы эту гадину - к ногтю!!! И никаких ей серьезностей! И пусть ржет вся кардиология (кстати, уже из других отделений тоже приходят!...)Иришка...Ну ты там как-то...посерьезней что ли маненько будь....))) Ну что это....- ржач по всей кардиологии!!!!)))) Несерьезная ты моя!!!
Домой не торопись...Пусть подшаманят как следует....Кстати, Людмила наша дневник свой восстановила...В "Трех днях" пока... Нашего полку прибыло, значит...Или вот-вот прибудет...
Иришка, выздоравливай, моя хорошая...Я 3-го или 4-го июля пойду к мощам святой Матроны..обязательно попрошу за тебя....
МихМих, а уролог какого пола? Если она - то может ты ей самой приглянулся? Тогда без деффков к ней ходи! А если ОН - то тем более без девок ходи! Он сам себе все заберет!!! И тебе ни фига не оставит!!!
Ой спасибки!!! Вкуснотища! Красотища!!!
Вот она Мамба. ру...Сходил к урологу... м-дя, какие теперь деФФки....Много антибиотиков в колёсах и ампулах
.
Какая ты молодец!Я посерьезней ну никак не могу! Ну как можно к болезни - и посерьезней?! Ведь если ей, гадине (болезни в смысле), поверить - то чего же тогда? ложись да помирай... А ни фига! Мы эту гадину - к ногтю!!! И никаких ей серьезностей! И пусть ржет вся кардиология (кстати, уже из других отделений тоже приходят!...)
Ага! Я твоя несерьезная!!! Ну ваще совершенно и непроходимо несерьезная!!!!...
Спасибо тебе, моя хорошая!