Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ой, вот только не надо передо мной стриптиз устраивать! :inlove:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А Миха положить на обе лопатки это запросто..сразим его его же оружием
Посмотреть вложение 7791
Вот это правильно! Вот это я одобрям! Горячо и пламенно одобрям!
Он типа стриптиза баится, а сам прислал фотоинструктаж по искусственному дыханию!:D
Говорит, что под капельницу хочет, хитрюга!... Знаем мы эти капельницы! Медсестренку покорить хочет своим очарованием!

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Irusik, Спасибо, ты просто чудо! Я не знаю где у тебя батарейка и из какого источника ты ее заряжаешь..... Но твоей энергии хватает, чтобы зарядить весь форум! Здоровья тебе, оно тебе нужно, потому что ты им делишься со всеми!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Sultashyan, привет!
Батарейки у меня нету, поскольку батарейка - это я сама (да! Вот такая вот скромняшка прямо вся из себя!...)
Я уже Аленке нашей любимке писала, что все отделение начинало дружно ржать, когда я «собиралась погулять» (с полными пакетами различных гаджетов, блокнотиков, ручек, маркеров, с калькулятором и прочими замечательностями).
Сейчас ржет еще и весь медперсонал, который обслуживает меня в реанимации… Я их стараюсь не сильно очаровывать, а то «забудут» перевести меня в нормальную палату!... вотсмеху-тобудет!... Амненизя-а-а! Меня там тоже люди ждуть! Им тоже охота весело выздоравливать!
…Кстати, многие только познакомившись со мной поняли разницу между «болеть» и «весело выздоравливать». Все слушатели явились горячими приверженцами этой моей теории. Еще бы они не явились!... Главный постулат звучит примерно так:
Вопрос: что такое болезнь?
Правильный ответ: ступенька на пути к выздоровлению.
…А уже вокруг этого постулата ты и сама можешь догадаться, чего я понавыстраивать могу!... Вот и выстраиваю!…
:bounce::bounce::bounce:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, кучу времени не была на форуме...Тут свободный часок появился...сразу - к тебе...Ты еще в больнице, оказывается...Мдя.....Долго они еще тебя мучать будут? Что говорят? Не мог так сказаться на здоровье твой резкий отказ от сигарет?...Как ты вообще себя чувствуешь?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чара, привет! Чтобы было проще - вот полный отчет:
У меня все замечательно! 08 июня прямо из метро увезли с подозрением на инфаркт. Подозрение не подтвердилось.
Я им стала впаривать, как они сильно ошибаются, не отпуская меня домой. Почти убедила. А тут, блин, снова мотор фортеля выбрасывать начал.
Пришлось им подключать моего драгоценного, чтобы убедил меня согласиться на операцию.
В понедельник меня типа оперировали. Я сильно в эту фигню не вдаюсь, но у меня вроде как отказывал правый желудочек....

Сейчас вот почти прохлаждаюсь, лежа в реанимации. По ходу работаю, посещаю форум, и очень сильно выздоравливаю.
Психологически я уже давно абсолютно выздоровела. Осталось только убедить в этом факте мой организм, и когда этот гад (мой организм) поверит в очевидное - я вприпрыжку побегу заниматься своими любимыми делами.

Врачи и медсестры стараются проводить со мной побольше времени. Кажется это совсем не из-за моих показаний, а просто потому, что им это в голову западает. Мы с ними подружились, хохмим постоянно. Они утверждают, что даже аппаратура от меня в полнейшем восторге.... Я теперь буду думать, как подкатить к восторженной аппаратуре, чтобы она сама меня пинком из больницы вышвырнула (желательно в шезлонг на пляже в Монако...)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Сходил к урологу... м-дя, какие теперь деФФки....Много антибиотиков в колёсах и ампулах :D
ФамилиЁ у моего уролога занимательная - Антохи! Без "Н" на конце. Всё пытает меня об наличии у меня "девушки моей мечты":D И как бы её тоже на анализы загнать...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка...Ну ты там как-то...посерьезней что ли маненько будь....))) Ну что это....- ржач по всей кардиологии!!!!)))) Несерьезная ты моя!!!
Домой не торопись...Пусть подшаманят как следует....Кстати, Людмила наша дневник свой восстановила...В "Трех днях" пока... Нашего полку прибыло, значит...Или вот-вот прибудет...
Иришка, выздоравливай, моя хорошая...Я 3-го или 4-го июля пойду к мощам святой Матроны..обязательно попрошу за тебя....

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
vikakuz, Александр31, привет!
Сашка, а мне почему такого котейку зажилил?
0_5d97e_47c9e5f5_XL.jpeg1drdt3pe3wd4ztnj.jpg499436.jpg3aa657dee322.jpg471287_454565.jpg31.jpg57212594_apr12.jpg5d532d40c560.jpg1549061_52af4d71.jpg

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
А в больницах иначе нельзя. Врачи по природе своей хохмачи-циники)) Так что Ирусик в правильной струе "не болеет"!:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
МихМих, а уролог какого пола? Если она - то может ты ей самой приглянулся? Тогда без деффков к ней ходи! А если ОН - то тем более без девок ходи! Он сам себе все заберет!!! И тебе ни фига не оставит!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Александр31, спасибо!!! Смотрю, млею, растекаюсь, умиляюсь, вздыхаю!... такие котейки! ну такие котейки!!!!!.... Ах!...

Иришка...Ну ты там как-то...посерьезней что ли маненько будь....))) Ну что это....- ржач по всей кардиологии!!!!)))) Несерьезная ты моя!!!
Домой не торопись...Пусть подшаманят как следует....Кстати, Людмила наша дневник свой восстановила...В "Трех днях" пока... Нашего полку прибыло, значит...Или вот-вот прибудет...
Иришка, выздоравливай, моя хорошая...Я 3-го или 4-го июля пойду к мощам святой Матроны..обязательно попрошу за тебя....
Я посерьезней ну никак не могу! Ну как можно к болезни - и посерьезней?! Ведь если ей, гадине (болезни в смысле), поверить - то чего же тогда? ложись да помирай... А ни фига! Мы эту гадину - к ногтю!!! И никаких ей серьезностей! И пусть ржет вся кардиология (кстати, уже из других отделений тоже приходят!:D...)
Ага! Я твоя несерьезная!!! Ну ваще совершенно и непроходимо несерьезная!!!!...
Спасибо тебе, моя хорошая!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
МихМих, а уролог какого пола? Если она - то может ты ей самой приглянулся? Тогда без деффков к ней ходи! А если ОН - то тем более без девок ходи! Он сам себе все заберет!!! И тебе ни фига не оставит!!!

Антохи Вадим Васильевич... неееее, девочки и мальчики, я хоть и би-актив, но "такое" абсолютно не в моём вкусе)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
МихМих, ты чего? Я имела в виду, что поотбирает он у тебя всех твоих дамммм, а тебя новых искать пошлет...
Урологи, они же хитрые!...
Мишка, ты ему верь, но только до определенного уровня по шкале. А потом уже не верь!

Irusik, ты ангел!:)
Выписывайся скорее и вперёд, в лес по ягоду;)
Посмотреть вложение 7824
Ой спасибки!!! Вкуснотища! Красотища!!!
...Нет, срочно выписываться, и в Ижевск - поглощать тоннами землянику!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сходил к урологу... м-дя, какие теперь деФФки....Много антибиотиков в колёсах и ампулах :D
.
Вот она Мамба. ру...:D
Выздоравливай!:)

Я посерьезней ну никак не могу! Ну как можно к болезни - и посерьезней?! Ведь если ей, гадине (болезни в смысле), поверить - то чего же тогда? ложись да помирай... А ни фига! Мы эту гадину - к ногтю!!! И никаких ей серьезностей! И пусть ржет вся кардиология (кстати, уже из других отделений тоже приходят!:D...)
Ага! Я твоя несерьезная!!! Ну ваще совершенно и непроходимо несерьезная!!!!...
Спасибо тебе, моя хорошая!
Какая ты молодец!
Ириш, Норбекова вспомнила, он о таких больных, как ты... вот::D

...Такие люди, случайно попав в больницу, скоро уходят оттуда выздоровевшими. Их будем условно называть оптимисты-придурки. Почему? Представьте: по человеку прошелся асфальтоукладчик, его отскребли от асфальта, привезли в приёмный покой. А он на носилках лежит и спрашивает: "Доктор, когда меня домой отпустишь?". Анализы показывают: до утра не доживёт, а он планирует, с кем и когда будет завтра встречаться, после того как его сегодня выпишут.
Физическое состояние придурков всегда намного хуже, чем настроение. Об этих людях собаки с завистью говорят: "У тебя, Тузик, раны заживают, как на Марии Ивановне!". Среди них хронических больных найти невозможно. Они или выздоравливают, или умирают – от глубокой старости…

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну точно про Иринку:) слово в слово...

Реакции: Fann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу