Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Молодец Норбеков! Точно описал и мой характер, и поведение, и даже диагноз правильный поставил!
А я, глкпая, его книжки читать не хотела, когда мне их муж подсовывал.... Зря!...

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Так когда пинка дадут? Чтобы место не занимала ни в реанимации, ни в больнице?:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
МихМих, я у них постоянно это спрашиваю - ничего не говорят. Сегодня в коридоре общались между собой, я что-то услышала про что-то неудачное и про необходимость повторного вмешательства... Стала спрашивать - молчат, блин! Они вообще ни хрена не говорят толкового! Я себе сама ответила на этот вопрос - в коридоре говорили не обо мне!!! У меня лично все хорошо!!!...
Ну ничего! Если они мне пинка не дадут - я сама себе его дам!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ирусик, не боись. В Москве "сердешные" операции уже так отработаны, что можно ничего не боятся:D Вылечат)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ирусик, не боись. В Москве "сердешные" операции уже так отработаны, что можно ничего не боятся:D Вылечат)))
Не, Мишаня, я не боюсь! Мне много чего можно, но точно категорически нельзя одно - мне категорически вредно и опасно для здоровья бояться! Столько всякой хрени в голову лезть начинает!... На один страх накладывается другой, он тащит за собой третий... В итоге истории про Фредди Крюгера кажутся наивнее сказки о золотой рыбке...
Так что я не боюсь!!! Ты читал мой диагноз? Я оптимист-придурок!!! Когда я прочитала это замечательное сообщение от Иришки - я была просто в неописуемом вострге. Если ты его перечиаешь - то там каждое слово - про меня!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ой спасибки!!! Вкуснотища! Красотища!!!
...Нет, срочно выписываться, и в Ижевск - поглощать тоннами землянику!!!
Во как!!! Так Fann почти мой земляк...

Fann, ты из Ижевска? О-о-о...как я люблю этот город моей юности...и как по нему скучаю...А где ты там живешь? Если не секрет?:)
В смысле, по какой улице? Мы жили на Стадионной (возле вокзала) и по Седова (так называемое Болото)....И-эх....давно это было...

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ирусик, одного моего знакомого, с подобным диагнозом как у тебя... тоже на скорой в операционную... шунтировали его же веной из ноги... правда шрам остался... на ноге... и живёт, собака страшная....:D

Мы ж, Обезьяны, живучие....:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
МихМих, так вот и я буду жить!
Эх, Мишаня! Если бы ты знал, сколько лет мне ставят диагноз "Стакой фигней не живут"! И чего? Живу же!!!
Не, диагноз Норбеков точный поставил!!!
Единственный правильный диагноз за всю мою жизнь!!!

Спасибо, Rewda!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тревожно мне за тебя, девонька моя...Тревожно...как бы ты не веселилась...Береги себя...

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ну, если ты Обезьян..... то моего года и 44 скоро будет... Чёй-то долго пыхтишь, с таким диагнозом, Мартышка))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Народ, всем пока! У нас сейчас обход будет, и меня просят все убрать, чтобы не попадаться. Завтра должны приехать сисадмины, и если мне не удастся очаровать этих строгих вьюношей, у меня снова могут перекрыть доступ к форуму.
Надежда на Аленку! Она будет связным звеном между мною и вами, мои милые, чудные, любимые, замечательные!!!
Если я не смогу появляться в своем дневничке, знайте - я не ушла с форума, я не начала курить, я не перестала вас любить и вами восхищаться, вы мне по-прежнему нужны (жизненно необходимы, без шуток!), и я по-прежнему с Аленушкиной помощью буду в курсе всего происходящего на моих страничках!

Напоследок хочу еще раз сказать - вы не поверите, потому что, к счастью, никогда не пройдете через это, но вы со своими эмоциями, чувствами, отношением, самим существованием своим жизнь мне спасли! Ведь что наша жизнь без души, и что наша душа без духа? А что связвает душу и дух? Что наполняет нас содержанием и смыслом? Что заставляет нас жить, радоваться, бороться, надеяться, верить?

Я люблю вас, мои дорогие! Я очень вас люблю! Я с вами!!!!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ты хоть в какой больничке валяешься?)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чара, не надо за меня переживать! У меня все замечательно и хорошо! Если даже и не прямо сейчас, то в самое наиближайшее время!!! Честное слово! Зуб даю - святую правду говорю!!!

А чтобы не тревожиться - вот тебе ссылочка на Иришкино сообщение с моим диагнозом https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/page-69#post-166800
От чего там с моим диагнозом умирают? - От глубокой старости!!!!!
Вот так вот, моя милая! Только так и никак иначе!!!

МихМих, тут офигенно красивый парк и птички поют!!!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ну, если это 29, то я там буду в понедельник))) Хотя вот парков, с птычками, у московских больниц хоть отбавляй.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Irusik, поправляйся скорее! Ты молодец! Просто горжусь! После операции, такой настрой - это достойно восхищения! Я, собственно, этим и занимаюсь, что восхищаюсь!:) Все будет хорошо! Мы здесь, мы рядом, и ждем твоего возвращения! И заодно от всей души поздравляю 2 месяцами!:)

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Ируська, привет. Я решила рассекретиться:wub:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ируська, привет. Я решила рассекретиться:wub:
Лучшего подарка ты просто не смогла бы мне сделать, даже если бы очень сильно постаралась!!!
И какого рожна такая милая девчушка пряталась за аватарками сначала с очень грустным котенком, а потом - за мопсиком с очаровательными, но тоже грустными глазами???
Девочка моя, ты на себя в зеркало смотрела??? Как можно ТАКИЕ глаза и ТАКУЮ улыбку прятать???
Прочитала в твоем дневнике про твою коллегу по работе. Полностью с нею согласна - ты вся просто светишься изнутри. Не знаю, от бросания это или просто человечек такой. Судя по внешности твоей я больше склоняюсь ко второму!...
Солнышко мое ясное! Помнишь, я всегда тебя так называла?! Выходит, я была права! Ты и есть солнышко, и очень даже ясное!
Вот и оставайся такой!!!
А такое солнышко если и должно чем-то пахнуть, то только духами. Но ни в коем случае от ТАКОГО существа не должно разить табачиной!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Во как!!! Так Fann почти мой земляк...

Fann, ты из Ижевска? О-о-о...как я люблю этот город моей юности...и как по нему скучаю...А где ты там живешь? Если не секрет?:)
В смысле, по какой улице? Мы жили на Стадионной (возле вокзала) и по Седова (так называемое Болото)....И-эх....давно это было...
Чара, вряд-ли ты знаешь улицу на которой я живу. Ул. Оборонная. Это Запосадка.
А ты что, училась в Ижевске? Почему город юности только? Не город детства?

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Спасибо, как же приятно:D, я даже засмущалась:wub:
Решила, что 2 месяца - это срок, можно "рассекречиваться". Просто мне было бы стыдно, если бы я сорвалась.
Сейчас, конечно, тоже есть небольшой страх, но уверенности в себе больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу