Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотишша-вкуснотишша!!!!
Не, Мишаня, я не боюсь! Мне много чего можно, но точно категорически нельзя одно - мне категорически вредно и опасно для здоровья бояться! Столько всякой хрени в голову лезть начинает!... На один страх накладывается другой, он тащит за собой третий... В итоге истории про Фредди Крюгера кажутся наивнее сказки о золотой рыбке...Ирусик, не боись. В Москве "сердешные" операции уже так отработаны, что можно ничего не боятся Вылечат)))
Во как!!! Так Fann почти мой земляк...Ой спасибки!!! Вкуснотища! Красотища!!!
...Нет, срочно выписываться, и в Ижевск - поглощать тоннами землянику!!!
Лучшего подарка ты просто не смогла бы мне сделать, даже если бы очень сильно постаралась!!!Ируська, привет. Я решила рассекретиться
Чара, вряд-ли ты знаешь улицу на которой я живу. Ул. Оборонная. Это Запосадка.Во как!!! Так Fann почти мой земляк...
Fann, ты из Ижевска? О-о-о...как я люблю этот город моей юности...и как по нему скучаю...А где ты там живешь? Если не секрет?
В смысле, по какой улице? Мы жили на Стадионной (возле вокзала) и по Седова (так называемое Болото)....И-эх....давно это было...