Никоретте С поддержкой

Половина месяца пролетело. Так здорово. Сегодня пробежала 5км. Что заметно подъемы на гору уже легче становятся. Единственно что беспокоит так это кашель. Последствия курева. Скорей бы он прошел. Чувствительна стала к запахам. Остро ощущается когда у нас в городе траву скосят. Этот запах и тогда приятно чувствовался. А сейчас идешь и не надышешься.

Половина месяца пролетело
Поздравляю!!!! Умничка!
i.jpeg
2018-06-27-19-26-54.jpg

Девятнадцатый день пошёл. Решила потихоньку избавляться от никоретте. За основу взяла схему лечения как у табекса. Пока ожидала напоминание заметила что немного тупить начала. Но ничего эти 2х часовые перерывы выдержать ерунда. К обеду хоть в норму пришла.

20дней бездымной жизни. Без спрея по утрам тяжеловато. Иногда псих проскакивает. Слава богу что не долго и успокоить сама себя могу. А так в принципе бывает что и забываю про него. Хотя по схеме табекса бросаю употреблять спрей. Думаю что уже через 20 дней обойдусь уже и без него. Так что мало не курить, но и от наркосодержащих препаратов тоже надо отходить.

Вот и три недели пролетело. Осталось совсем чуть чуть. Появилась гордость за себя. Но расслабляться рано. Надо крепче себя взять в руки. Хорошо хоть в команде все борются за свободу от табачной продукции. Сегодня поздравила подругу с 25 днем. Сказала ей с 25летием. Другие сотрудницы не поняли. Стали спрашивать что за праздник. На что мы обе ответили что у нас день за год равносилен.

Вот и подходит к концу четвертая неделя без сигарет. Конечно срабатывает интерес. Но не собираюсь, достаточно сильно воспоминание прошлых срывов. Так что это и придерживает. Конечно есть проблемы с жкт но думаю от лекарства. Так что иногда траву завариваю. Скоро месяц. Это меня радует. Накоретте принимаю по схеме Табекса. Совсем чуть чуть и уже буду совсем свободна. Заметила что выдерживаю гораздо больше времени без лекарства.

Хоть и поздняя ночь, но хочу написать. 4 недели от смолы свободна. Как и раньше писала бросаю накоретте по схеме Табекса. Вот сегодня по рассчитанного времени брызгаться дозу утром и сама от состояния чуть не ошалела. У меня ззакружилась голова. Но это верный признак что скоро все закончится.

Хоть и поздняя ночь, но хочу написать. 4 недели от смолы свободна. Как и раньше писала бросаю накоретте по схеме Табекса. Вот сегодня по рассчитанного времени брызгаться дозу утром и сама от состояния чуть не ошалела. У меня ззакружилась голова. Но это верный признак что скоро все закончится.
Я тебя Поздравляю!!!)
Месяц бездымной жизни!)
Ты молодец!)
Продолжай в том же духе!)
Лёгкого тебе дальнейшего пути!
836955584.gif

@Манька облигация Любаша дорогая! Поздравляю тебя с прекрасной датой 95дней как ты перестала брать в рот эту бяку!! УРАААААААААА!!!
269198961.gif
159267388.gif
image (81).JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу