#Некурим С понедельника возьмусь...

А то это выглядит, как месть за то что тебе нельзя, а им можно
Ну на самом деле в моем притеснении коллег и посылании их "на... " больше ржача, чем взаимных обид. Просто в закрытом помещении, где мы находимся, даже окон нет, только вентиляция и кондиционирование и поэтому мы стараемся учитывать мнение друг друга.

Вот и борюсь за экологию, гоняю народишко, чтоб продукт не портили....:D
Вообще это неуважение курить в закрытом помещении. Но я также считаю неуважением, когда я курила на улице, сидя на скамейке в парке (причем скамеек вокруг было предостаточно свободных), а тетка пришла, уселась на ту же скамейку и начала демонстративно руками размахивать и морщиться. Тоже как бы треснула ей, чтоб улетела и перевернулась 72 раза.:D

А если серьезно я сама никогда не курила дома.
Дома моей территорией был балкон и зимой и летом.
Бывало зимой на голое тело куртку накинешь, да так и стоишь с сигаретой, в сланцах, шортах и куртке... А на улице -30, а ты вдыхаешь отраву быстро-быстро, лишь бы дозу получить... Тьфу, вспоминать противно!

Бывало зимой на голое тело куртку накинешь, да так и стоишь с сигаретой, в сланцах, шортах и куртке... А на улице -30, а ты вдыхаешь отраву быстро-быстро, лишь бы дозу получить... Тьфу, вспоминать противно!
Я в сланцах и шортах даже дома зимой не находилась. Но надо заметить, пока в Сибири жила - меньше курила. Надо было каждый раз одеваться, чтобы на улицу пойти покурить. Да и то малой не спит, то еще что. Это в теплом климате раскурилась. Да еще и сосед - старый иракец всегда нас с соседкой вечером во дворе после прогулки/пробежки поджидает, кофе с джелем колдует и рассказы рассказывает. Вот и сидим с ним, ушки развесили, покуриваем. :smoke:

знакомая картина :) правда у нас теплее...Но я на балкон две!! куртки напяливала...

уселась на ту же скамейку и начала демонстративно руками размахивать и морщиться.
:rofl: Представляю эту противную тетку... Она обязательно должна быть толстой, невысокой, в брючках и в какой нибудь шляпке. А на морде написана этакая брезгливость...:D

Ладно, двчонки, пока. Ночь на дворе, спать надо, с утра на овощехранилище, капусту сторожить...:D

:rofl: Представляю эту противную тетку... Она обязательно должна быть толстой, невысокой, в брючках и в какой нибудь шляпке. А на морде написана этакая брезгливость...:D
Не помню, но противная такая тетка. :furious:

знакомая картина :) правда у нас теплее...Но я на балкон две!! куртки напяливала...
У меня балкона никогда не было, наверное в этом все дело. ;) В Сибири - первый этаж без балкона. Тут - окна раздвижные от пола до потолка. Так что я там одевалась основательно - сапоги, шапка.

Всем привет! Сегодня я на работе и вот сижу я значит работу работаю, заходит шеф, ему кажись 63 годика и всю жизнь с сигаретой. Ну потрепались за производство, проблемы, планы и т.д. Вижу сигарету достает, по карманам похлопал - зажигалки нет. Меня спрашивает- 'дай зажигалку'. Я полез в ящик стола, там их много, достаю одну и отдаю ему. Он мне - 'ты так и не куришь?!' и вот тут... я с якобы безразличием ему так небрежно - 'неа....' а внутри все ликует и поет! Реееебяяятааа.... Я такой кайфец отхватил в этот момент, будто мне 13 зарплату заплатили...

Дык шеф ничего.. Покурил да и свалил, оставив неароматный шлейф.... Он тоже помнится делал попытки бросить курить и у меня в ту пору стрелял сигаретки. А вообще, последнее время кто ко мне заходит уже стараются не курить, уже видимо привыкают, что я не курю. Да и внешне это видно. Раньше всегда рядом стояли пепельницы, валялись зажигалки и сигареты, а сейчас все чисто.

Да ладно уж.... Смеюсь. А как же на счет чтимых тобою прав человека на 'покурить'? Тем более шеф.... Как я могу ему отказать?! Смеюсь.

Да ладно уж.... Смеюсь. А как же на счет чтимых тобою прав человека на 'покурить'? Тем более шеф.... Как я могу ему отказать?! Смеюсь.
Права человека - святое. Если запретили курить в аэропорту - сделайте место для курения, запретили курить на автобусных остановках - оборудуйте место для курения метрах в 20-30-50. Но блин, сделайте это! Поставьте пепельницы, чтобы людям не приходилось искать куда бросить окурок или бросать его на землю под осуждающими взглядами других людей! Я не защищаю курение, пойми! Я защищаю людей, которые (я искренне так считаю) больны и ни в чем не виноваты - они жертвы, а не преступники. Им надо помочь, а не гонять их как изгоев. Потому что запретный плод - слаще. Особенно для подростков. Они и так пытаются противопоставить себя обществу, а мы своими запретами даем им еще один способ попонтоваться.

Сейчас в теме: