Привет, друзья!
Вчера был очередной понедельник, четвертый некурящий понедельник! Постепенно приходит ощущение , что я становлюсь некурящим человеком, накаты как таковые отсутствуют, остчет каждого прожитого без сигареты дня тоже ушел в прошлое, жить и дышать свежим чистым воздухом стало нормой. Как то странно, но за все время мне ни разу не приснился сон с курением! Видимо я даже во сне курить не хочу. Ах, до чего же мне нравится быть некурящим, независимым от этой гадости, улыбаться прохожим и вкусно пахнуть хорошим одеколоном! Кашель ушел в прошлое, нормальзовалось давление, нет ощущения бесконечной усталости и тяжелой головы, соображалка работает гораздо лучше, да и общий тонус тела значительно повысился. И ведь я давно знал, что все так и должно быть , но все чего то ждал и боялся остаться без смрадной соски... Господи, почему я не сделал этого раньше?!.... Сейчас даже не представляю, что должно случиться , чтобы я снова взял сигарету в руки... Вот такой расклад и такие мысли на сегодняшний день. Думаю, что уже имею право перебираться в раздел "месяц", на днях буду проситься.
Хочется поблагодарить создателей этого сайта за то, что он был создан, за то, что кто то до этого додумался и пожелать им здоровья и успехов.
Друзья, хочу поблагодарить всех, кто подал руку помощи , кто верил в меня и поддерживал, особенно в первые дни, вместе нам удалось сделать казалось бы невероятное! Как верно сказал когда то господин Алкоголь " этот сайт творит чудеса" и я с ним полностью согласен! Спасибо всем вам! Будем двигаться дальше!