#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
OLGA664 Ну если честно, то в городском общественном транспорте изменений не много, по крайней мере у нас, зачастую народ парится, хотя сдвиги все же есть. По общественным местам вроде получше, любое уважающее себя заведение старается создать посетителям комфорт.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Заметано! Ты наверное и гидом можешь быть?! 15 лет жизни в стране - срок серъезный...
Гид - это профессия. Не могу - лицензии нет, поймают - накажут. Но показать Израиль который люблю - это запросто!;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Но показать Израиль который люблю - это запросто!
О чем и речь! Имел в виду "гид" именно в этом смысле. ;) А вообще "поймают-накажут" - это уже признак твоего забугорного образа мышления, прав был старина Маркс - бытие определяет сознание. У нас в России, кажется, никто ничего и никого не боится...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Touristik, Я не боюсь. Я точно знаю что и поймают и накажут. Это как сынуля мой. Не пьет за рулем даже пива. Не потому что сознательный - мозги в 20 еще не особо отросли, а потому что знает что точно остановят. Морда юная - иди сюда. У моего земляка так сынулю ловили-ловили несколько раз, прав лишали, а в очередной раз просто посадили. Сидит уже полгода. Вот так. Нечего быть опасным для общества.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik я хочу сказать про картинку... там где снег..... супер,я уже соскучилась по такой зиме))))) у нас в этом году снег немножко был до Нового года)))) и все:( а потом всю зиму-5-15 тепла.... скучаю по такому снегу...:rolleyes:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет! Где хозяин?
Привет! Как говорил Владимир Семенович " не волнуйтесь - я не уехал, и не надейтесь -я не уеду!" ;) Мне уже прогулы на сайте ставят?! :D Занят был...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, друзья!
Вчера был очередной понедельник, четвертый некурящий понедельник! Постепенно приходит ощущение , что я становлюсь некурящим человеком, накаты как таковые отсутствуют, остчет каждого прожитого без сигареты дня тоже ушел в прошлое, жить и дышать свежим чистым воздухом стало нормой. Как то странно, но за все время мне ни разу не приснился сон с курением! Видимо я даже во сне курить не хочу. Ах, до чего же мне нравится быть некурящим, независимым от этой гадости, улыбаться прохожим и вкусно пахнуть хорошим одеколоном! Кашель ушел в прошлое, нормальзовалось давление, нет ощущения бесконечной усталости и тяжелой головы, соображалка работает гораздо лучше, да и общий тонус тела значительно повысился. И ведь я давно знал, что все так и должно быть , но все чего то ждал и боялся остаться без смрадной соски... Господи, почему я не сделал этого раньше?!.... Сейчас даже не представляю, что должно случиться , чтобы я снова взял сигарету в руки... Вот такой расклад и такие мысли на сегодняшний день. Думаю, что уже имею право перебираться в раздел "месяц", на днях буду проситься.
Хочется поблагодарить создателей этого сайта за то, что он был создан, за то, что кто то до этого додумался и пожелать им здоровья и успехов.
Друзья, хочу поблагодарить всех, кто подал руку помощи , кто верил в меня и поддерживал, особенно в первые дни, вместе нам удалось сделать казалось бы невероятное! Как верно сказал когда то господин Алкоголь " этот сайт творит чудеса" и я с ним полностью согласен! Спасибо всем вам! Будем двигаться дальше!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Touristik, Не на днях, а завтра! И я послезавтра - в "2 месяца". Хорошего дня, друг!:bounce:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Не на днях, а завтра! И я послезавтра - в "2 месяца". Хорошего дня, друг!
Ну завтра, так завтра. И я тебя готов поздравлять с повышением по службе, но подожду когда факт свершится. ;)
Спасибо, Оля, и тебе удачного дня, мой то уже похоже к вечеру клонится... :p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я вообще-то с Улан-Удэ родом. Так что пол-лаптя от малой родины.
Да уж, от нас до Бурятии рукой подать, Байкал обогнуть - и пожалуйста! А я учился когда то в Иркутске, а Байкала не видел, стыдно сказать... Да и сейчас каждый год собираемся до него доехать, но то одно, то другое вечно мешает. Кстати, многие друзья ездять отдыхть как раз на бурятскую сторону Байкала, говорят там пляжи и тур. базы хорошие.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, от нас до Бурятии рукой подать
Соседи!
Кстати, многие друзья ездять отдыхть как раз на бурятскую сторону Байкала, говорят там пляжи и тур. базы хорошие.
Я 15 лет назад уехала. Тогда там еще просто "пьяный берег" был. :)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Тогда там еще просто "пьяный берег" был.
Да ты знаешь, там сейчас вполне европейские цены, особенно в сезон. А в новогодние каникулы цены заевропейские!
Как у Задорнова есть юморина: "Во всем мире отели - пять звезд, а в Нижневартовске - шесть! и при этом у них еще нет горячей воды..." :D Вот и там примерно так же. Ты например можешь себе представить "люкс" на турбазе на том берегу за 250 евро в сутки?! Во-во...
Отчасти поэтому, собираешься например на Байкал или Алтай, а в итоге билет на самолет - и в Египет! :luggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты например можешь себе представить "люкс" на турбазе на том берегу за 250 евро в сутки?!
Даже в страшном сне не могу! Это что же получаешь за такую цену?:eek: Я за такую цену в Греции получаю 4! ночи в 5* делюкс с полупансионом на двоих.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Даже в страшном сне не могу! Это что же получаешь за такую цену? Я за такую цену в Греции получаю 4! ночи в 5* делюкс с полупансионом на двоих.
О чем и речь! Я было дело, как то интересовался ценами в коттеджах в районе Посольский сор и в Листвянке. За эти деньги будет "люкс" или "полулюкс" без питания, в номере свой с/у, что то типа DVD, спутникового ТВ и еще какой нибудь чуши. На улице будет Бакал, пляж, воллейбольная площадка, теннис , возможно катание на водных мотоциклах, катерах. Как говорил Ося Бендер "нет, это не Рио-де-Жанейро..."

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
За эти деньги будет "люкс" или "полулюкс" без питания, в номере свой с/у, что то типа DVD, спутникового ТВ и еще какой нибудь чуши. На улице будет Бакал, пляж, воллейбольная площадка, теннис , возможно катание на водных мотоциклах, катерах. Как говорил Ося Бендер "нет, это не Рио-де-Жанейро..."
Да уж. А ведь и деться жителям Сибири особо и некуда. Самолет в Тайланд только из Москвы, если не ошибаюсь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)