Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Да, слышал про твои качели... Это проблема. Но надо как то все же их останавливать..но так меня задолбали эти качели..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, слышал про твои качели... Это проблема. Но надо как то все же их останавливать..но так меня задолбали эти качели..
буду болеть. сейчас решительно так настроиласья уже не незнаю, я уверенна что брошу. Не буду принимать ни каких таблеток, брошу сама.Оля, может это имеено из за качелей? Переболеть один раз и точка! Как думаешь?
А мне помогли мои препараты. Я до этого только один раз бросала по Карру, но всего на пару недель. А с Зибаном вот бросила. Оставила себе только ЭС с безникотиновым Кэмелом. Пока помогает.От це достойная речуга! .... Я как то тоже только на себя надеюсь, а не на чудо-препараты. А если есть уверенность, то никто не собьет с пути истинного!
Оль, а ты часто его применяешь? Или ее ЭС?А мне помогли мои препараты. Я до этого только один раз бросала по Карру, но всего на пару недель. А с Зибаном вот бросила. Оставила себе только ЭС с безникотиновым Кэмелом. Пока помогает.
Нет. В основном в компании с курящими. Удобно, не надо никому ничего объяснять. Никто же не знает, что она безникотиновая. А так - иногда, когда накатит или просто фильм смотрю. По настроению, короче. Я бы иначе не справилась - столько лет с соской.Оль, а ты часто его применяешь? Или ее ЭС?
Ага, есть с никотином и без. Я беру Кемел безникотиновый и иногда смешиваю его с шоколадом для вкусности. Бросить ЭС без никотина? А смысл? Мне просто нравится процесс.Там еще и марки разные, как у настоящего курева. А если и от нее отказаться, что будет?!
Полностью поддерживаю. И вообще мне с ЭС очень удобно. Есть знакомые с которыми встречаешься раз в... Оно мне надо с ними объясняться что не курю, как решила бросить, как бросала? Да ну, лениво!Ну если уже идея в голове поселилась, то купи. Лучше имитация, чем реальный срыв.
От Кемела всегда пахло шоколадом. Ну по крайней мере когда-то. Муж моей подруги Кемел с никотином сначала пользовал - говорит вкус как был лет 30 назад.А если ЭС с шоколадом, дык назвать ее "Белочка" или "Мишка на севере"! От Кэмела так и тянет никотиновым духом... Смеюсь.
так жалко.., мне он очень нравился.Артист Андрей Панин погиб... Жаль. Вот черт, что ж это такое творится?!