#Некурим С понедельника возьмусь...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пусть только попробуют - забаню нафик
И правильно, люди пришли сюда не для того чтобы над ними смеялись.
Был уверен, что все, я выздоровел...
Я верю, что выздоровел все-таки. Раз вернулся. А срыв - ну что ж! Никто не идеален. Я пока ЭС без никотина от накатов спасаюсь, но что будет завтра - никто не знает.
и с каждым срывом взять себя в руки все тяжелее..имей это ввиду.
Серьезно? Ого! Есть над чем задуматься. А что ты прямо так и вернулась к тому же количеству сигарет в день?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ж! Никто не идеален. Я пока ЭС без никотина от накатов спасаюсь, но что будет завтра - никто не знает.

Серьезно? Ого! Есть над чем задуматься. А что ты прямо так и вернулась к тому же количеству сигарет в день?
да нет..я один день прокурила, но аж с ушей валило..с суботы не курю, но..уговорить себя не курить на следующий день было тяжко..
И мне кажется, если не дай Бог..закурю окончательно, курить буду много больше чем раньше, не хочу об этом думать и представлять, я курить не буду.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И мне кажется, если не дай Бог..закурю окончательно, курить буду много больше чем раньше,
Тогда даже не пытайся курить. Тем более если чувствуешь что так плохо все закончится. Может как я купишь ЭС? И будешь заправлять ее для критических случаев безникотиновой жидкостью? Получается я и никотин не принимаю, и все же типа психологически курю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тогда даже не пытайся курить. Тем более если чувствуешь что так плохо все закончится. Может как я купишь ЭС? И будешь заправлять ее для критических случаев безникотиновой жидкостью? Получается я и никотин не принимаю, и все же типа психологически курю.
мне вчера в голову пришла такая мысль. Потому как получается, что удержаться не могу в критический, стрессовый момент. На выходных куплю.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Соня, чесс слово, я не держался... я был счастлив 30 днй!
полностью согласен! именно после срыва понимаешь всю прелесть с тобой произошедшего, и становится не по себе от проявленного малодушия.. некурить в 1000000 раз приятнее... несмотря на трудности отвыкания! они того стоят 1000%!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ребятки, я очень рад вас всех видеть! Спасибо за поддержку и добрые слова!
По существу дела, я согласен с тем, что с каждым срывом становится все труднее возвращаться в состояние "не курю", теряется вера в себя, опускаются руки... Эти срывы ни в коем случае не должны войти в привычку и становиться регулярными. Поэтому будем двигаться только вперед!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
именно после срыва понимаешь всю прелесть с тобой произошедшего, и становится не по себе от проявленного малодушия..
Не то слово!.... А какая она мерзкая - первая сигарета!..... И после первой же затяжки - душевный вопль - Зачем?!... И осознание того, что ты вновь курящий... Бррр... Лучше не вспоминать.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Touristik,ну что давай.... начинай сначала... мы все тебя поддерживаем...хорошо, что ты нам рассказал..как это ужасно первая сигарета после некурения ...может это убережет кого -то от срыва... давай на этот раз до конца.... потому что с каждым срывом все хуже начинать.... держись... все механизмы отвыкания уже знаешь...;)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Touristik, Не страшно упасть, страшно не встать !!!( Майк Тайсон)
И я искренне рада, что сражение продолжается!!!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
.хорошо, что ты нам рассказал..как это ужасно первая сигарета после некурения .
Понимаешь, Ира, это даже не сигарета, а несколько затяжек... осилить сразу целую сигарету слегка очищенный организм не в состоянии, сопротивляется. Но барьер сломлен, запреты сняты и следующая уже идет будто и не было тридцати дней некурения.... Лучше не вспоминать об этом... Фу-фу-фу!:cold:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А то! Уже получается! Я снова некурящий! Уррааа!!!

.
здОрово! Я тоже не курю, пока не горжусь, я как то на приграничье, состояние какое то не понятное.
У тебя все получится.:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я тоже не курю, пока не горжусь, я как то на приграничье, состояние какое то не понятное.
Отставить сомнения!!! Ты же знаешь, что без отравы лучше, зачем же оставляешь себе задний ход?! Ай-я-яй... Ольга! Прекрати! :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Отставить сомнения!!! Ты же знаешь, что без отравы лучше, зачем же оставляешь себе задний ход?! Ай-я-яй... Ольга! Прекрати! :)
да нет, вроде задний не включаю..но так меня задолбали эти качели..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)