а я решила на выходных сбегать..куплю что тебе говорила.я, Оля, готовлюсь морально...настраиваюсь, запасаюсь костылями...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я решила на выходных сбегать..куплю что тебе говорила.я, Оля, готовлюсь морально...настраиваюсь, запасаюсь костылями...
Ну Епта!!!! Держись, брат! Заграница нам не поможет, так что только друзья-форумчане.Срыв.
И правильно, люди пришли сюда не для того чтобы над ними смеялись.Пусть только попробуют - забаню нафик
Я верю, что выздоровел все-таки. Раз вернулся. А срыв - ну что ж! Никто не идеален. Я пока ЭС без никотина от накатов спасаюсь, но что будет завтра - никто не знает.Был уверен, что все, я выздоровел...
Серьезно? Ого! Есть над чем задуматься. А что ты прямо так и вернулась к тому же количеству сигарет в день?и с каждым срывом взять себя в руки все тяжелее..имей это ввиду.
да нет..я один день прокурила, но аж с ушей валило..с суботы не курю, но..уговорить себя не курить на следующий день было тяжко..ж! Никто не идеален. Я пока ЭС без никотина от накатов спасаюсь, но что будет завтра - никто не знает.
Серьезно? Ого! Есть над чем задуматься. А что ты прямо так и вернулась к тому же количеству сигарет в день?
Тогда даже не пытайся курить. Тем более если чувствуешь что так плохо все закончится. Может как я купишь ЭС? И будешь заправлять ее для критических случаев безникотиновой жидкостью? Получается я и никотин не принимаю, и все же типа психологически курю.И мне кажется, если не дай Бог..закурю окончательно, курить буду много больше чем раньше,
мне вчера в голову пришла такая мысль. Потому как получается, что удержаться не могу в критический, стрессовый момент. На выходных куплю.Тогда даже не пытайся курить. Тем более если чувствуешь что так плохо все закончится. Может как я купишь ЭС? И будешь заправлять ее для критических случаев безникотиновой жидкостью? Получается я и никотин не принимаю, и все же типа психологически курю.
полностью согласен! именно после срыва понимаешь всю прелесть с тобой произошедшего, и становится не по себе от проявленного малодушия.. некурить в 1000000 раз приятнее... несмотря на трудности отвыкания! они того стоят 1000%!Соня, чесс слово, я не держался... я был счастлив 30 днй!
Не то слово!.... А какая она мерзкая - первая сигарета!..... И после первой же затяжки - душевный вопль - Зачем?!... И осознание того, что ты вновь курящий... Бррр... Лучше не вспоминать.именно после срыва понимаешь всю прелесть с тобой произошедшего, и становится не по себе от проявленного малодушия..
Сражения еще впереди. Все получитсяПроигран бой, но не проиграно сражение....
Понимаешь, Ира, это даже не сигарета, а несколько затяжек... осилить сразу целую сигарету слегка очищенный организм не в состоянии, сопротивляется. Но барьер сломлен, запреты сняты и следующая уже идет будто и не было тридцати дней некурения.... Лучше не вспоминать об этом... Фу-фу-фу!.хорошо, что ты нам рассказал..как это ужасно первая сигарета после некурения .
А то! Уже получается! Я снова некурящий! Уррааа!!!Сражения еще впереди. Все получится
Согласен. Это борьба и определенная работа души и тела.Я все же считаю, что отказ это борьба.
здОрово! Я тоже не курю, пока не горжусь, я как то на приграничье, состояние какое то не понятное.А то! Уже получается! Я снова некурящий! Уррааа!!!
.
Отставить сомнения!!! Ты же знаешь, что без отравы лучше, зачем же оставляешь себе задний ход?! Ай-я-яй... Ольга! Прекрати!Я тоже не курю, пока не горжусь, я как то на приграничье, состояние какое то не понятное.
да нет, вроде задний не включаю..но так меня задолбали эти качели..Отставить сомнения!!! Ты же знаешь, что без отравы лучше, зачем же оставляешь себе задний ход?! Ай-я-яй... Ольга! Прекрати!