#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Самолет в Тайланд только из Москвы, если не ошибаюсь?
Нет, конечно. Точно знаю, что летают прямые из Красноярска и из Новосибирска. Думаю , что и из других сибирских городов летают, это суперпопулярное направление, тут сел - там вышел. а вот в Европу из Красноярска добираться практически всегда через Москву. Летом летают чартеры на Барселону, на Кипр, еще куда-то... Кстати, насколько помню , одно время ив Тель-Авив летал самолет, мы с женой как то эту тему обсуждали, но наверное не регулярный был, тоже наверное чартер.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
OLGA664 . Думаю ты сама это знаешь, у нас достаточно популярен местный палаточно-озерный отдых. Летом толпы диких автотуристов штурмуют местные озера и другие водоемы, типа Красноярского моря-водохранилища, что называется - дешево и сердито! Но конечно не Рио-де Жанейро...:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
одно время ив Тель-Авив летал самолет, мы с женой как то эту тему обсуждали, но наверное не регулярный был, тоже наверное чартер.
Скорее всего непрямой. Прямые насколько я помню были только до Новосибирска. У нас продавали до Иркутска через Новосибирск - 900 долларов! А только до Москвы зимой можно за 99 найти. Причем на тот же рейс из Москвы - в 3 раза дороже. Рынок;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет всем!
Меня не было неделю, врать не хочу и не буду. Срыв. Семь дней - четыре пачки сигарет. Сегодня я снова не курю. Причина срыва - неконтролируемый взврыв и выброс эмоций, в итоге - сигарета. На сегодняшний день оргвыводы сделаны, меры приняты, обнуляюсь и падаю в Старт.
Проигран бой, но не проиграно сражение...
Спасибо всем, кто меня поддерживал и кто со мной общался все это время, надеюсь, что и в этот раз от меня не отвернетесь.

Sonya

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
@Touristik, молодец, что не пустил все на самотек, а снова взял себя в руки) Все получится. Мы - то во что мы верим. А судя по тому сколько вы держались до этого, сила воли уже тренированная. Значит, в этот раз точно попрет)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Sonya. Спасибо на добром слове. На самом деле стыдно... Бить себя в грудь и сорваться.... пакостное чувство.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Sonya

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Sonya. Спасибо на добром слове. На самом деле стыдно... Бить себя в грудь и сорваться.... пакостное чувство.
ну вот. позанимались самобичеванием и баста, в новый путь))) Что было то было.
"В бою не сдается наш гордый варяг!"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, ну привет друг! Не переживай..ну зато опыт у тебя есть, а значит ты вооружен, и в следующий раз ты не поддашься тому же накату. Спутано говорю, ну ладно.Бой то еще не проигран..Я сама сорвалась, в который уж раз..все заново, тяжко мне это все дается, и с каждым срывом взять себя в руки все тяжелее..имей это ввиду. И ты ведь уже почувствовал как это здорово не курить. Держи в себе это состояние..себя того не курящего.
А я боялась к тебе заходить, думаю увидишь тсчетчика нет, смеяться будешь.
Ну значит в бой:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А я боялась к тебе заходить, думаю увидишь тсчетчика нет, смеяться будешь.
Ну значит в бой
Как в "Кавказской пленнице" - грешно смеяться над больными... :D Я сам в таком же состоянии, обидно обнуляться, но надо смотреть правде в глазе.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я наверное не буду пока ставить счетчик..я их уж столько ставила и такой и другой:oops: ..пока так побуду..Гдавное самой бы не забыть..когда.:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
я наверное не буду пока ставить счетчик..я их уж столько ставила и такой и другой ..пока так побуду..Гдавное самой бы не забыть..когда.
Ну дело твое конечно (если администрация не против), а меня он здорово стимулирует. Я что то не так сделал, пока на счетчик , а чушь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну дело твое конечно (если администрация не против), а меня он здорово стимулирует. Я что то не так сделал, пока на счетчик , а чушь.
да ты что..я с тобой полностью согласна, ставь, обязательно. У меня просто уж перебор..форум скоро ржать будет:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У меня просто уж перебор..форум скоро ржать будет
Не переживай, врагов то нет, кругом одни друзья, а они поймут, тем более, что сами прекрасно знают что это такое...

L

Lyudmila

Привет всем!
Меня не было неделю, врать не хочу и не буду. Срыв. Семь дней - четыре пачки сигарет. Сегодня я снова не курю. Причина срыва - неконтролируемый взврыв и выброс эмоций, в итоге - сигарета. На сегодняшний день оргвыводы сделаны, меры приняты, обнуляюсь и падаю в Старт.
Проигран бой, но не проиграно сражение...
Спасибо всем, кто меня поддерживал и кто со мной общался все это время, надеюсь, что и в этот раз от меня не отвернетесь.
Сергей, я огорчена...У тебя так все шло позитивно и нетрудно....Надеюсь, выпустил пар и теперь ты в строю :)

ЗЫ, у нас тут не отворачиваются, а как раз наоборот протягивают руку помощи...

да ты что..я с тобой полностью согласна, ставь, обязательно. У меня просто уж перебор..форум скоро ржать будет:)
Пусть только попробуют - забаню нафик :devil:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сергей, я огорчена...У тебя так все шло позитивно и нетрудно....Надеюсь, выпустил пар и теперь ты в строю
Из за того, что вы все будете огорчены и ощущения , что я вас подвел - трудно возвращаться. Но молча исчезнуть - еще хуже. А главное, что не вижу для себя иных вариантов , кроме форума. Да, это была самая легкая и ненапряжная попытка бросить. Был уверен, что все, я выздоровел...
Буду начинать сначала, снова без всяких пластырей и таблеток, ну их... я сам... уже четвертый год как без усов....:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ты это брось...Никого ты не подвел...Что за ерунда такая, как-будто мы тут присягу на верность даем...
Люда..ты вишь кака компашка набирается? Тебя не хватает:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)