#Некурим С понедельника возьмусь...

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Поддерживаю руками и ногами новые шаги власти по борьбе с табакокурением, хотя бы в той части, что обяжут продавцов не выставлять сигаретные пачки в витрины.
А вот за это я тоже порадовался! Ибо незачем молодежи афишировать сигареты!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Египетские сигареты, снимок 2008 года. У нас в России только к 2015 году обяжут продавцов наносить страшилки на пачки. Папуасы и те давно поняли, что табак - это отрава.

Вложения

• Изображение 143-1.jpg
    Изображение 143-1.jpg
    187,6 KB · Просмотры: 444

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Алексей-Екб. Мои поздравления, дружище!!! Чувствуется, что ты горд и доволен собой. Так и должно быть.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Touristik, и тебе успехов и терпения в этом, поистине непростом деле, как отказ от табака! Пройдет немного времени, и твой ответ на предложение покурить будет звучать не менее гордо! Только не нужно говорить "Я бросил", всегда отвечай "Не курю!"

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Только не нужно говорить "Я бросил", всегда отвечай "Не курю!"
Хмм... Хорошо. Может быть в этом есть какой то психологический подтекст, но если не влазить в эти материи, то "Не курю" по любому звучит красивше, чем "бросил".

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я вот счетчиком тут обзавелся, вот это классная вещь! Надо же, придумал ведь кто то...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Всем доброго утречка! Впереди новый день и он будет без сигарет!
А вчера поехал в супермаркет за фруктами, сел в машину и тааак накатило!... Не, не ломка накатила, а кайф от того , что я не курю!!! Нашел трек ВИА Самоцветы "Главное ребята, сердцем не стареть", воткнул... звук погромче... коробку в спортрежим...педальку поглубже... колеса шипами выкидывают снизу фонтанчики снега... и пооееехаали!!! Смотрите на меня! Я не курю!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
сел в машину и тааак накатило!... Не, не ломка накатила, а кайф от того , что я не курю!!!

А на днях ещё одно приятное открытие будет. Новые запахи... Вернее, не новые, а давно забытые;). И это будет удивительно! Удачки!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
А на днях ещё одно приятное открытие будет. Новые запахи...
Это после 33 лет курения?.. Вот прям таки "на днях"?..:D
Уверяю, пройдет не один месяц, прежде чем почувствуются новые старые запахи!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это после 33 лет курения?.. Вот прям таки "на днях"?..:D
Уверяю, пройдет не один месяц, прежде чем почувствуются новые старые запахи!
Ой! А че так грустно-то???:cry: Скорость восстановления обоняния не зависит напрямую от количества лет курения. Всё очень индивидуально. Но обычно сие радостное событие настигает бросившего курить в первую неделю. Мой муж начал сильно удивляться запахам на четвёртый день.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Lisa права, запахи скоро придут, я это помню по прошлым непродолжительным периодам некурения. А кроме того, приходит отвращение к накуренным дядькам входящим в автобус. Думаешь про себя - это от меня тоже также мерзко воняло?! И сам от себя охреневаешь....

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никита, тебе отвечаю в здравом уме и твердой памяти, день проходит отлично! Жаль, что в ночь нужно на работу, кое какие планы будут невыполнеными. Кстати, робяты, мне ведь идти с 20-00 до 8-00 воевать не только с производственными проблемами, а ведь и с собой придется повоевать.... Помню, что в столе оставил полпачки Кэмела... И сознание, а вернее тот самый подлый червяк , зудит в сознании: ведь можно будет втихаря смольнуть... это же твои сигареты....даже стрелять ни у кого не нужно, просто взять в ящике стола.... старик, всего одна сигаретка, ничего не будет...а потом мы с тобой точно завяжем!...
Ну дык кто что думает по поводу ентого червяка и Кэмела?! Что с ними сделать?!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну дык кто что думает по поводу ентого червяка и Кэмела?! Что с ними сделать?!
Можно просто сразу выкинуть, перед этим порвав на кусочки сигареты, можно переживать и выплюнуть, не в коем случае не проглатывать :D Можно отдать кому нить, пусть травится) Можно оставить в ящике, силу воли прокачаешь. Моё имхо лучше выкинь эту гадость сломав, а то плоха картина будет увидевшему тебя в 2 часа ночи ковыряющегося в мусорке, пытаясь что то важное найти :D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Axtyng, спасибо за мнение. Я все же думаю, что отдам кому-нибудь, чтоб забрали с собой эти полпачки, с глаз моих долой! Ломать своими руками?! Фууу... гадость! Даже прикасаться не хочется! Оставить в столе (прокачка воли) - я один из пятерых коллег куряга-изгой, это значит оставить самому себе.... Грабли...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Axtyng, спасибо за мнение. Я все же думаю, что отдам кому-нибудь, чтоб забрали с собой эти полпачки, с глаз моих долой! Ломать своими руками?! Фууу... гадость! Даже прикасаться не хочется! Оставить в столе (прокачка воли) - я один из пятерых коллег куряга-изгой, это значит оставить самому себе.... Грабли...
Из вашего поста я понял, что к сигаретам есть жалость, хватит жалеть их! Это не драгоценность, не сокровище, это ЯД! А может мне просто показалось, главное быть честным перед собой и если это правда, что я написал - срочно меняйте своё отношение к ним. ;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Axtyng. нет, жалости к сигаретам нет, есть пожалуй определенный страх перед ними. Например та самая полпачка, лежащая в столе... Ведь я помню о ней, хотя на работе не был три дня. Вот и боюсь, что не смогу удержаться, снова сработает принцип "последней" сигареты (пачки).

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Axtyng. нет, жалости к сигаретам нет, есть пожалуй определенный страх перед ними. Например та самая полпачка, лежащая в столе... Ведь я помню о ней, хотя на работе не был три дня. Вот и боюсь, что не смогу удержаться, снова сработает принцип "последней" сигареты (пачки).
Тогда я бы просто влетел в кабинет, взял и уничтожил пачку (разорвал, растоптал, попрыгал на ней, поднял, уронил, потом опять попрыгал) Сел за стол и минут 5 кайфовал что справился с этой гадостью:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)