#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Lyudmila. Спасибо! На самом деле "вмиг"... Эт типа по знакомству?! Через заднее кирильцо?... :D Тссс... Я никому не скажу... :D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да в тот раз не до романтики было... ..про друга, ему все равно что слушать, а мне все равно кому рассказывать, лишь бы рассказывать...
не вовремя пошутил. извиняюсь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но дело в том, что я сидя в зале почувствовал запах краски когда она прыскала...
Без фанатизма! Это просто мозг помнит запах, вот ты и почувствовал. Для твоего же блага, между прочим! Если начнешь так запахи слышать - жить тебе станет сложно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я единственно хорошо чую..когда у нас в доме кто то котлетки жарит..:)и мне тоже становится тяжело...:D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Там в Подмосковье чувак один на один с природой выживает... Я тоже один на один с мультиваркой бьюсь... :D Умна зараза... Она еще и глинтвейн варить может! Вечером ее попрошу, пущай сготовит. :rofl:

DSC04944-1.jpgDSC04945-1.jpgDSC04946-1.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня такая же мультя..как я ее люблю..Каой в ней плов..а мяско.., а пироги..
Расскажи что ты в не готовишь?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Lyudmila,@Шерка, Девочки, а у меня соседка-пенсионерка в 5 утра чеснок жарит в доме напротив. Мы с птицем задыхаемся просто! Он с 5 утра по клетке ползать начинает и чихает не переставая. Но это я и до бросания чувствовала

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Lyudmila,@Шерка, Девочки, а у меня соседка-пенсионерка в 5 утра чеснок жарит в доме напротив. Мы с птицем задыхаемся просто! Он с 5 утра по клетке ползать начинает и чихает не переставая. Но это я и до бросания чувствовала
а ты ни когда не интересовалась..зачем она его жарит, да еще в 5 утра..
Мы вчера с собой идем..тут мужик навстречу, чем то он моей собе понравился..подбегает к нему и давай нюхать..и как расчихался..мужик дальше пошел, а мы с собой стоим..жду когда прочихается..:D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а ты ни когда не интересовалась..зачем она его жарит, да еще в 5 утра..
Еще как интересовалась. Ей так удобно! Она спать ложится в 8 вечера, а с 4-х утра телевизор включает - доброе утро, страна. А потом начинает жарить-парить. Типа с утра приготовила и свободна. Может сидеть опять же под окном! весь день с подругами такими же больными на голову трепаться. И эти люди жалуются на моего птица! Типа, орет периодически громко. У нас по субботам - война. Она как с подружками стулья вынесут, усядутся, так я птица на окно. Он сначала поболтает с прохожими, а потом как надоест орать принимается. Короче! Полчаса и вся округа снова может наслаждаться покоем.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Девочки, а у меня соседка-пенсионерка в 5 утра чеснок жарит в доме напротив. Мы с птицем задыхаемся просто!
Ерш твою медь! Это что ж за блюдо такое?! Гольный чеснок? Мож старушка того - ку-ку?! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, то что я в ней приготовил ты видишь на фото, это дебют! Она вчера куплена. Следующим будет глинтвейн.:D
понятно..я долго думала..покупать/нет. Купила..ни капли не жалею..для диетического питания самое то..ну не считая пирогов. А борщ знаешь какой вкусный..он как будто в печке в чугунке приготовлен.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У нас по субботам - война. Она как с подружками стулья вынесут, усядутся, так я птица на окно. Он сначала поболтает с прохожими, а потом как надоест орать принимается. Короче! Полчаса и вся округа снова может наслаждаться покоем.
Трындец, веселуха!!!:rofl:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А борщ знаешь какой вкусный..он как будто в печке в чугунке приготовлен.
Знаешь, есть большие сомнения на счет конкретно борща. думаю, что этот кусок железа и пластика не обладающий душой, не способен изготовить настоящий борщ. Борщ приготовленный без души- ... столовая. :nah_disagree:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ох она мне помогает, иначе никак бы не управилась...Три мужчины....они все время хотят есть
В том то и дело, что мы то вдвоем... Давно б купили, если б было так остро... А сейчас просто на самом деле стали больще задумываться о здоровом питании, ну а пароварка вроде бы уже анахронизм на фоне всяких мульти, аэро и хрен еще знает чего...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ерш твою медь! Это что ж за блюдо такое?! Гольный чеснок? Мож старушка того - ку-ку?! :D
Да нет, она просто марокканка. У них приготовление любого блюда с жарения чеснока начинается. Все что она жарит после этого - уже не важно. Хуже только эфиопы с их жареной селедкой. Но у нас в округе их нет (слава Б-гу)!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)