Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не вовремя пошутил. извиняюсь.Да в тот раз не до романтики было... ..про друга, ему все равно что слушать, а мне все равно кому рассказывать, лишь бы рассказывать...
Без фанатизма! Это просто мозг помнит запах, вот ты и почувствовал. Для твоего же блага, между прочим! Если начнешь так запахи слышать - жить тебе станет сложно.Но дело в том, что я сидя в зале почувствовал запах краски когда она прыскала...
Ноу проблем, дружище! Не стоит извиняться, все ок.не вовремя пошутил. извиняюсь.
а ты ни когда не интересовалась..зачем она его жарит, да еще в 5 утра..@Lyudmila,@Шерка, Девочки, а у меня соседка-пенсионерка в 5 утра чеснок жарит в доме напротив. Мы с птицем задыхаемся просто! Он с 5 утра по клетке ползать начинает и чихает не переставая. Но это я и до бросания чувствовала
Оль, то что я в ней приготовил ты видишь на фото, это дебют! Она вчера куплена. Следующим будет глинтвейн.Расскажи что ты в не готовишь?
вампиров отгоняета ты ни когда не интересовалась..зачем она его жарит, да еще в 5 утра..
Еще как интересовалась. Ей так удобно! Она спать ложится в 8 вечера, а с 4-х утра телевизор включает - доброе утро, страна. А потом начинает жарить-парить. Типа с утра приготовила и свободна. Может сидеть опять же под окном! весь день с подругами такими же больными на голову трепаться. И эти люди жалуются на моего птица! Типа, орет периодически громко. У нас по субботам - война. Она как с подружками стулья вынесут, усядутся, так я птица на окно. Он сначала поболтает с прохожими, а потом как надоест орать принимается. Короче! Полчаса и вся округа снова может наслаждаться покоем.а ты ни когда не интересовалась..зачем она его жарит, да еще в 5 утра..
Ерш твою медь! Это что ж за блюдо такое?! Гольный чеснок? Мож старушка того - ку-ку?!Девочки, а у меня соседка-пенсионерка в 5 утра чеснок жарит в доме напротив. Мы с птицем задыхаемся просто!
понятно..я долго думала..покупать/нет. Купила..ни капли не жалею..для диетического питания самое то..ну не считая пирогов. А борщ знаешь какой вкусный..он как будто в печке в чугунке приготовлен.Оль, то что я в ней приготовил ты видишь на фото, это дебют! Она вчера куплена. Следующим будет глинтвейн.
у мну уже три года скоро будет как мультя...Ох она мне помогает, иначе никак бы не управилась...Три мужчины....они все время хотят естьЯ тоже один на один с мультиваркой бьюсь... Умна зараза...
Трындец, веселуха!!!У нас по субботам - война. Она как с подружками стулья вынесут, усядутся, так я птица на окно. Он сначала поболтает с прохожими, а потом как надоест орать принимается. Короче! Полчаса и вся округа снова может наслаждаться покоем.
Знаешь, есть большие сомнения на счет конкретно борща. думаю, что этот кусок железа и пластика не обладающий душой, не способен изготовить настоящий борщ. Борщ приготовленный без души- ... столовая.А борщ знаешь какой вкусный..он как будто в печке в чугунке приготовлен.
В том то и дело, что мы то вдвоем... Давно б купили, если б было так остро... А сейчас просто на самом деле стали больще задумываться о здоровом питании, ну а пароварка вроде бы уже анахронизм на фоне всяких мульти, аэро и хрен еще знает чего...Ох она мне помогает, иначе никак бы не управилась...Три мужчины....они все время хотят есть
Да нет, она просто марокканка. У них приготовление любого блюда с жарения чеснока начинается. Все что она жарит после этого - уже не важно. Хуже только эфиопы с их жареной селедкой. Но у нас в округе их нет (слава Б-гу)!Ерш твою медь! Это что ж за блюдо такое?! Гольный чеснок? Мож старушка того - ку-ку?!