#Некурим С понедельника возьмусь...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
в тему))) я б вас послал да вижу вы оттуда)) (Олечка без обид, просто для улыбки)
Меня как-то на работе по телефону послали, я разобиделась вся, а шеф мне сказал: "Это - благословение".:bounce:

это тукан
Ты его как опознала? Я таких и не видела никогда.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кто еще думает, что попугайки беззащитны?
podborka_15.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Фигасе, чувак в клетке на свободу хочет!... Помню в детстве смотрел фильм "Это сладкое слово свобода" про каких то латиноамериканских революционерах, так вот и к этому белому попугаю это тоже применимо.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Фигасе, чувак в клетке на свободу хочет!... Помню в детстве смотрел фильм "Это сладкое слово свобода" про каких то латиноамериканских революционерах, так вот и к этому белому попугаю это тоже применимо.
Мой изгрыз (понимаю, что у него клюв и грызть он не может, но по-другому не объяснить:D ) две жердочки в пыль. Просто сточил клювом.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Мой изгрыз (понимаю, что у него клюв и грызть он не может, но по-другому не объяснить:D ) две жердочки в пыль. Просто сточил клювом.
клювик-то надо чистить:) люди тоже за месяц зубную щетку снашивают (чуть не написал :D сношают)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
клювик-то надо чистить:) люди тоже за месяц зубную щетку снашивают (чуть не написал :D сношают)
У него для этого меловая игрушка есть, медовая палочка (специальная съедобная древесина) и кусок каменной соли. А он сгрыз палочки на которых сидел. :D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
У него для этого меловая игрушка есть, медовая палочка (специальная съедобная древесина) и кусок каменной соли. А он сгрыз палочки на которых сидел. :D
у нас кошка точила когти о доску, стоящую между шкафом и стенкой... толщина 50 мм глубина проскобленного - 30мм . купили ей специальную "когтеточку"..досочка, обернутая тряпочкой, и обмотанная веревочкой.... дак она на нее посмотрела один раз и больше не подходила)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У него для этого меловая игрушка есть, медовая палочка (специальная съедобная древесина) и кусок каменной соли. А он сгрыз палочки на которых сидел.
у нас кошка точила когти о доску, стоящую между шкафом и стенкой... толщина 50 мм глубина проскобленного - 30мм . купили ей специальную "когтеточку"..досочка, обернутая тряпочкой, и обмотанная веревочкой.... дак она на нее посмотрела один раз и больше не подходила)))
Ага, вам тоже мама в детстве кашку предлагала, а вы все мороженное, да мороженное...:D
Звери не знают, что мы их дрессируем, они полагают обратное.

У меня котяра пьет исключительно из раковины на кухне, причем из какой нибудь немытой тарелки, оставленной в мойке. Харю вниз опустит и лакает самозабвенно, только жопа с хвостом из мойки вверх торчат!...:D Куда ни ставили чашки с водой - ни фига! От жажды сдохнет, а пить будет только из мойки! Приходится умышленно в мойке оставлять ходя бы одну емкость с водой.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....что мы их дрессируем, они полагают обратное....
:rofl: Ваш котик уже не полагает.. у него получилось)))))))
а кашку я с детства ем по-утрам... каждый день!:) на молоке и с сахарком... овсянка-любимая и еще желтая)) да с котлеткой с подливом.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Touristik,
@CHEFF,
Кошки вообще большие приколисты, по своему помню. Он по утрам прыгал на окно и открывал жалюзи, чтобы попугая разбудить. А что? Все проснулись, орут - весело. Сына выцарапывал из под одеяла. Всех поднимет и сам спать завалится. А с водой тоже был прикол - один раз попил - меняйте. Будет ругаться пока не сменишь. Не прикоснется к уже попробованной воде.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... Сына выцарапывал из под одеяла....
точняк! у нас была кошка "Тося" черная вся и с белым пятнышком на шее спереди.. глаза большие и желтые...я еще в школе учился... дак вот она меня тоже будила по утрам.. под деяло коготок запустит нежно в пальчик на ноге.. ноги поджимаешь резко и спать уже перехотелось)) потому-как если не встанешь а опять заснешь процедура побудки повторяется))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
точняк! у нас была кошка "Тося" черная вся и с белым пятнышком на шее спереди.. глаза большие и желтые...я еще в школе учился... дак вот она меня тоже будила по утрам.. под деяло коготок запустит нежно в пальчик на ноге.. ноги поджимаешь резко и спать уже перехотелось)) потому-как если не встанешь а опять заснешь процедура побудки повторяется))))
С головой под одеяло залазила, да?:bounce:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
неее :giggle: только лапку тудды!))) а голова изогнется чтоб видно было где нога)))
А мой на задние лапки встанет, голову под одеяло засунет и нежненько так лапочкой с коготочком. ММММ классные они - кошки. Вот собакам - не доверяю. Особенно мелким, а кошки - суперские.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
А мой на задние лапки встанет, голову под одеяло засунет и нежненько так лапочкой с коготочком. ММММ классные они - кошки. Вот собакам - не доверяю. Особенно мелким, а кошки - суперские.
добавил в фотки свою "лохматую" :)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
OLGA664, CHEFF Привет, братцы! Все в порядке, пострадавших нет. Я что то в запарке какой то, то работа, то дела, то нэт не работает. Вернее роутер накрылся, пока разбирался что к чему - день прошел, в компьютерных делах я самоучка, не профи. В итоге сейчас дома сеть слегка порушена, надо что то кумекать. Заглядывал на сайт немного, да и то все больше по гостям, домой и не заглядывал почему то.
Оля, тебя с наступающей соткой! Пусть у тебя все последующие сотки будет дым только шашлычный! Ну или еще какой нибудь вкусный, но только не табачный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)