У меня брат на вопрос своей тещи "На фига женился"? ответил-"По расчету. У вас тогда 2 видеомагнитофона "Электроника" было, так что один мне точно бы достался".Кто же меня возьмет-то без тостерницы\вафельницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня брат на вопрос своей тещи "На фига женился"? ответил-"По расчету. У вас тогда 2 видеомагнитофона "Электроника" было, так что один мне точно бы достался".Кто же меня возьмет-то без тостерницы\вафельницы
а лучше пар мультиварочный..... какой нибудь вкусный, но только не табачный.
брат красавец!))))..... У вас тогда 2 видеомагнитофона "Электроника" было, так что один мне точно бы достался".
Ага, у меня в свое время друг тоже говорил: "Гляжу, у нее папа - капитан дальнего плавания, ну думаю, нужно жениться..." . И ведь женился.У меня брат на вопрос своей тещи "На фига женился"? ответил-"По расчету. У вас тогда 2 видеомагнитофона "Электроника" было, так что один мне точно бы достался".
А что в этом привлекательного? У него был собственный корабль?Ага, у меня в свое время друг тоже говорил: "Гляжу, у нее папа - капитан дальнего плавания, ну думаю, нужно жениться..." . И ведь женился.
Действительно.... Разве что тещу на него посадить и сломав рулевое управление, отправить в сторону Антарктиды....А что в этом привлекательного?
Ага, есть такой анекдот: "Ну как ты женился?" -"Да не очень удачно - окна во двор".Ага, у меня в свое время друг тоже говорил: "Гляжу, у нее папа - капитан дальнего плавания, ну думаю, нужно жениться..." . И ведь женился.
Нету! Нету у меня видеомагнитофона! Эх... жизнь жестянка... ну и ладно... не пойду больше замуж. Трех раз хватило. Куплю себе вафельницу и буду жить.У меня брат на вопрос своей тещи "На фига женился"? ответил-"По расчету. У вас тогда 2 видеомагнитофона "Электроника" было, так что один мне точно бы достался".
Корабля не было, а вот Ситроен, Фольксваген и кооперативная квартирка в запасе были. Это в середине 80-х... Да и "капитан дальнего плавания" что в те годы, что сейчас всяко звучит круче чем инженер-технолог или слесарь-станочник. В итоге другу обломился Ситроен, хоть и не новый, но все ж иномарка, а вот остальное он сам зарабатывал. Про папу-капитана все же была больше шутка, мой друг был с юмором...А что в этом привлекательного? У него был собственный корабль?
К тому ж вафельница не забухает и не уйдет налево, не валяется с пивом на диване, не ходит на футбол и не бросает где попало носки...Куплю себе вафельницу и буду жить.
А чё за праздники?! Сколько дней?А то соскучилась за праздники.
Ну и замечательно! А то соскучилась за праздники.
ага!!! у меня тоже файлы не сходятся.. чего за праздник? и почему мы еще ни того?!А чё за праздники?! Сколько дней?
А чё за праздники?! Сколько дней?
Дак это... того! Песах у нас был, ага. С 25 марта по 1 апреля. Ну попалось там 2 дня поработать а в остальные оторвались по полной программе.га!!! у меня тоже файлы не сходятся.. чего за праздник? и почему мы еще ни того?!
Ну дык Христосе Воскресе?! Не знаю, в тему или нет, не ведаю религиозных канонов...Дак это... того! Песах у нас был, ага. С 25 марта по 1 апреля.
Работа - это святое! У меня тоже еще одна ночная смена, потом выходной. Сейчас солнце бьет в окно, а я падаю спать... Тебе удачного дня!а мне сегодня на работу)) если только безалкогольными напитками