#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Че-нить повыше. Паркетник до ляма, примерно...
У мну тоже пузотерка, еще и пузотеристей твоей, в прошлом году брал, еще пару годов всяко поезжу.
До ляма токмо пробежные я так понимаю, или китайско-корейские варианты из первых рук... Хотя если задаться конкретной моделью, то можно в салонах поискать скидочные.
Давеча ради посмотреть заходил в салон Порше, там есть Панамера бывшая у них на тесте с хорошей скидкой... Скидка - 2 ляма, конечный прайс - 4,9 млн. Т.е. нулевая она была 6,9 млн... :eek::cold: Налетай, торопись - покупай жипопИсь!... Коля, тебе очередь за Панамерой занять?! :D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
а вложить денюшку в обустройство дороги до дачного участка? и ездить на мондюлине ?)))
Тады нужно еще в оборонку вложиться, да в сельское хозяйство, им тоже лавэ недодали...
А вообще то скоро надо будет Белорусь покупать, чтобы по нашим дорогам передвигаться.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... ради посмотреть заходил в салон Порше, там есть Панамера . нулевая она была 6,9 млн...
:eek: ты это! того! не ходи тудда больше!
правда я тоже как-то ждал пока ТО сделают прогулялся до салона порше.. там было 2 человека и 3 машины.. и витрина с сувенирами.. дак вот после того, как я учидел цену на майку и бейсболку с символикой порша, я оттудава ушел, не узнавая цену самих авто.
майка около 5 килорублей, бейсболка 7..ну я и ушел))))) просто ХБ с просто вышивкой)))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Тады нужно еще в оборонку вложиться, да в сельское хозяйство, им тоже лавэ недодали...
А вообще то скоро надо будет Белорусь покупать, чтобы по нашим дорогам передвигаться.
:D дак ты не в курсах что-ле? плохие дороги, это часть гособоронзаказа))))
беларусик передними колесами плохо цепляет, может и зарыться...
а я-б такой взял..
00000004.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, на таком можно по трассе рассекать, выглядит неплохо, но к нему еще бензоколонку покупать надо.
ну ты и приверед)) то дорога, то бенз)))
вот твой вариант! :)
x_42f3531f.jpg
ах да.. зимой опять-же дуть будет, и кондея нет)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
ты это! того! не ходи тудда больше!
Дык я туда и шел как в музей, у меня ж нет бабушки-миллионерши в Германии при смерти...:D Но тем не менее, в салоне Панамеры себя примерил - неплохо, будто по мне сшито, мне в ней все понравилось кроме одного - цены.
В 11 году был в Штутгарте, специально ради посещения музея Мерседес. Его то посетили с семьей, а на музей Порше времени не хватило, хотя он совершенно недалеко от мерседесовского. Теперь буду ходить в салон, как в музей, хотя надеюсь еще раз побывать в Штутгарте и все таки добраться до их музея.

А вот это музей Мерседес в Штутгарте (вид с автобана).
DSC_0193-1.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У вас тоже наверное автоматические мойки есть? Кинул денежку и помылся... В смысле "тоже" - как в Европе. У нас то таких нет, по крайней мере в Сибири. Мож в столицах есть, я не знаю. Все равно сейчас мыться - unreal, один хрен через пять минут такой же будешь.
Только автоматические у нас и есть. Краску портят жутко. Владельцам надо бы щетки почаще менять, а они предпочитают машины гробить. У нас запрещено мыть машину где попало. Штраф большой за это дело. И масло сам ты менять не можешь - загрязнение окружающей среды. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас свою мондюлину (в смысле мондео) продаю, вчера сделал ее двухцветной-одну сторону помыл, чтоб сфотографировать для тырнета... Крысата! Один бок сияет, другой чешется...
Покупателя тоже с одной стороны води, нехрен ему с обратной делать!
Издалека показывай!:rofl:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А танк? Чем тебе не угодил? Во -первых солидно, во-вторых можно и огород вспахать, в третьих - все соседи и участники дорожного движения уважать будут. Особенно, если пушки расчехлить.:rofl:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.....А вот это музей Мерседес в Штутгарте (вид с автобана).
....]
прикольно! :) Вот скажите! Почему????? почему у них заградительный экран (тот что отделяет дорогу и тротуар, или дорогу и дорогу) ровный... а у нас, как, бык по:censored: ал ... вверх-вниз-ввверх-вниз....вправо-вниз-влево-вниз...вот и пример....
1368.jpg
наверное допуск на погрешность разный :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
прикольно! :) Вот скажите! Почему????? почему у них заградительный экран (тот что отделяет дорогу и тротуар, или дорогу и дорогу) ровный... а у нас, как, бык по:censored: ал ... вверх-вниз-ввверх-вниз....вправо-вниз-влево-вниз...вот и пример....
наверное допуск на погрешность разный :D
потому что это в России. А в Украине видел? Я этой осенью была в Луганской области. Долго в себя приходила..говорят у нас дорогие плохие..да плохие..но у них..я думала и кишки на дороге оставлю

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
потому что это в России. А в Украине видел? Я этой осенью была в Луганской области. Долго в себя приходила..говорят у нас дорогие плохие..да плохие..но у них..я думала и кишки на дороге оставлю
У меня наоборот когда брат в гостях был - за руль садиться боялся. Его сразу в сон клонить начинало. Я тут привыкла спокойно себе кофе на трассе пить, а на Крите пришлось переодевать майку прямо на заправке. Как-то неожиданно оказалось, что кофе проливается во время езды:eek:.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Вот скажите! Почему????? почему у них заградительный экран (тот что отделяет дорогу и тротуар, или дорогу и дорогу) ровный... а у нас, как, бык по ал
А как тебе вот такое сооружение? Это шумовые экраны в Швейцарии. Местечко Chiasso, на границе Италия-Швейцария. Думаешь в России нечто подобное может появиться?! А если такой вот экран появится, то за него откатят будто Великую китайскую стену построили...

DSC_0159_resize.JPG

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
потому что это в России. А в Украине видел?
Я у нас в Сибири видел.... Это федералка М-53 между Красноярском и Иркутском. Правда это было несколько лет назад, говорят, что изменения в лучшую сторону есть.

DSC_1456-1.jpg DSC_1468-1.jpg DSC_1472-1.jpg DSC_1490-1.jpg DSC_1496-1.jpg DSC_1497-1.jpg DSC_1498-1.jpg DSC_1521-1.jpg DSC_1513-1.jpg DSC_1553-1.jpg DSC_1555-1.jpg DSC_1556-1.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У меня наоборот когда брат в гостях был - за руль садиться боялся. Его сразу в сон клонить начинало.[/quote
Классический немецкий автобан, на котором хорошо спится:
DSC_0224-1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)