С праздником Вас, Холостяки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Золотые слова и вовремя сказаны!
Я - убежденный холостяк только со второй половины жизни, (как ты там сказала, про вегетарианцев).
Имею двоих детей и даже "поклонников" в реале. Но насчет брака мои убеждения тверды: это - не моё!
К семейным, а так же разведенным мужчинам и женщинам отношусь благожелательно. Не говоря уже об убежденных холостяках, которыми просто очарована!
Тебе лично, дорогая Наталья, выражаю свою симпатию, в знак чего дарю тебе под аватарку "перстенёк" - на память о нашем "празднике холостяков"!:thumbsup::kiss:
Зачарована словами. Как вот девушки не стесняются дарить хорошие слова и подарки! Респект! Ничего в жизни не меняется...

Как вот девушки не стесняются дарить хорошие слова и подарки!
У меня получается так: когда сама "не стесняюсь" подарить хорошие слова и подарки людям - то тотчас же получаю в ответ то же самое!
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

О! Золотые слова и вовремя сказаны!
Я - убежденный холостяк только со второй половины жизни, (как ты там сказала, про вегетарианцев).
Имею двоих детей и даже "поклонников" в реале. Но насчет брака мои убеждения тверды: это - не моё!
К семейным, а так же разведенным мужчинам и женщинам отношусь благожелательно. Не говоря уже об убежденных холостяках, которыми просто очарована!
Тебе лично, дорогая Наталья, выражаю свою симпатию, в знак чего дарю тебе под аватарку "перстенёк" - на память о нашем "празднике холостяков"!:thumbsup::kiss:
Спасибо большое. :wavespin:

Чё, нормальный мужик :D, зато стирать умеет и даже не выпил ни грамма :D
С Праздничком!!:)
ПОКА не выпил... :rofl:. У мужика этого, видимо, вообще по жизни выбор не большой.:nah_disagree: Труселя постирал, фартук надел. Сменных нет. Один носок повесил сушиться, второй пока не стал, дабы не замерзнуть. Фиг с ней с голой попой, главное одна нога в тепле:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу