вот и организуй, после этого, с тобой оркестрыДа,видимо моё колдовство висело,вот девочки и пропали??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и организуй, после этого, с тобой оркестрыДа,видимо моё колдовство висело,вот девочки и пропали??
Дудки не той конструкциивот и организуй, после этого, с тобой оркестры
У меня другой вопрос возник?Привет, мои прекрасные болтологи
На днях разболелась, ну и вынужденная валяться бесцельно в кровати полезла по всяким онлайн-кинотеатрам на предмет что посмотреть. Так вот наткнулась я там на шоу "Мистер Икс". Кто не знает это что-то вроде "Холостяка". Суть в том, что есть некий мужчина и есть энное количество женщин, которые всеми силами стараются добиться его внимания. Очень поразило существование такового в современный век осознанности, когда, как мне кажется, женщины научились себя ценить, любить и уважать. В то время, как данный формат достаточно унизителен, на мой взгляд. А как вы относитесь к подобным шоу? И как вы считаете, что заставляет красивых, самодостаточных женщин идти на подобные мероприятия? Да и вообще есть ли шанс встретить там свою настоящую любовь?
Посмотреть вложение 2013698
Надо как то узнать как звать одну актриссу, которая в каждом сериале затычка. Я даже вида ее не представляю, только на слух как услышу, хочется телик разбитьУ меня другой вопрос возник?
А кто это вообще смотрит?
И еще один Зачем?
Как по мне чушь полнейшая, последнее время вообще ничего не смотрю . Раньше просто для фона включал что-нибудь, сейчас и этого не делаю.
Как всегда, просто мимо проходил и случайно сюда заглянул?
ну на 100% работает только одно - целибатНа Ютубе смотрела обзоры на шоу "Беременна в 45";
я не понимаю, как можно "неожиданно" забеременеть в 45, как вообще можно "неожиданно" забеременеть?!
Если ты предохраняешься - ты не забеременеешь.
Если ты не предохраняешься - значит ты допускаешь и принимаешь вероятность беременность.
Поэтому когда женщины, которые очевидно не предохранялись, потом с круглыми глазами рассказывают на камеру, как будет тяжело им скйчас ребёнком, как она не может решиться - так ты либо предохраняешься, либо нет, ну как бы - в чём интрига? ?♀️
женщины и в менопаузе могут забеременеть, какая-нибудь затихарившаяся яйцеклетка созреет и привет, ты мама в 60На Ютубе смотрела обзоры на шоу "Беременна в 45";
я не понимаю, как можно "неожиданно" забеременеть в 45, как вообще можно "неожиданно" забеременеть?!
Если ты предохраняешься - ты не забеременеешь.
Если ты не предохраняешься - значит ты допускаешь и принимаешь вероятность беременность.
Поэтому когда женщины, которые очевидно не предохранялись, потом с круглыми глазами рассказывают на камеру, как будет тяжело им скйчас ребёнком, как она не может решиться - так ты либо предохраняешься, либо нет, ну как бы - в чём интрига? ?♀️
В обзорах, которые я смотрела, женщины не говорили ни про менопаузу, ни про то, как у них порвался презерватив, например.женщины и в менопаузе могут забеременеть, какая-нибудь затихарившаяся яйцеклетка созреет и привет, ты мама в 60
кстати у меня пробабка так в 60 родила .
так что только воздержание
Фига у тебя прабабка плодовитая?Была бы жива в наше время, денег бы подняла на шоу различных.женщины и в менопаузе могут забеременеть, какая-нибудь затихарившаяся яйцеклетка созреет и привет, ты мама в 60
кстати у меня пробабка так в 60 родила .
так что только воздержание
Конечно,поговаривают ,что и в 60 рожают?Странно, что я ничего странного не вижу... "Когда бабе 45, баба ягодка опять!"
Вопчем, легко) Даже без шоу)
Вопрос - почему для них беременность неожиданность? Что, медицина утверждала, что беременность вероятна только до 45-ти?Странно, что я ничего странного не вижу... "Когда бабе 45, баба ягодка опять!"
Вопчем, легко) Даже без шоу)
ни одна контрацепция ни дает 100% гарантии. Например, женщина принимает оральные контрацептивы и думает, что все океюшки, а там, раз и все пошло не так. Неожиданно? не ожиданно! да и в менопаузе вполне себе неожиданно, думаешь, что уже все, а там тебе сюпрайз такойВ обзорах, которые я смотрела, женщины не говорили ни про менопаузу, ни про то, как у них порвался презерватив, например.
Не понимаю, как беременность может быть неожиданной. Ну кроме случая, когда тебе ставят диагноз бесплодие (простите, что такую тему упоминаю), а потом ты внезапно забеременела - это действительно неожиданность
поговаривают и от святого духа тожеКонечно,поговаривают ,что и в 60 рожают?
А у тебя точно 30 дней прожито трезво,Мил???поговаривают и от святого духа тоже
Обижаешь, я с декабря трезва как стеклоА у тебя точно 30 дней прожито трезво,Мил???
Миллиарды людей в это верят, непорочное зачатие, всё дела, а я значит бухая?А у тебя точно 30 дней прожито трезво,Мил???
А у меня ,если честно ,не висит колдовство пока, только?Миллиарды людей в это верят, непорочное зачатие, всё дела, а я значит бухая?
Фармакология помогает? ??А у меня ,если честно ,не висит колдовство пока, только?