Вопрос дня Шоу, вызывающие противоречивые эмоции

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
На днях разболелась, ну и вынужденная валяться бесцельно в кровати полезла по всяким онлайн-кинотеатрам на предмет что посмотреть. Так вот наткнулась я там на шоу "Мистер Икс". Кто не знает это что-то вроде "Холостяка". Суть в том, что есть некий мужчина и есть энное количество женщин, которые всеми силами стараются добиться его внимания. Очень поразило существование такового в современный век осознанности, когда, как мне кажется, женщины научились себя ценить, любить и уважать. В то время, как данный формат достаточно унизителен, на мой взгляд. А как вы относитесь к подобным шоу? И как вы считаете, что заставляет красивых, самодостаточных женщин идти на подобные мероприятия? Да и вообще есть ли шанс встретить там свою настоящую любовь?
Посмотреть вложение 2013698
У меня другой вопрос возник?
А кто это вообще смотрит?
И еще один Зачем?
Как по мне чушь полнейшая, последнее время вообще ничего не смотрю . Раньше просто для фона включал что-нибудь, сейчас и этого не делаю.
Как всегда, просто мимо проходил и случайно сюда заглянул?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня другой вопрос возник?
А кто это вообще смотрит?
И еще один Зачем?
Как по мне чушь полнейшая, последнее время вообще ничего не смотрю . Раньше просто для фона включал что-нибудь, сейчас и этого не делаю.
Как всегда, просто мимо проходил и случайно сюда заглянул?
Надо как то узнать как звать одну актриссу, которая в каждом сериале затычка. Я даже вида ее не представляю, только на слух как услышу, хочется телик разбить :rofl:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
На Ютубе смотрела обзоры на шоу "Беременна в 45";
я не понимаю, как можно "неожиданно" забеременеть в 45, как вообще можно "неожиданно" забеременеть?!
Если ты предохраняешься - ты не забеременеешь.
Если ты не предохраняешься - значит ты допускаешь и принимаешь вероятность беременности.
Поэтому когда женщины, которые очевидно не предохранялись, потом с круглыми глазами рассказывают на камеру, как будет тяжело им скйчас ребёнком, как она не может решиться - так ты либо предохраняешься, либо нет, ну как бы - в чём интрига? ?‍♀️

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
я не понимаю, как можно "неожиданно" забеременеть в 45, как вообще можно "неожиданно" забеременеть?!
Если ты не предохраняешься - значит ты допускаешь и принимаешь вероятность беременность.
Поэтому когда женщины, которые очевидно не предохранялись, потом с круглыми глазами рассказывают на камеру, как будет тяжело им скйчас ребёнком, как она не может решиться - так ты либо предохраняешься, либо нет, ну как бы - в чём интрига? ?‍♀️
ну на 100% работает только одно - целибат :ku:

• Haha
Реакции: LW

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Если ты не предохраняешься - значит ты допускаешь и принимаешь вероятность беременность.
женщины и в менопаузе могут забеременеть, какая-нибудь затихарившаяся яйцеклетка созреет и привет, ты мама в 60:thumbsup:
кстати у меня пробабка так в 60 родила .
так что только воздержание

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
женщины и в менопаузе могут забеременеть, какая-нибудь затихарившаяся яйцеклетка созреет и привет, ты мама в 60:thumbsup:
В обзорах, которые я смотрела, женщины не говорили ни про менопаузу, ни про то, как у них порвался презерватив, например.
Не понимаю, как беременность может быть неожиданной. Ну кроме случая, когда тебе ставят диагноз бесплодие (простите, что такую тему упоминаю), а потом ты внезапно забеременела - это действительно неожиданность

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Фига у тебя прабабка плодовитая?Была бы жива в наше время, денег бы подняла на шоу различных.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Странно, что я ничего странного не вижу... "Когда бабе 45, баба ягодка опять!"
Вопчем, легко) Даже без шоу)
Вопрос - почему для них беременность неожиданность? Что, медицина утверждала, что беременность вероятна только до 45-ти?
Я понимаю, что надо сделать шоу, но это так всё высосано из пальца

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В обзорах, которые я смотрела, женщины не говорили ни про менопаузу, ни про то, как у них порвался презерватив, например.
Не понимаю, как беременность может быть неожиданной. Ну кроме случая, когда тебе ставят диагноз бесплодие (простите, что такую тему упоминаю), а потом ты внезапно забеременела - это действительно неожиданность
ни одна контрацепция ни дает 100% гарантии. Например, женщина принимает оральные контрацептивы и думает, что все океюшки, а там, раз и все пошло не так. Неожиданно? не ожиданно! да и в менопаузе вполне себе неожиданно, думаешь, что уже все, а там тебе сюпрайз такой

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения